Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 13. (Read 21300 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
бывает и новички ищут монеты,которым прочили только падение,но они выстрелили.

Это как правило случайность. И новички как правило ничего не ищут, так как ничего не знают, но слышали что-то про крипту.
Те кто целенаправленно что-то ищет, это уже не новички, потому что они знают что ищут, они знают критерии отбора...

К тому же, на мусорных монетах меньше опытных трейдеров, а это значит, там проще сделать прибыль, разумеется не на самом откровенном скаме.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Это как в покере - нужна дистанция, для того чтобы понять на верном пути ты или нет.
member
Activity: 490
Merit: 10
Это очень сложно. Мне жаль, что многие новички не задумывается о том, что это большой риск и очень сложное занятие. Они набирают кредитов и лезут торговать. А потом жалуются.
member
Activity: 476
Научиться торговать в плюс не так уж и легко. И я думаю, что все вы поняли это на падающем рынке. На растущем рынке все кто не попадя мог считать себя трейдером.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Опыт нарабатывается. Советы действительно ценные и стоят внимания. Но без практики не научиться трейдингу. Это не тот случай, где можно учиться лишь на чужих ошибках, не получится. Терпение, внимание, знания и опыт.
newbie
Activity: 224
Новичку трейдить либо в долгосрок, либо никак. Никогда новички стабильно не могут скальпить, для этого нужен большой опыт
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Книги и видео уроки дадут понять основу, как действовать в той или иной ситуации, как прочитать что происходит, но практика и опыт решают.
как гласит старая добрая поговорка,никто не вечен. Даже опытные пользователи ошибаются и наоборот,бывает и новички ищут монеты,которым прочили только падение,но они выстрелили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Чтобы торговать в плюс, нужно научиться для начала не торговать в минус! Grin Ну а если серьёзно, то всегда не возможно торговать в плюс, по-любому где-то будут просадки или форсмажорные обстоятельства. Нужно уметь заниматься риск-менеджментом и иметь железное терпение.
member
Activity: 406
Основы торговли как правило лежат в эмоциональной психологии человека. Когда обуздаете свои эмоции, то сможете легко и стабильно зарабатывать на рынке изо дня в день
full member
Activity: 280
Merit: 100
Не могут все всегда быть в плюсе. Прибыль одних это убытки других.
Ну почему же, если один купил пару лет назад биток, и вдруг решил его на 6200 продать, ибо разочаровался ждать туземуна, а другой купил у него по 6200 а через день продал по 6500, формально - оба получили прибыль.
Это пример 1 сделки, а их сотни тысяч совершается и все даже в теории не могут осчастливить продавца и покупателя, тут без исключений.
member
Activity: 448
Ну почему же, если один купил пару лет назад биток, и вдруг решил его на 6200 продать, ибо разочаровался ждать туземуна, а другой купил у него по 6200 а через день продал по 6500, формально - оба получили прибыль.
newbie
Activity: 169
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Книги, курсы, опыт и так далее... Все это хорошо. Но я знаю много трейдеров которые имеют огромный опыт (некоторые с 90-х торгуют), прочитали наверное все книги о трейдинге что существуют и сами могут проводить любые курсы по трейдингу, причем хорошие, но как не странно они неуспешные трейдеры. Некоторые признают это, некоторые отрицают, но это очевидно. Все перечисленное выше конечно повышает шансы на успех. Но на мой взгляд решающую роль играет такая, на первый взгляд, простая штука как самоконтроль. Именно умение отфиксить малый убыток, признание своих ошибок и быстрый пересмотр изменившейся ситуации имеет наибольшее значение. Ставить стоп-лос и не сдвигать его. Не усреднять позицию и не сидеть в минусе, когда уже очевидно, что тренд сменился. Это очень сложно и для этого нужен очень серьезный самоконтроль. Трейдеров которые обладают таким самоконтролем очень мало, но они лучшие из лучших как правило. Одного такого я знаю лично. Он не торгует криптой, но если бы торговал, поверьте, он бы на 18к шорт открыл бы по Битку легко. И наверное до сих пор бы не спешил его закрывать. Пока все тут паникуют, что все падает, такие трейдеры не винят китов, а считают прибыль. Но это так, мои личные наблюдения и мысли.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Книги и видео уроки дадут понять основу, как действовать в той или иной ситуации, как прочитать что происходит, но практика и опыт решают.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Книги книгами, в трейдинге очень важна именно практика! Изучи маниманеджмент при торговле и свечной анализ
member
Activity: 560
Merit: 13
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
Есть опыт чуть более двух лет в трейдинге, правда на форексе. Могу сказать одно, не нужно тебе это. Лучше будь инвестором. Трейдинг штука гораздо более сложная, чем кто-то может себе представить. Ни кому бы не посоветовал идти в данную сферу деятельности. Например в форексе, на бирже есть масса примеров, когда люди тратили по 5-10 лет своей жизни, на то чтобы научиться торговать и в итоге приходили к выводу, что они это делать не могут.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Одно из главных правил, не входить на всю котлету. Не покупать на хаях, даже когда кажется что это не хай. Разделять ордер на несколько частей, и в случае просадки - усредняться.
newbie
Activity: 169
Не должна одно сделка обнулять депозит. Что то не так в стратегии и плане торговли.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я бы от себя еще посоветовал бы не распылятся на множество проектов - выбери каких то 3-5 и изучи их досконально + следи какие планы не будущее и делает  ли команда то что говорит.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сразу торговать в плюс у вас не получиться, обычно к этому идут долгое время. Главное делать выводы из ошибок и избегать их в дальнейших трейдах. И конечно же впитывать новую информацию
Pages:
Jump to: