Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 26. (Read 70518 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Многие и 1 млн$ ждут, что теперь вообще не продавать? )))
Ой, тут хотя бы 10.000 увидеть в этом году, я уже молчу о 15-20.000 за биток. Про 50-100-1кк кричали на волне эйфории, когда биток гнали вверх, а сейчас - в такие крики верить? Только улыбаться.
10к в этом году?? Да как нефиг, только стоит немного млн влить и все, будет тебе 10-ка уже как бы 9к за биток....
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ой, тут хотя бы 10.000 увидеть в этом году, я уже молчу о 15-20.000 за биток. Про 50-100-1кк кричали на волне эйфории, когда биток гнали вверх, а сейчас - в такие крики верить? Только улыбаться.
Ну за десятку можете не беспокоиться, а повыше будет, для этого не так много нужно как кажется. Достаточно хороший новостной фон на протяжении нескольких недель.
member
Activity: 98
Merit: 10
copper member
Activity: 24
Merit: 0
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я вообще не сливаю биток. Не помню когда последний раз это делал. Продаю альты в доллар и вывожу если мне уж на жизнь нужно. Вообще паника уже меня не одолевает
У вас наверно выработался иммунитет на панику, такое бывает у опытных трейдеровSmiley Правильно, пусть хомяки теряют, на то они и хомяки.
я в декабре в биток зашел.  паниковал в первое падение но не слился. сейчас уже по барабану пусть хоть камнем на дно летит -не продам. годами ждать буду если надо. проект революционный грандиозный в нем уже много очень серьезных и влиятельных людей. экосистема биткоина уже одобрена обществом. по любому будет развитие. так что я подожду...

Когда у краткосрочного трейдера позиция уходит в минус - он объявляет себя долгосрочным инвестором, и продолжает держать убыточную позицию.

Но, как я сказал в соседней ветке,

В данной ситуации ,Что бы не терять деньги в этой игре, просто не надо в нее играть. Не надо быть спекулянтами трейдерами, а мыслить как инвестор, и осознать что криптовалюта - ценность сама по себе, а не по отношению к доллару, или вообще к чему либо другому. И в этой ситуации, как и в любой другой, не важно, куда в краткосрочном движении пойдет курс - вверх или вниз.
В конечном итоге, тренд неизменный, и цена будет расти. Нужно только не одалживаться, и не играть с плечом, которое вышибает даже принципиально правильно занятую позицию.
Просто подождать развития событий.  
я и не собирался продавать. по крайней мере до прайса в 100k. на 100к снял бы чуток на жизнь остальное hodl.
cейчас наверное и на 100к не выведу
member
Activity: 535
Чаще всего сливал биткоин, когда смотрел стримы опытного трейдера из Москвы, по его советам. Сейчас стал реже смотреть, больше думаю своей головой. Также сливаю когда необходимо вывести в фиат, для удешевления комиссии на вывод, перевожу в Лайткоин.
member
Activity: 420
По дурости сливал. Казалось что пузырь лопнул и пытался "сохранить" хоть какие-то средства и продать всю эту крипту к чертовой бабушке. И это было по цене 1000 долларов. Эх как я жалею что слил а потом сидел смотрел как отрастает ,но не верил
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
я вообще не сливаю биток. Не помню когда последний раз это делал. Продаю альты в доллар и вывожу если мне уж на жизнь нужно. Вообще паника уже меня не одолевает
У вас наверно выработался иммунитет на панику, такое бывает у опытных трейдеровSmiley Правильно, пусть хомяки теряют, на то они и хомяки.
я в декабре в биток зашел.  паниковал в первое падение но не слился. сейчас уже по барабану пусть хоть камнем на дно летит -не продам. годами ждать буду если надо. проект революционный грандиозный в нем уже много очень серьезных и влиятельных людей. экосистема биткоина уже одобрена обществом. по любому будет развитие. так что я подожду...

Когда у краткосрочного трейдера позиция уходит в минус - он объявляет себя долгосрочным инвестором, и продолжает держать убыточную позицию.

Но, как я сказал в соседней ветке,

В данной ситуации ,Что бы не терять деньги в этой игре, просто не надо в нее играть. Не надо быть спекулянтами трейдерами, а мыслить как инвестор, и осознать что криптовалюта - ценность сама по себе, а не по отношению к доллару, или вообще к чему либо другому. И в этой ситуации, как и в любой другой, не важно, куда в краткосрочном движении пойдет курс - вверх или вниз.
В конечном итоге, тренд неизменный, и цена будет расти. Нужно только не одалживаться, и не играть с плечом, которое вышибает даже принципиально правильно занятую позицию.
Просто подождать развития событий. 
jr. member
Activity: 168
Я лично их продал вчера и сегодня не сливаю. Вчера по теханализу был сигнал на возможное падение. Как видим не ложный. А вы сидите в минусе? Если так то это ваш выбор. Я не сторонник таких дел) Будет расти куплю. Пока падает, не держать не покупать смысла не вижу.

Что означает, что Вы держите доллар. Ведь раз продали биткоин, значит купили доллар.

Другими словами, заняли длинную позицию по доллару - значит верите в то, что доллар будет расти, и что он более ценен чем биткоин, на данный момент.
jr. member
Activity: 280
потому что на текущий момент это нормально. ведь биток не самоцель - это всего лишь средство стать обеспеченным. а обеспечивают пока что не цифры на блокчейне,а фиат. а уровень обеспеченности каждый определяет для себя сам. я пока что не накопил столько битка, чтобы слив его поднять свое материальное благосостояние на новый уровень. не хватает на ламбо еще Smiley
hero member
По глупости сливал и не раз. Думал, что начался крах криптовалюты, потому что не осознавал всей ее масштабности. Теперь понимаю , что это все было очень глупо и на эмоциях
многие их тех кто слился и проклял крипту потом возвращаются и становятся успешными. опыт это тоже актив своего рода
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
По глупости сливал и не раз. Думал, что начался крах криптовалюты, потому что не осознавал всей ее масштабности. Теперь понимаю , что это все было очень глупо и на эмоциях
hero member
я в декабре в биток зашел.  паниковал в первое падение но не слился. сейчас уже по барабану пусть хоть камнем на дно летит -не продам. годами ждать буду если надо. проект революционный грандиозный в нем уже много очень серьезных и влиятельных людей. экосистема биткоина уже одобрена обществом. по любому будет развитие. так что я подожду...
На самом деле ничего больше и не остается. Ведь вы зашли на те деньги, которые спокойно отдали бы на благотворительность грубо говоря) А вот когда иксы пойдут приятно будет очень.
в том то и пикантность ситуации что в биток входят на всё))вера творит чудеса))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
На самом деле ничего больше и не остается. Ведь вы зашли на те деньги, которые спокойно отдали бы на благотворительность грубо говоря) А вот когда иксы пойдут приятно будет очень.
hero member
full member
Activity: 364
hero member
так с альтами совсем беда. ладно если вы их савсем дешево брали. я то их накупил теперь думаю половина из них не одуплиться больше. 
full member
Activity: 308
full member
Activity: 364
Ну че седня закупаем биток и к концу недели ждем роста, че скажете?
да. но это не точно  Grin
Не то слово. Рынок сошёл с ума, многие инвесторы и трейдеры разочарованные своими убытками сидят в засаде. Кто же сделает первых шаг?
hero member
Я слил биток, когда цена прыгнула за 9к... Ура, ждал этого момента целый месяц, ведь зупался по 11 и считаю, что ушёл в минимальный минус. Теперь буду сидеть в фиате.
лол што? Roll Eyes
Pages:
Jump to: