Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 11. (Read 21300 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
на заснувшем рынке торговать в плюс это как ловить блох. может быть пора потратить время на отпуск и семью и вернуться на рынок, когда начнется снова движуха.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Прежде чем начать зарабатывать с торговли, нужно получить хороший опыт и програть не мало денег

Тот кто не торгует на рынке,а считает что он играет на нём,вот он скорей всего и будет проигрывать,на рынке нужно не играть а торговать и зарабатывать.
Очень правильно написано,опыт и знания,а еще рынок нужно воспринимать как возможность зарабатывания денег, а не игру на деньги.К сожалению, многие это очень поздно понимают,разочаровываются и делятся своим негативным опытом.
Не вижу ничего плохого в том чтобы относится к этому как к хобби или развлечению, такое отношение на много реже приводит к излишним тратам.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
я сейчас торгую трендовыми альтами, около 5-8 штук сразу покупаю, при условии приемлемой цены. если даже какой то так и не пошёл в плюс, то другой перекрывает. не спеша, не лезя в авнтюры, не залезая туда, где уже херова туча процентов сделана

Можете подробнее рассказать о торговле? И Как торговать, какая прибыль в среднем, риски ? Smiley
member
Activity: 420
я сейчас торгую трендовыми альтами, около 5-8 штук сразу покупаю, при условии приемлемой цены. если даже какой то так и не пошёл в плюс, то другой перекрывает. не спеша, не лезя в авнтюры, не залезая туда, где уже херова туча процентов сделана
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Прежде чем начать зарабатывать с торговли, нужно получить хороший опыт и програть не мало денег

Тот кто не торгует на рынке,а считает что он играет на нём,вот он скорей всего и будет проигрывать,на рынке нужно не играть а торговать и зарабатывать.
Очень правильно написано,опыт и знания,а еще рынок нужно воспринимать как возможность зарабатывания денег, а не игру на деньги.К сожалению, многие это очень поздно понимают,разочаровываются и делятся своим негативным опытом.
newbie
Activity: 152
Для начала самому пробовать, читать статьи, каналы в телеге в санализом, а потом и сам научишься торговать.
full member
Activity: 322
Постоянная практика и проба новых стратегий, ничего не делая и не обучаясь невозможно стабильно зарабатывать, особенно когда рынок такой опасный.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Первое и главное правило: не торговать альтами в паре к биткойну.Торговать во время кратких коррекций. Против тренда не торговать. На каждую пару не более 5 процента депозита. Вести собственную статистику за доходами и убытками.
member
Activity: 420
Опыт и еще раз опыт. Я бы советовал почитать книгу инвестор-танцор. В этом случае не надо будет диверсифицировать свой портфель
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да нет готовых рецептов в книгах. Здесь все больше на интуиции и чутье. Еще зачастую срабатывает фактор удачи. Но все равно надо анализировать ситуацию, чтобы более менее начать разбираться во всем.
Интуиция с чутьем не плохие спутники,но лучше проводить анализ. Не читать как кто то его проводит,а сделать все самому и лишний раз проверить данные.
newbie
Activity: 70
Да нет готовых рецептов в книгах. Здесь все больше на интуиции и чутье. Еще зачастую срабатывает фактор удачи. Но все равно надо анализировать ситуацию, чтобы более менее начать разбираться во всем.
full member
Учиться и развиваться, всегда нужно быть в курсе текущего положения и пробовать новые стратегии. На паре трюков далеко не уедешь.
member
Activity: 215

jr. member
Activity: 57
member
Activity: 210
Merit: 11
Не ждите быстрых результатов и мешков денег, которые упадут к вам с неба. Не ждите чудес. А ведь что такое чудо? Это нечто, что нельзя осмыслить. Если вы смогли понять, каким образом тот или иной процесс происходит, то это уже не чудо. Именно так и нужно подходить к торговле.
member
Activity: 560
Merit: 13
Вот все тут пишут, учат что почитать. Мне вот интересно тут есть реально хоть 1 человек, который может стабильно торговал в плюс из года в год например на форексе? 99.9% что нет тут таких людей. Найти более сложной профессии, чем трейдер крайне сложно. Полно примеров, когда люди занимались этим по 3-5-7-10 лет и в итоге пришли к выводу, что они не могут стабильно торговать. Ни в одной другой профессии такого в принципе невозможно, может за редким исключением. Так что не надо тут советовать книги и прочее, человек все равно не научится по ним торговать.
jr. member
Merit: 1
Я тоже думаю,пока пару депозитов не сольёшь,не чему не научишся.Книги конечно нужны и обучение чтобы понятие иметь,а остальное всё на опыте.
newbie
Activity: 65
Получается вы пока что не торгуете ? Пока рынок вниз идет ?
full member
Activity: 364
nu i huli
По мне так самый верный учитель это опыт и учение на своих ошибках. Никакие тренинги,книги и советчики этого не заменят. Во всём лучше разбираться самому,это лично моё мнение.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Кроме вопроса как еще важен вопрос сколько времени, у некоторых целые жизни уходят на эту учебы, а кто-то и за неделю осваивается, поэтому надо пробовать, чтобы понять твое это дело или нет.
Pages:
Jump to: