Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 24. (Read 70518 times)

full member
Activity: 236
Merit: 100
Люди с отчаяния сливают, ну а что делать если на что то нужно жить, а если день нужны, то выбор не велик.

Да, тут вариантов миллион, зачем его сливать, у кого-то ипотека, у кого-то ребенок родился и ремонт в доме надо делать и все как всегда срочно и в сжатые сроки, вот и приходится отщипывать от неприкосновенного запаса)))
У кого-то кредиты взятые на крипту подходят по срокам  Grin Многие просто боятся потерять еще больше и сливают с мыслями, хоть что-то спасти и не слиться в 0.
member
Activity: 364
Merit: 10
Пускай сливают. Пока на рынке не начнётся паника, цена не просядет до 3-4к и народ массово не побежит избавляться от монет, цену вверх не потянут. Это делают исключительно киты, а дарить деньги случайным попутчикам никому не нужно.
member
Activity: 201
Люди с отчаяния сливают, ну а что делать если на что то нужно жить, а если день нужны, то выбор не велик.

Да, тут вариантов миллион, зачем его сливать, у кого-то ипотека, у кого-то ребенок родился и ремонт в доме надо делать и все как всегда срочно и в сжатые сроки, вот и приходится отщипывать от неприкосновенного запаса)))
member
Activity: 308
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
лично я биток не сливаю. я дошел до уровня непрекосновенного запаса и теперь только  смотрю на то, как развиваются события в мире крипты и надеюсь увидеть положительный тренд.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
А зачем собственно говоря его держать?
Чтобы смотреть, как он с каждым днём дешевеет?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я в него никогда не верил,только потому что им могут манипулировать основные владельцы которых наберется не больше 2К.
member
Activity: 532
Он потеряет еще больше инвесторов,если в ближайший месяц мы не вернем хотя бы 11-12К ,многие разочаровались в нем.
member
Activity: 252
я сливаю потому что жить не на что!) это коррекция изрядно затянулась! по ходу дела битку специально не дают вырасти!
Довольно изнуряющая ситуация, когда в первую очередь выступает не желание слить, а потребность это сделать. Долго еще ждать улучшений?

Так а кто же вам ответит на это  вопрос. Рынок криптовалюты непредсказуем и тут может в итоге произойти что угодно. Нам только ждать и верить остается
Это точно, НАДЕЖДА наш новый трендSmiley)) По сути что либо предсказать просто нереально. Биткоин показывает отвратительную ситуацию, как бы дело дальше не пошло, но часть своих инвесторов он уже потерял.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
я сливаю потому что жить не на что!) это коррекция изрядно затянулась! по ходу дела битку специально не дают вырасти!
Довольно изнуряющая ситуация, когда в первую очередь выступает не желание слить, а потребность это сделать. Долго еще ждать улучшений?

Так а кто же вам ответит на это  вопрос. Рынок криптовалюты непредсказуем и тут может в итоге произойти что угодно. Нам только ждать и верить остается
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 378
Вы правы, давление на рынок есть и этим активно пользуются. Глупец тот, кто считает, что на рынок криптовалют не у кого нету рычагов давления и он никак не регулируется.
member
Activity: 76
Сейчас начинается коррекция вверх - формирование волны В либо Е либо 1й в 3й.:
1. Индикаторы в зоне большой перепроданности
2. В конце волны был хороший объем продаж, что говорит о локальном развороте.
full member
Activity: 364
Я биток уже давно слил. по 20к, и пока его больше не собираюсь покупать. Жду цены в 6к. Тогда куплю обратно такое же количество биткоина.
Наверно вы очень везучий человек, который умудрился впоймать 20к ....... У меня много знакомых вращаются в криптовалюте, но ни один вовремя не спрыгнул. Я лично слил по 14к, но сейчас думаю, что мне тоже повезло.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
я не верю в то, что слившееся якобы для закупки на низах, в текущей ситуации будут закупаться. В текущей ситуации, им закупаться будет морально тяжело, ибо для этого нужна вера в BTC, а у сливников сейчас её нет. Думаю, что многие из них, если Биткоин пойдёт вверх, пролетят как фанера над Парижем, и пополнят ряды хомячков вангующих в темах про пузырь и пирамиду. как бэ принципиальный вопрос для криптосообщества я счетаю...
Более вероятно, что не будут пролетать, а пополнят ряды догоняющих поезд. А самая мякотка решится запрыгнуть на 3 волне роста, обеспечив рынку дополнительную ликвидность для распродажи на эйфории. Но сути это конечно не меняет, эмоциональных сливщиков поимеют при любых раскладах.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Я биток уже давно слил. по 20к, и пока его больше не собираюсь покупать. Жду цены в 6к. Тогда куплю обратно такое же количество биткоина.
newbie
Activity: 266
member
Activity: 98
Quote from: koz[ftp=ftp://
[/ftp]ial1624 link=topic=2850792.msg33092696#msg33092696 date=1521934482]
Биткойн уже давно перестал быть доминантой на рынке.
Поэтому и не удивительно, чтотего сливают.
44.1% - https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage не нужно наговаривать, да и не тот это показать для слива.
full member
Activity: 448
Да кто тут не сливал биток по началу? Я думаю, что у всех была такая ситуация и каждый думал, что падение битка это уже все, смерть его
Верил и верю в биткоин всегда. Сливал его только тогда, когда необходимы были деньги, а так бы никогда не слил. Верю в 100к баксов за него.
member
Activity: 420
Сливал раньше, что скрывать. Не знал о криптовалюте тех фактов, которые знаю сейчас и думал, что это пирамида и не более. А сливал во время общего падения рынка
Pages:
Jump to: