Pages:
Author

Topic: Вопросы по баунти - page 4. (Read 889 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
February 06, 2018, 04:21:07 PM
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.

Ну проблемы действительно есть, только я что то не заметил чтобы все кампании убрали такую баунти программу как фейсбук. на сколько я знаю там запретили вообще любое упоминание о крипте
newbie
Activity: 33
Merit: 0
February 06, 2018, 12:08:24 AM
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 05, 2018, 11:13:41 PM
Никак не могу приступить к заработку на баунти. Подскажите, опытные баунтисты, часто ли среди компаний попадаются скамы? Сколько часов в день или сколько дней в неделю по сколько часов у вас уходит на это занятие?
newbie
Activity: 131
February 05, 2018, 06:29:10 PM
member
Activity: 420
Merit: 13
February 05, 2018, 06:09:36 PM
Подскажите, вижу в твитере  и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это
как то на показатели?
Не совсем ясно какое вообще значение имеет кто что размещает в своем личном аккакунте на месте аватарки. Это же как-никак - личное пространство человека, никто ему не может диктовать что ему там размещать по той причине что это касается только самого владельца аккаунта. Не так ли ? Если еще и на аватарках людей будут заставлять размещать что-то что угодно проекту то это будет похоже на использования человека в качестве ходячей рекламы)

newbie
February 05, 2018, 05:53:17 PM
Подскажите, вижу в твитере  и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это
как то на показатели?
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в  баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила.
На мысли натолкнуло: твитераудит и ещё бывает статуспипл, спасибо за разяснения по поводу баунти тред ICO, прежде чем куда то вписываться буду внимательно читать не только white paper.
full member
Merit: 100
February 05, 2018, 05:44:25 PM
Подскажите, вижу в твитере  и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это
как то на показатели?
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в  баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила.
newbie
February 05, 2018, 05:40:37 PM
как то на показатели?
full member
Activity: 476
February 05, 2018, 10:39:37 AM
Насколько я знаю неважно какому полу будет принадлежать аккаунт в социальной сети. Главное качественный контент и существенные посты. Желаю удачи!))
member
Activity: 280
Merit: 15
February 05, 2018, 06:30:11 AM
А у меня такой вопрос: например, у баунтиста мужской аккаунт здесь на форуме и женские аккаунты на Твиттере и фейсбуке или только на одной из двух данных соц.сетей женский акк. Разрешена ли такая ситуация Или это запрещается?

Ни где таких запретов не встречал. Да и какая разница, какого пола аккаунт? Если он качественно выполняет свою задачу, я думаю это не принципиально. Вы лучше о количестве и качестве своих фолловеров волнуйтесь  Wink

Я имел в виду, что тут на форуме, например, акк мужской, а на в соц, сети женский. Т.е. несостыковка полов. А по поводу фолловеров, их количество в какой-то степени зависит от пола акка. Как правило, у женских акков с фотографиями внешне приятной и красивой девушки ( не голой) фолловеров набегает больше=)
первый раз слышу, чтобы где то прнимали участиников опираясь на половую принадлежность....
вы можете изменить имя аккаунта в социальных сетях, если вас это так смущает, и будет вам счастье...
а подписчиков и без того можно увеличить, на ваш пол врятли кто то смотрит, за исключением похотливых аработв на ФБ.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 04, 2018, 02:06:47 PM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

Да, можно. Я сама пока ни одной кампании не веду в социальных сетях, но мой друг участвует более чем в 30 кампаниях. Весьма успешно и времени не так много отнимает.
full member
Activity: 266
February 04, 2018, 02:05:53 PM

В Условиях самих баунти, как правило таких ограничений нет.
Но будьте внимательны, чтобы Ваши аккаунты не заморозили за спам.
Последние новости от Фейсбук весьма тревожные в этом отношении.
Последние новости ФБ касаются только лишь платной рекламы... насколько я знаю.
member
Activity: 476
February 04, 2018, 02:03:54 PM

Да, однозначно можно, и даже лучше для тебя. Можно вести столько баунти компаний, на сколько времени и сил хватит
newbie
Activity: 51
February 04, 2018, 01:35:28 PM

В Условиях самих баунти, как правило таких ограничений нет.
Но будьте внимательны, чтобы Ваши аккаунты не заморозили за спам.
Последние новости от Фейсбук весьма тревожные в этом отношении.
member
Activity: 140
Merit: 12
February 04, 2018, 01:34:41 PM
Привет. Наткнулся на эту тему случайно. Меня интересует вопрос, что делать с подписью, которая у меня висит уже больше трёх месяцев (Chimaera.io). Никакой информации о прогрессе на сайте нет, а время идёт, мог бы уже поучаствовать в нескольких других компаниях, за это время. Может кто-то подскажет что делать или кто знает о проекте лучше чем я. Спасибо
По идее вся информация о сроках проведения ICO должна быть в открытом доступе, ведь если вы участвуете в подписной наверняка видели до какого числа будет идти баунти программа?
full member
Activity: 299
Merit: 102
February 04, 2018, 01:17:29 PM
Привет. Наткнулся на эту тему случайно. Меня интересует вопрос, что делать с подписью, которая у меня висит уже больше трёх месяцев (Chimaera.io). Никакой информации о прогрессе на сайте нет, а время идёт, мог бы уже поучаствовать в нескольких других компаниях, за это время. Может кто-то подскажет что делать или кто знает о проекте лучше чем я. Спасибо

Советую не снимать, носи до конца потому что проект может оказаться очень стоящим и все это время может окупиться с лихвой
member
Merit: 13
February 04, 2018, 12:55:14 PM
Вот так вопрос. А вы что не можете зайти в ветку этого проекта и сами узнать о том закончилось ли айсио этого проекта или нет ? Задайте вопрос менеджеру в личку или найдите телеграмм-канал этого проекта и там спросите.
full member
Activity: 448
Merit: 102
February 04, 2018, 12:51:36 PM
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
February 04, 2018, 12:25:02 PM
Странная ветка-вроде для новичков а размещена здесь где проекты обсуждают.Забавно когда фул спрашивает как участвовать в баунти ну или типа того.
Может человек купил аккаунт. И теперь пытается что-то узнать для себя новое. Всяко бывает. А может просто пошутил таким образом. Может троллит кого-то просто)
member
Activity: 266
February 04, 2018, 12:22:03 PM
Странная ветка-вроде для новичков а размещена здесь где проекты обсуждают.Забавно когда фул спрашивает как участвовать в баунти ну или типа того.
Pages:
Jump to: