Коллеги,подскажите по БМ Х4. Когда второй раз перечитывал ветку,поставил в ежедневнике плюсик ему,что можно участвовать. Сейчас не помню,за что. Дело в том,что траст красный у него,но не смотрел за что,с телефона неудобно. Но самое главное,как с ним работается? Я так понял,что он еще и русский,или как минимум русскоговорящий и русскописащий
Можно на траст нажать и посмотреть кто, когда и за что покрасили траст. Я в его кампании участвую все норм пока что. Ссылка для тех, кто не может нажать на слово траст.
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=828064 Ключевая фраза - с телефона неудобно. К тому же был за рулем. Но по теме никто не написал (кроме одного) - как работается, гнобит или лоялен, русский? На траст фиолетово так то, тем более писал же, что отметку + про него себе сделал. На всякий случай про траст решил уточнить у более опытных.
Нормальный менеджер, русский, был отзывчивым) Траст покрасили за вопрос узнать цену аакаунта, вчера только начал новую
кампанию.
да,я и спросил поэтому,когда входил в компанию. По твиттеру процент интересный,и ограничение на 1000 участников всего. Ну а насчет покраски его траста-ну опытный же чел,спросил бы в личку или с левого акка. Это ладно мне простительно,новичку,но не его рангу
Посмотрела ссылку на кампанию и афигела:
Jr. Member : 0.5 доля за сообщение; 380 в неделю - 190 долей максимум
Member : 1 доля доля за сообщение; 200 сообщений - 200 долей
Full member : 1.5 доли за сообщение; 140 сообщений - 210 долей
Senior member : 2 доли за сообщение; 110 сообщений - 220 долей
Hero/Legendary member: 2,5 доли за сообщение; 90 сообщений - 225 долей
Количество сообщений в неделю максимальное от 90 до 380. Они там вообще с ума посходили все.