Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 12. (Read 21300 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПЛЮСОВАЯ ТОРГОВЛЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С любым желающим на протяжении 180 дней буду скальпить биток https://t.me/Cryptatut, а также торговать альтами в среднесрок,
holdить 3-5 дней, чтобы получить прибыль от 5% https://t.me/signalmen.

Буду транслировать сделки: сейчас заходим, сейчас выходим.

Цена 0,2 BTC c человека за полгода резиденства в приватной группе.
Пишите в личку в телеграмме https://t.me/Fakov_Life, чтобы получить реквизиты для оплаты.

Если нет желания торговать самостоятельно,
можете передать средства в доверительное управление.
Я и работающие на меня трейдеры им занимаются.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПЛЮСОВАЯ ТОРГОВЛЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

full member
Activity: 994
Merit: 104
Нужно начинать с малого..и забыть в первое время о деньгах! А лучше не скупись и пройди курсы! Можешь написать в лс я тебе посоветую!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется что самая большая сложность в торговле на крипто рынке, это то что тут может произойти почти все что угодно, за считанные дни. Рынок очень сильно подвержен манипуляциям, и поэтому обычные анализы тут плохо работают.
Слишком много времени нужно тратить на постоянный монитор всего что происходит, разок отпустил руку с пульса и улетел в минус.
newbie
Activity: 266
Мне кажется что самая большая сложность в торговле на крипто рынке, это то что тут может произойти почти все что угодно, за считанные дни. Рынок очень сильно подвержен манипуляциям, и поэтому обычные анализы тут плохо работают.
full member
Activity: 324
Плюс собственные ошибки дадут вам бесценный опыт, так что не нужно их панически бояться, нужно просто пытаться свести их к минимуму. И да, теория никогда никому не мешала еще. Пока рынок скучен - изучайте теорию, которую вы сможете применить потом на практике на более-менее оживившемся рынке.
member
Activity: 406
Merit: 49
как по мне главное торговать паралельно с рынком , никвоем случае не пытаться ити против масс, никакие новости и разработки от команды не смогут подтолкнуть кардинально цену вверх на дадающем рынке .. ну и не забывать с рисках , выставлять стопы
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Книга  М.Дуглас ( Трейдинг в зоне)
тех анализ - С. Нисон ( Японские свечи)
Там ты многое поймешь!
Мы сейчас говорим о криптовалютном рынке? Какие книги? Тут всё непредсказуемо, а стратегии не работают.
Тоерия всегда важна, и книги тоже, если они учат, как торговать. Это даст знания необходимые для понимания рынка. Даже в непредсказуемости есть свой порядок и размеренность, а стратегию нужно выработать свою, когда рынок не предсказуем.
newbie
Activity: 169
На самом деле это очень сложно. Это только кажется, что весь рынок растет, а значит на этом можно делать большие деньги практически всегда. А когда начинаешь торговать, так понимаешь как на самом деле это сложно

Многие пришли на рынок во время бурного роста биткоина до 20 тр, в надежде дальнейшего роста. Многие считали что достаточно купить биткойн (по любой цене) и надо только немного подождать - и вот они сотни процентов прибыли. Но ситуация развернулась в противоположную сторону - и оказалось что все не так просто как казалось.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Тут важна технология торговли и дисциплина! Торгуй с маниманеджментом и всё будет получаться
member
Activity: 392
Merit: 10
На самом деле это очень сложно. Это только кажется, что весь рынок растет, а значит на этом можно делать большие деньги практически всегда. А когда начинаешь торговать, так понимаешь как на самом деле это сложно
member
Activity: 434
Для начала вообще запишитесь на какие-то курсы и пройдите их. Попытайтесь вникать в все графики и рыночные заморочки. Не пренебрегайте теорией
newbie
Activity: 65
Вы думаете с таким кол-вом заинтересованных проектом с технологией блокчейн даст заднюю ?
Я так не думаю.
Думаю время пришло для перемен и сильного рывка.
Через год-два этим будут интересоваться и принимать многие страны мира.
member
Activity: 378
Это приходит с опытом. Но это не значит что вам не нужно изучать теорию. Пройдите какие-нибудь хорошие обучающие курсы, и вам будет намного легче
member
Activity: 420
На самом деле это очень сложно. Новички думают что Крипто постоянно растет, но они ошибаются. Крипто это очень большой риск. Нужно специально обучаться для успешного трейдерства
newbie
Activity: 308
Там ты многое поймешь!
Мы сейчас говорим о криптовалютном рынке? Какие книги? Тут всё непредсказуемо, а стратегии не работают.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Там ты многое поймешь!
full member
Activity: 324
Обычно этому предшествуют долгие годы тренировок, железные нервы. Нужно приучить себя к самоконтролю, научится отбрасывать эмоции и вообще всегда в плюс торговать невозможно. Возможно просто перекрывать минусы большим плюсом. А так, конечно, нужно изучать анализ, стратегию рынка и быть готовым к трудностям.
member
Activity: 266
Если новичек, то забудь о краткосрочных сделках! Используй среднесрочные или долгосрочные, иначе рынок сожрет
newbie
Activity: 132
Нужно искать свою стратегию, учиться на ошибках и запастись терпением. Не стоит ждать слишком быстрых результатов, особенно в начале торгов.
member
Activity: 210
Нужно выучить торговую стратегию и полностью следовать ее правилам. Торговать рекомендуются только по тренду, не в коем случае не лезть во флет и контртрендовые сделки. Также стоит максимально следовать правилу управления капитала. В таком случае через некоторое время вы научитесь быть прибыльным трейдером.
Pages:
Jump to: