Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 22. (Read 70539 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Множество альтов просели в 2-3 раза,и при росте битка на 30-40%,они вернут свои позиции,пускай не все но при правильном ФА,можно неплохо заработать.
При росте битка (если биток вырастет) - главный вопрос "когда" и будет ли это вообще. Или 20к и был локальный максимум.
member
Activity: 532
Множество альтов просели в 2-3 раза,и при росте битка на 30-40%,они вернут свои позиции,пускай не все но при правильном ФА,можно неплохо заработать.
member
Activity: 224
У меня нет битка, поэтому мне нечего сливать. Но другие криптовалюты продаю в том случае, если понимаю, что выше цена уже не поднимется либо если срочно нужны деньги.
member
Activity: 182
Merit: 11
Странный вопрос ТС задал. Я понимаю все на нервах, но вот прямо так говорить "зачем вы сливаете" - как будто так 100% трейдеров и инвесторов делает это странно немного. Я наоборот за холд битка выступаю и всем знакомым говорю что надо холдить и возможно даже докупать если есть свободные средства которые некуда вложить.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Лично я сливаю биток, дело не в том что я в него не верю или просто чего-то боюсь. А мне просто, банально нужны деньги, и раз в неделю сливаю не большую часть портфеля
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Пора свою секту открывать: каждый член должен купить 1-2 битка и держать. Глядишь, так все битки с рынка вымоем и курс пойдет вверх.
уже существует.только разрозненная)
member
Activity: 196
Пора свою секту открывать: каждый член должен купить 1-2 битка и держать. Глядишь, так все битки с рынка вымоем и курс пойдет вверх.
Вам придётся поискать довольно богатых участников сетки, ведь 2 Битка, так то целое состояние стоят, даже с тем учетом, что цена просела.
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Я не сливаю , как минимум по тому что не на хаях покупал)
Альты конечно в портфолио просели, но не так страшно)
member
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Что уже его сливать...смысла я так понимаю нет ,потому что так сильно все упало, что остается только сидеть в крипте до последнего
аналогично считаю. при таких серьезных перспективах, в таком уникальном проекте, как то не хочется малодушничать. Нужно идти до конца, даже имея риски
Ну риски в криптовалюте - это дело обычное. Я думаю, сто каждый из нас должен был это понимать прежде чем пришел в крипто. Теперь просто ждем
hero member
Что уже его сливать...смысла я так понимаю нет ,потому что так сильно все упало, что остается только сидеть в крипте до последнего
аналогично считаю. при таких серьезных перспективах, в таком уникальном проекте, как то не хочется малодушничать. Нужно идти до конца, даже имея риски
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я не сливал не разу. Думаю все потому что у меня в окружении есть люди, которые могут посоветовать и направить на правильный путь. При жутких падениях мне говорили держать и я держал. И не зря
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Потерял веру в Биткоин, как только слил 50% общего капитала. Я в шоке, чем я думал, когда заходил на пикеHuh Теперь окунулся в альты, посмотрим что получится.
Если на битке прогорели, то с альтами это сделать еще легче, потому что они могут падать без всяких поддержек очень сильно. Альты на среднесрок надо очень и очень аккуратно покупать, тщательно изучив график и покупая хотя бы в районе локального дна.
member
Activity: 420
Merit: 15

🚀Отскок, друзья мои.  Но я думаю это будет небольшой шаг.  Рынок всё ещё медвежий и есть вероятность что мы сможем опуститься ещё ниже к - 6100$. Или возможен вариант похода к 9200$ линии нисходящего тренда.

💲По индикаторам: RSI наданный момент по всем графикам в зоне перекупленности и смотрит вниз на уровень 7700$, возможно пойдём ниже, так как я вчера говорил что не считаю эту позицию дном! MACD ближе к нейтральности везде, картинка пока не ясна.

💰Прогноз: Ждём нормальный поход к уровню 7600$ для начала. После, если пробиваем, летим к 6100$, если будет отскок тогда идём к 9200$ как писал выше. Я склонен больше к втором варианту. На часовом графике рисуется нисходящий клин, который заканчивается на уровне 7600$. Если вас интересует дальнейшее развитии ситуации,ставьте лайк, друзья👍
Не знаю я почему то очень сомневаюсь в развитии именно по вашему сценарию, ТА в крипте не работает уже многие в этом убедились, стоит выйти какой нибудь новости позитивной имею ввиду крупного плана и все начнется поход на север, нужен просто пусковой механизм как мне кажется.
full member
Activity: 308
Merit: 101

🚀Отскок, друзья мои.  Но я думаю это будет небольшой шаг.  Рынок всё ещё медвежий и есть вероятность что мы сможем опуститься ещё ниже к - 6100$. Или возможен вариант похода к 9200$ линии нисходящего тренда.

💲По индикаторам: RSI наданный момент по всем графикам в зоне перекупленности и смотрит вниз на уровень 7700$, возможно пойдём ниже, так как я вчера говорил что не считаю эту позицию дном! MACD ближе к нейтральности везде, картинка пока не ясна.

💰Прогноз: Ждём нормальный поход к уровню 7600$ для начала. После, если пробиваем, летим к 6100$, если будет отскок тогда идём к 9200$ как писал выше. Я склонен больше к втором варианту. На часовом графике рисуется нисходящий клин, который заканчивается на уровне 7600$. Если вас интересует дальнейшее развитии ситуации,ставьте лайк, друзья👍
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Кто-то может сказать какие вот у вас мотивы не давать битку голову поднять? Вы решили вобще из крипты выйти?
Зачем вы уже второй месяц сливаете цифровое золото?
БЛЯХА-МЕДНАЯ жить не на что, за свет не могу платить (фермы пылятся), дети орут жрать просят, жена бьет меня (колотушкой) Grin Какие цифровые золота ёпта, слил пол битка по 6 к, я хамяк (обыкновенный).
member
Activity: 364
Merit: 15
Вот и вся причина падения цены , многие сливают и пытаться играть на понижения , откупив дешевле чем продавал, А обьемов не хватает потому что многое поддались панике и продали ниже 8к и вот теперь сидят и радуются прогнозам на падение.
member
Есть одно золотое правило: не надо заливать деньги в крипту, если ты боишься их потерять. Я лично не сливаю, жду роста. Были свободные деньги - вложился в биткойн. Верю в его рост или уже не верю Grin
hero member
Иногда вот приходится по нужде его сливать, что тут поделаешь, но планирую хотя бы пару лет его оставить и не трогать.
Тотальный HOLD это не совсем верное решение. Самый эффективный вариант распоряжения битком это фикситься лесенкой когда уже понимаешь что дальше некуда расти, что рынок перегрет, уровень хайпа зашкаливает. Это как было в декабре. Я мозгом понимал, что это не здоровый рост, но всё равно боялся что-то продать,  итог мы все знаем. И он печальный, пока.
Сейчас люди умнее стали, но не факт что история будет повторяться.
единственно верное решение. от него выигрывают все участники сообщества.
Pages:
Jump to: