Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 18. (Read 24666 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Смотря какая крипта.
Децентрализованной крипте которая майнится сложно лопнуть. Она может упасть в цене до 0 например, но исчезнуть как МММ не может.

Если вы о том что на крипте можно потерять деньги, то да. Многие уже потеряли. Инвестиция всегда риск.

Любой проект, в который вкладываются деньги всегда риск. Особенно, когда это дело неизвестное и принести может любой результат.
member
Activity: 392
Merit: 26
Я сегодня как всегда вернувшись с работы обнаружил что банк в котором я клиент обонкротился, так что рассуждая над Вашим вопросом пузырь ли крипта. Я вам отвечу все пузырь и банк и крипта вопрос, что конкретное первым лопнет, ответил на Ваш вопрос.
почему банки закрываются, так как не могут собрать определенное количество денег на людях, люди уже не идут  в банки за кредитами на машину, дома!  сейчас переходят на крипту,   тем самым снижая доходы банков!
member
Activity: 378
ELONCITY
Смотря какая крипта.
Децентрализованной крипте которая майнится сложно лопнуть. Она может упасть в цене до 0 например, но исчезнуть как МММ не может.

Если вы о том что на крипте можно потерять деньги, то да. Многие уже потеряли. Инвестиция всегда риск.

Если это и реальный пузырь, то очень интересный. Который живет своей жизнью и развивается по законам дикого финансового рынка. Но на чистый пузырь тоже не похоже.
member
Activity: 364
Смотря какая крипта.

Пусть пузырь, но очень динамичный и быстро развивающийся. И этот пузырь имеет хорошую возможность расти вверх.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Интересно сколько еще будет продолжатся эта болтовня, пузырь не пузырь. Но я получаю деньги реальные, а не надутый пузырь.

В том то и фишка, пока не лопнет все будут получать реальные деньги, не надутые...
jr. member
Activity: 294
Смотря какая крипта.

Интересно сколько еще будет продолжатся эта болтовня, пузырь не пузырь. Но я получаю деньги реальные, а не надутый пузырь.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Пузырь вся наша жизнь, в том числе и крипта.
jr. member
Activity: 164
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Смотря какая крипта.

Возможно и пузырь, но деньги действительно платят неплохие. Но нам приходится ждать, когда это все закончится. Думаю падение уже закончилось, теперь надо ждать роста.
member
Activity: 364
Merit: 12
Только всякие авторские проекты, привязанные к чему-либо, могут обанкротиться, обвалиться и ликвидироваться. А крипта, которая майнится, не может исчезнуть, как закрывшаяся фирма. Тот же биткоин не может даже в 0 упасть.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Крипта - это новая финансовая технология, которая все еще не сформировалась и которая находится в зачаточном развитии. Еще нет успешных полностью проектов, о которых бы слышали все и которая бы была полностью внедрена в реальную экономику. Так что, если этот пузырь завышенных ожиданий и лопнет, то затем он снова надуется, как это было с доткомами. Все равно акции доткомов выросли до тех позиций на которые рассчитывали инвесторы, но это уже было через 10 лет, после всех кризисов.
newbie
Activity: 20
Криптовалюта может раздуться до размеров пузыря, но говорить об этом пока нет смысла, когда рынок вырастет минимум раз в 5-7 от текущего состояния то можно будет вернуться к этому вопросу...
newbie
Activity: 154
Несмотря на то, что я занимаюсь криптой недолго (месяца три, наверное), но уже потихоньку начинаю разбираться, какие проекты перспективные. И это затягивает. Не думаю, что это пузырь. Это виртуальная реальность, в которой предстоит жить нашим детям и внукам.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Смотря какая крипта.

Если это называется пузырем, то я не понял, что можно назвать не пузырем. Люди зарабатывают деньги и неплохие. Значит все таки это способ заработать.
newbie
Activity: 2
Скорее всего пузырь, но это не мешает на нем зарабатывать.  Wink
Согласен. Главное вовремя спрыгнуть. Как в Голандии, когда был бум на тюльпаны)))
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Последние деньги точно не стоит вкладывать в биткоин, а только те из-за потери  которых ночью спать будешь спокойно. Ситуация с биткоином и всеми криптовалютами сейчас сложная и на рынке при толговле надо быть очень осторожным. Время бешеных пампов уже прошло, и в ближайшее время они не повторяться. Может быть только форк какой-то раскачает рынок.
newbie
Activity: 28
Лучше в золото вкладывать, в случае чего - точно не останешься  Grin
member
Activity: 210
Merit: 32
Мне вот интересно а что в мире финансов и валют не пузырь? Или опять начнут адепты, что фиат это реальная! валюта, которая обеспечена и блаблабла По факту можно глянуть на рубль сейчас и посмотреть реальная эта валюта или нет? Почему же она теряет по 5-10% в день, что обеспеченность ресурсами так упала. Или например рынок деривативов. Он вроде вообще 53 триллиона долларов - это больше чем все наличные деньги на планете. так что крипта это вообще цветочки
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Да все это направление только зарождается. Все альты еще не то что молоды - юны!! Лопать еще нечему. Покупайте крипту - и будет вам счастье
все проекты это своеобразный пузырь, он может выгореть, а может провалиться.
newbie
Activity: 84
Да все это направление только зарождается. Все альты еще не то что молоды - юны!! Лопать еще нечему. Покупайте крипту - и будет вам счастье
Pages:
Jump to: