Бывает что угодно)
У меня был такой случай, буквально в этом месяце: вижу, что идет компания - но она мне казалась скамом, но на каждом углу её рекламят. Ладно, думаю, осталась последняя неделя. Я зашел в 3 компании: медиум, линкедин и ютуб.
Всё завершилось - смотрю, а у меня в линкедине и ютубе написано в таблице, что я не подписался на их страницу/канал. Думаю, как так? Проверил - подписался, всё о.к.
Пишу вежливо менеджеру, что мол, бро, проверь, пожалуйста, я же всё сделал. А он походу и главный СЕО и всё на нем - короче скам будет наверняка - и он мне пишет, что во-первых, я ещё и не отправил отчет в гугл форму (хотя я отправлял, а это уж никак не докажешь - формы закрыты, чтобы можно было ещё раз открыть, тогда бы появилась надпись - при условии, что есть такие настройки), во-вторых, я всё ещё не подписан на ютуб, в-третьих, я все ещё не подписан на линкедин, а в-четвертых, поскольку я потратил на тебя кучу времени, ты забанен. Спасибо за участие)
Такое тоже бывает - и вот как была чуйка, что не стоит туда лезть, так оно и оказалось. В общем, удалил всю работу по этой компании, все записи - и едем дальше)
Лучше всего работать с профессиональными адекватными менеджерами, но таких мало
В таких ситуациях, я просто переставал делать баунти, это уже говорит об их некомпетентности и халтурном отношении, а значит и об вероятности, что это скам, мошенники, поэтому смело выходи из таких баунти . Имхо
Не всегда, ещё в начале года участвовал в баунти джамала, так у него также иногда странно стэйки начислялись, но тем не менее проекты были не скамами и выплатили токены. (странно, это когда ты неделю пропустил, а стэйк все равно стоит)
Кстати, один раз я у него участвовал - и Джамал чётко разрулил мою проблему. Примерно так - баунти должна была закончиться 17-го, но 15-го он написал, что всё - привет, закругляемся. Я отправил отчет по контенту в форму 15-го числа, но он так и не появился, как и у других, кто отправляли в этот день. Джамал посчитал ставки и токены. Меня там не было.
Но ничего - я сделал 2 запроса, доказал, что отправлял отчет 15-го, потому что сделал пост в ветке и готово - Джамал заапрувил и пересчитал потом ставки с учетом моей работы. И всё выплатили.