Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 15. (Read 24666 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Отдельные криптовалюты (например, Ripple по 3 доллара) в момент сильной перекупленности можно сравнить с "пузырем". Но при этом утверждать, что все криптовалюты повально являются откровенным "пузырем" конечно же не следует.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Всё пузырь. Все рынки это пузыри, которые надуваются и периодически лопаются.
К примеру пузырь доткомов лопнул. Но ведь он не лопнул до изначальных зон, откройте график и наложите сетку Фибоначчи. И вы удивитесь  Wink
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Дот комы тоже считали пузырем. Мне кажется что история никогда не будет повторяться в точности, все ровно будут какие то поправки и изменения связаны со временем, человеческим  прогрессом и т. д.
Ну так дот.комы в итоге и оказались пузырем, выплыли лишь единицы из сотен. С криптовалютой очевидно будет также, сейчас тонна шелухи, которая не вытянет, но сильнейшие  станут флагманами эпохи блокчейна
newbie
Activity: 27
Дот комы тоже считали пузырем. Мне кажется что история никогда не будет повторяться в точности, все ровно будут какие то поправки и изменения связаны со временем, человеческим  прогрессом и т. д.

зато сколько времени восстанавливались акции доткомов
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 22
речь о подкрепленности?...с другой стороны и бакс ничем не обеспечен...

с другой стороны ничего вообще в этом мире не подкреплено)
newbie
Activity: 182
речь о подкрепленности?...с другой стороны и бакс ничем не обеспечен...
newbie
Activity: 40
пузырь, который постоянно лопается и возрождается с новой силой и обновлением хаев
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Слово "пузырь" скорее всего не очень подход к криптовалюте, я б назвал её "инновационным технологическим хайпом" , во, как-то так )))

Слово "изнасилование" скорее всего не очень подходит к изнасилованным иммигрантами немецким девочкам, надо бы придумать более подходящие понятие, которое содержало бы все хайповые нынче слова типа: инновация, технология, блокчейн и хайп...

А еще давайте говно назовем розой, может оно вонять перестанет...
newbie
Activity: 168
Слово "пузырь" скорее всего не очень подход к криптовалюте, я б назвал её "инновационным технологическим хайпом" , во, как-то так )))
jr. member
Merit: 7
Почему-то большинство людей ставит знак равенства между криптовалютами и блокчейном. Это не совсем верно. Блокчейн - это глобальная технология, которая, возможно, со временем произведёт революцию в различных сферах общества. А криптовалюты - это всего лишь одна из множества возможных сфер использования этой технологии. И успех блокчейна совершенно не гарантирует успеха криптовалют как инвестиционного актива.
Золотые слова!
Только не почему-то, а патамушта Grin большинство на голом энтузиазме влезают в тему и заражается духом криптоанархизма и раздолбайства Grin Причём настолько заражается, что считает зазорным изучить теорию и почитать книжки Angry - анархистам это чуждо Grin
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Почему-то большинство людей ставит знак равенства между криптовалютами и блокчейном. Это не совсем верно. Блокчейн - это глобальная технология, которая, возможно, со временем произведёт революцию в различных сферах общества. А криптовалюты - это всего лишь одна из множества возможных сфер использования этой технологии. И успех блокчейна совершенно не гарантирует успеха криптовалют как инвестиционного актива.
jr. member
Merit: 1
Если судить по вашему то под эту гребенку можно очень много чего отнести, просто сейчас мы живем в век цифровых технологий и сейчас все больше проектов, которые успешно развиваются на централизованных рынках переходят на блокчейн и как он после того будет пузырем?

Как-как... Да легко! Легко и просто. Сейчас весь этот блокчейн не создает прибыли, он только потребляет. А все эти деньги которые ворочаются вокруг этой (во многом переоцененной и недопонятой технологии) деньги спекулянтов и дураков. Умных денег тут ооочень мало на общем фоне. И когда истощиться источник денег спекулянтов и дураков, вот тогда и начнется настоящая переоценка ценности каждой из этих "технологий"

Время идет, люди не меняются.
member
Activity: 420
Merit: 15
По сути все, что не имеет реальной стоимости - это пузырь. Цена криптовалют определяется исключительно спекулятивный спросом, и, безусловно, является пузырем. Но до каких пор он будет расти - большой вопрос.
Если судить по вашему то под эту гребенку можно очень много чего отнести, просто сейчас мы живем в век цифровых технологий и сейчас все больше проектов, которые успешно развиваются на централизованных рынках переходят на блокчейн и как он после того будет пузырем?
newbie
Activity: 56
Пузырь это когда не имеет ценности как таковой. Вот до тех пор, пока криптой нельзя будет расплачиваться в магазинах и таким образом будут поступать массы людей, именно тогда он перерастет разряд пузыря. Иногда мне почему то всплывают аналогии с ммм 90-х годов, когда в стране было много облигаций этой конторы. Если бы власти вовремя не закрыли бы конторку, то со временем, в стране расплачивались ы уже не рублями.
member
Activity: 364
Merit: 10
По сути, любой актив без реальной стоимости - пузырь. Цена на криптовалюту определяется исключительно спекулятивным спросом, так что это, безусловно, пузырь, и рано или поздно он сдуется. Вопрос когда.
newbie
Activity: 126
А я думаю что даже если криптовалюта - это пузырь, то он ещё не скоро лопнет.
newbie
Activity: 168
Доброго времени суток. Я считаю что не стоит гадать о том что  криптовалюты - это пузырь или нет, лопнет он или не лопнет. На сегодняшний день для многих людей это очень хороший заработок.
newbie
Activity: 27
может и пузырь, а может быть мы стоим на пороге нового интеренета и мира вообще.

пузырь не пузырь. но заработать можно однозначно
member
Activity: 70
Merit: 10
может и пузырь, а может быть мы стоим на пороге нового интеренета и мира вообще.
Pages:
Jump to: