Pages:
Author

Topic: Вопросы по баунти - page 2. (Read 888 times)

member
Activity: 116
Merit: 10
February 11, 2018, 04:56:58 AM
Я писал одни и теже посты на фэйсбуке и твиттере. Мне засчитывали. Может Баунти менеджеры нормальные были, ну а так компании фб и твиттер не пересекаются никак при проверках.
Я так постоянно делаю. Придумываю  пост и публикую в твиттер и фэйсбук тоже самое . не вижу в этом ничего криминального...
newbie
Activity: 72
Merit: 0
February 11, 2018, 04:35:33 AM
да,веди. Главное в одном баунти с нескольких аккаунтов не сидеть, есть большая вероятность что заблокируют. Ну и сейчас вроде как с фб проблемки и это проблема.
full member
Activity: 378
Merit: 102
February 11, 2018, 04:25:22 AM
Сслки на посты вы действительно сможете проверить,а вот на репосты нет,они у всех,кто репостил, одинаковые.Так что это может быть правдой.
Поэтому у всех баунти кампаний практически требования добавлять хэштэги при репостах, чтобы эти самые репосты были видны по уникальным ссылкам.
За все время моего участи в баунти, только в 1-2 кампаниях примерно из 50-ти требовалось ставить хештеги. Простой репост с той же ссылкой, что и на странице проекта устраивает абсолютное большинство менеджеров.
member
Activity: 238
February 11, 2018, 04:13:51 AM
Я писал одни и теже посты на фэйсбуке и твиттере. Мне засчитывали. Может Баунти менеджеры нормальные были, ну а так компании фб и твиттер не пересекаются никак при проверках.
member
Activity: 504
Merit: 11
February 10, 2018, 05:15:12 PM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

Да, Вы можете вести несколько баунти. Только учитывайте условия каждой баунти. Для твиттера это количество друзей и сколько месяцев учетной записи. Есть баунти, в которых есть условие, что твиттер-аккаунту должно быть сколько-нибудь месяцев.
С фейсбуком также советую быть осторожней. Не добавляйте в день много друзей и не делайте много репостов/постов.
member
Activity: 588
February 09, 2018, 10:06:15 AM

Можно конечно Smiley Только на твитер стотыщмиллионов баунти не ведите, там понимаешь ли тонкость одна есть Wink Когда количество твитов/ретвитов перевалит за 1000 штук они становятся не видны, то есть недоступны для проверки баунти-менеджерами. А во многих баунти, в условиях прописано, что ваши твиты-ретвиты должны оставаться паблик (доступными) до окнчания баунти-компании, а иногда и ICO. А этож месяц, два, а иногда и три Shocked
В каком смысле не видны? Если в отчете перейти по ссылке, разве не будут видны твиты и ретвиты?
У многих в твиттере больше 1000 сообшений, как так они могут быть не видны?
Да брось это сказал не знающиц человек, по ссылкам на посты можно все проверить, ах да где такие правила та вычитали?

Сслки на посты вы действительно сможете проверить,а вот на репосты нет,они у всех,кто репостил, одинаковые.Так что это может быть правдой.
Поэтому у всех баунти кампаний практически требования добавлять хэштэги при репостах, чтобы эти самые репосты были видны по уникальным ссылкам.
Спасибо друг, что отличную идею подсказал! Затестю  эту тему в ближайшую неделю, а так я что то и не додумался до такого!))
member
Activity: 252
February 08, 2018, 12:20:01 PM

Можно конечно Smiley Только на твитер стотыщмиллионов баунти не ведите, там понимаешь ли тонкость одна есть Wink Когда количество твитов/ретвитов перевалит за 1000 штук они становятся не видны, то есть недоступны для проверки баунти-менеджерами. А во многих баунти, в условиях прописано, что ваши твиты-ретвиты должны оставаться паблик (доступными) до окнчания баунти-компании, а иногда и ICO. А этож месяц, два, а иногда и три Shocked
В каком смысле не видны? Если в отчете перейти по ссылке, разве не будут видны твиты и ретвиты?
Да брось это сказал не знающиц человек, по ссылкам на посты можно все проверить, ах да где такие правила та вычитали?

member
February 08, 2018, 12:01:09 PM

Так и есть ретвиты слетают и если стейки начисляются не каждую неделю, то часть может быть не учтена! Но в принципе страшного в этом ничего нет, такая особенность)
member
February 08, 2018, 11:56:19 AM
Привет. Наткнулся на эту тему случайно. Меня интересует вопрос, что делать с подписью, которая у меня висит уже больше трёх месяцев (Chimaera.io). Никакой информации о прогрессе на сайте нет, а время идёт, мог бы уже поучаствовать в нескольких других компаниях, за это время. Может кто-то подскажет что делать или кто знает о проекте лучше чем я. Спасибо
На сайте никакой информации о прогрессе и не будет. У них  пред продажа март, а основная продажа май 2018. Новости публикуются но не так часто как в других проектах - это нормально в принципе. Если у тебя есть вопросы в чате телеграм быстро отвечают, и помогают если проблемы какие то
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 07, 2018, 05:22:48 PM

full member
Activity: 320
Merit: 103
February 07, 2018, 04:38:06 PM

oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
February 07, 2018, 11:16:45 AM

full member
Merit: 120
February 07, 2018, 11:12:41 AM

В Условиях самих баунти, как правило таких ограничений нет.
Но будьте внимательны, чтобы Ваши аккаунты не заморозили за спам.
Последние новости от Фейсбук весьма тревожные в этом отношении.
Последние новости ФБ касаются только лишь платной рекламы... насколько я знаю.
ребята, не шутите с фейсбуком, если вам важен ваш аккаунт, потому что их и правда блочат, мой уже забанили
фейсбук действительно творит что то невообразимое. Мой акк на более 5000 друзей в бан отправил и теперь попробуй восстановить. А новый качать вообще лень
ну если отправили в бан-думаю у них были причины.возможно ошибочные..хотя...может им нужно типа " выполнить план" по блокировке аккаунтов. и твой попал туда совершенно случайно...под горячую руку.так сказать
full member
Activity: 266
Merit: 102
February 07, 2018, 11:10:37 AM
В любом случае инфа уже поползла, и как видим это не сильно хорошо сказывается на рынке, в который раз убеждаюсь что тут новости лучше всего работают.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
February 07, 2018, 11:08:18 AM
Даже нужно вести несколько компаний, только не очень много, а то не будете успевать их выполнять. Вот два аккаунта в одной компании - это запрещено.
newbie
February 07, 2018, 10:28:03 AM
А вот фейсбук запрещает и банят посты такого рода

Фейсбук наверно выборочно банит, за всеми не уследить. НО лучше пока делать уклон на твитер

Фейсбук запретил рекламу крипты и все что с нею связано с 1 февраля. Значит все-таки не зря я на ФБ забил Wink А банят выборочно, потому что не успевают все посты отследить. Была даже просьба от администрации пользователям сообщать о замеченной ими рекламе крипты!

Кстати, у баунти кампании TokenGo появилось одно задание по ВК. Пока что оно только одно, но возможно если ФБ не даст работать, то они переключатся на Вконтакте. Так, что все у кого там есть акк могут обратить на это внимание Wink

Извините, не поняла. В фейсбуке банят именно рекламу? Или посты простых смертных о баунти компаниях тоже? Если можно,подскажите где была размещена просьба от администрации ФБ стучать на посты о крипте. Может не стоит и начинать тогда? Спасибо.
member
February 07, 2018, 10:22:10 AM
С Facebook ситуация не совсем понятная. Мне кажется что баны которые они раздают не связаны с запретом не рекламу ico. Они регулярно банили акки и до этого. Когда начинаешь выяснять причины оказывается что люди вели себя не совсем адекватно - добавляли по 500 друзей за раз или создавали по 10 акков на один ip за короткий промежуток времени. Понятно что подобная активность вызывает вопросы в независимости от того связан акк с криптой или нет. У меня FB периодически блокирует посты по подозрению в спаме но я пишу им что это не спам и в 99% случаев все восстанавливают.Возможно политика и ужесточится в будущем но пока я изменений не увидела.
Нет, сейчас блокировки идут в основном по баунти аккаунтам, фейковым аккаунтам - с которых активно репостят запрещенную сейчас рекламу ICO проектов и будет хуже на мой взгляд.
newbie
Activity: 28
February 07, 2018, 10:16:16 AM
Можно конечно вести по одному аккаунту фейсбука и твиттера, но нужно быить предельно осторожным с баном. Лучше конечно не рисковать и привязать все к одному аккаунту
member
Activity: 238
February 07, 2018, 10:02:18 AM
Народ, а кто что делает если ведешь баунти уже вторую-третью неделю, в таблице участников ты есть. Но никому ничего не начисляют. 

В таких случаях нужно связываться с менеджером по баунти и узнавать причину этого, если же менеджер не выходит на обратную связь я забиваю на такое баунти, ибо скорей всего скам. ну это чисто мое мнение.
member
Activity: 364
February 07, 2018, 09:56:33 AM
Народ, а кто что делает если ведешь баунти уже вторую-третью неделю, в таблице участников ты есть. Но никому ничего не начисляют. 
Pages:
Jump to: