Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 19. (Read 24666 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
«Людям, которые заявляют, что биткоин — это пузырь, я отвечу, что биткоин на самом деле — это иголка, которая проткнет пузырь. Пузырь — это безумные фондовые рынки и ценные бумаги, которые поддерживают центробанки. Вот это пузыри», — заявил Матонис.
member
Activity: 364
Merit: 10
Смотря какая крипта.
Децентрализованной крипте которая майнится сложно лопнуть. Она может упасть в цене до 0 например, но исчезнуть как МММ не может.

Если вы о том что на крипте можно потерять деньги, то да. Многие уже потеряли. Инвестиция всегда риск.

То, что крипта это пузырь, который не лопается. Но у него развитие идет пока по нарастающей.и есть надежда будет хорошее развитие.
jr. member
Activity: 404
Merit: 1
Все криптовалюты рухнут, только в том случае, если рухнет вся сеть интернет. Поэтому однозначно это не пузырь. Но скорее всего штук 100 криптовалют останется, а остальные соскамятся, поэтому лучше в непонятных валютах деньги не держать.
newbie
Activity: 427
Merit: 0
Криптовалюта крипте рознь. Есть пузыри, а есть и не совсем.
newbie
Activity: 70
Я более чем уверен, что криптовалюта не является «пузырем», потому что во-первых, она подкрепляется феодалом или платформой, во-вторых, многие финансовые волки инвестировали в криптовалюту, это означает, что «пузырь», взрыва не ожидается
newbie
Activity: 191
Естественно. скоро все лопне а индустрия останется нисчем
Естественно Cool
member
Activity: 364
Смотря какая крипта.
Децентрализованной крипте которая майнится сложно лопнуть. Она может упасть в цене до 0 например, но исчезнуть как МММ не может.

Если вы о том что на крипте можно потерять деньги, то да. Многие уже потеряли. Инвестиция всегда риск.

Пока можно зарабатывать, нужно работать. Но необходимо ловить момент, чтобы вовремя соскочить. В принципе игра на рынке и есть пузырь, правда разных рамеров.
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 46
Что  значит пузырь? Инвесторы  вкладывают реальные деньги, многие реальные деньги из крипты  достают. А если так  рассуждать, то и доллар может лопнуть, если вдруг  в США вернуться  все эти бумажки.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Смотря какая крипта.

Если это и пузырь, то очень стойкий. Но мы увидим это только когда он лопнет. И мы потеряем деньги.
newbie
Activity: 223
Соглашусь с автором, что криптовалютный рынок - отнюдь не пузырь и имеет свое обеспечение. А что касается возможности заработать на этом, то придерживаюсь известной поговорки: бери, пока дают!
newbie
Activity: 36
По моему скромному мнению, биткоин  представляет собой классический пузырь, красиво обернутый в загадочную для большинства и местами перспективную технологию блокчейна.
newbie
Activity: 14

В Китае wecahat используется чаще налички, так что все готовы и кое где уже даже пользуются.

А в Африке люди до сих пор погибают от нехватки еды и чистой воды. Как может эволюционировать одна часть без другой? Отдельные государства, да, возможно. Но нужна коллективная эволюция всего человеческого сознания!
newbie
Activity: 74
Я считаю, что пузырь и цена неадекватно завышена и прыгает туда-сюда, но это дает возможность трейдерам зарабатывать.
member
Activity: 378
ELONCITY
Смотря какая крипта.

Возможно и пузырь. Но пока заработать можно, будем зарабатывать, а там куда кривая выведет.
newbie
Activity: 75
меня лично устраивает этот пузырь, я покупаю за биткойны товары и услуги, без лишних хлопот и забот, к этой крипте не так относишься, не зажимаешь её как скряга, тем более когда майнишь её.
member
ELONCITY
Смотря какая крипта.

Если это пузырь, то он должен скоро лопнуть, и мы все потеряем деньги. Но все равно думаю это способ получения средств.
newbie
Activity: 30
Думаю , что сейчас не один человек не сможет ответить на твой вопрос. Нам смертным остается ждать и верить, а пока он работает - отжимать по максимуму.
member
ELONCITY
Смотря какая крипта.

Насчет пузыря я сильно сомневаюсь. Думаю все же не пузырь, слишком долго держится. И резкого падения нет.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Скорее всего пузырь, но это не мешает на нем зарабатывать.  Wink
ну вообще это пузырь,но который не лопнет,потому что это пузырь,который приносит огромные деньги и невозможно представить,как он исчезнит
а почему  невозможно-то?. Ему всего 10 лет от роду. То есть всего 10 лет назад не было его - и жили, не тужили ).

Криптовалюты подтверждены затратами на электроэнергию для её производства, членом Джона Макафи. Да и  ни кто из сильных мира сего не будет отказываться от инструмента по выманиванию с нас денег. Пузырь не лопнет..... пока

Хрень, подтвержденная затратами, то есть расходами,  не ставшими материальным или нематериальным активом? Несуществующая монета с несуществующим обеспечением стоит тысячи фиатных денег, в которых тоже не осталось золотого запаса. Мракобесие какое-то. Все отцы политэкономии и авторы экономических торий непрестанно ворочаются в своих склепах,  спать не могут от такой абстрации )))
Pages:
Jump to: