Pages:
Author

Topic: Вопросы по баунти - page 5. (Read 889 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
February 04, 2018, 12:09:59 PM
Однозначно, все свои действия нужно фиксировать в таблице, предвартительно указав все необходимые ссылки на официальные страницы соц сетей проекта и ссылку на форум отчета, так же пометить там сообщение поста и твита со своей реферальной ссылкой.
full member
Activity: 518
Merit: 100
February 04, 2018, 12:06:13 PM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

Есть такой совет, что не следует делать привязку акка в твиттере к акку в Фб во время работы по баунти. Это можно изменить в настройках
А почему так ? Что в этом такого если к акку в твиттере будет привязан акк в фейсбуке? Сейчас кстати с фейсбуков все не так уже радужно. Там рекламу криптовалют запретили.
а зачем вообще связывать две разные соц сети? таких требований же по Баунти нету
member
Activity: 336
Merit: 10
February 04, 2018, 06:51:36 AM

Есть такой совет, что не следует делать привязку акка в твиттере к акку в Фб во время работы по баунти. Это можно изменить в настройках
А почему так ? Что в этом такого если к акку в твиттере будет привязан акк в фейсбуке? Сейчас кстати с фейсбуков все не так уже радужно. Там рекламу криптовалют запретили.
full member
Activity: 378
February 04, 2018, 06:43:19 AM

member
Activity: 266
February 04, 2018, 06:35:23 AM
Можно. Нигде не запрещается. И советую вам завести гугл-таблицу, где будете вести учет ваших постов\репостов. Очень удобно.

Да, можно. Но вот с таблицей вообще отличный совет, чтобы не запутаться, а то нелегко запомнить что, где и сколько ты написал.
member
Activity: 322
February 04, 2018, 06:29:54 AM
Участие в нескольких баунти-кампаниях в социальных сетях требует внимательности. У меня уже несколько раз случались ситуации, когда я либо не успевал отчёт вовремя разместить, либо посты писал не в тех ветках форума, либо ещё какие-то неприятности, вызванные небрежно прочтение условий. Так что поначалу лучше ограничиться двумя-тремя кампаниями, и когда все начнёт хорошо получаться - увеличивать их количество.
member
Activity: 392
Merit: 28
February 04, 2018, 04:38:09 AM
С Фейсбуком по-разному, он часто банит даже, если один аккаунт, а может и пронести Wink
фейсбук меня забанил, причем по причине якобы фото не мои, попросили верифицироваться, я их нах послал
Каким образом ты их послал ? Просто не стал предоставлять фото ? Если да то это больше похоже на анекдот про Чебурашку и крокодила Гену, когда приходит домой Чебурашка, и говорит - "Гена, я обманул таксиста. Дал ему сто рублей а сам не поехал никуда"
Была такая же проблема, когда еще даже криптовалютой не увлекался. Попросили прислать своё фото, отсылал 3 раза, и без успешно. По фейсу время можно не тратить, легче ак новый сделать, а раскрутить его проще простого)
Только некоторые компании ,в обязательном порядке принимают ак по фейсбуку созданный не ранее полу года ,так что прокачивать постоянно новые это не выход .
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
February 03, 2018, 11:19:46 AM
Честно могу сказать дерзайте пробуйте ограничений нет, даже если сталкнётесь то это будет ваш опыт и вы сформируете свой стиль работы.
full member
Activity: 336
Merit: 103
February 03, 2018, 11:16:03 AM
Участие в баунти компании не составляет особых усилий и труда, главное знать правила и придерживаться их.Самое главное быть зарегистрированным в фейсбуке и твиттере, постить, репости, и самое главное вести таблицу в которой можно подсчитывать свои посты.
member
Activity: 588
February 03, 2018, 11:07:20 AM
С Фейсбуком по-разному, он часто банит даже, если один аккаунт, а может и пронести Wink
фейсбук меня забанил, причем по причине якобы фото не мои, попросили верифицироваться, я их нах послал
Каким образом ты их послал ? Просто не стал предоставлять фото ? Если да то это больше похоже на анекдот про Чебурашку и крокодила Гену, когда приходит домой Чебурашка, и говорит - "Гена, я обманул таксиста. Дал ему сто рублей а сам не поехал никуда"
Была такая же проблема, когда еще даже криптовалютой не увлекался. Попросили прислать своё фото, отсылал 3 раза, и без успешно. По фейсу время можно не тратить, легче ак новый сделать, а раскрутить его проще простого)
member
Activity: 588
February 03, 2018, 11:03:05 AM
А вот фейсбук запрещает и банят посты такого рода
По фейс буку попробуйте удалять предосмотр ссылки и саму ссылку, тоесть нажать на крестики всех всплывающих картинок. Дня три так делаю и вроде не банят посты пока
member
February 03, 2018, 10:58:37 AM
Да только так и нужно, просто старайся учет вести  в каком-то редакторе чтобы не заплутался потом что куда, ибо у всех правила разные.
jr. member
February 03, 2018, 10:57:04 AM

Да у меня сейчас на фб,тв и вк по 5 компаний минимально весит, стораюсь выбирать не долгие айси в месяц, потом чищу страницы.
member
February 03, 2018, 10:37:51 AM
фб и твиттер как раз подходят для ведения нескольких проектов! а по поводу шумихи про то что фб банит посты связанные с криптой то придерживайтесь промежуточного постинга. не постите активно! кто знает но есть вероятность что фб банит посты конкретных компаний тогда не все так плохо, поживем увидим
jr. member
Activity: 350
February 03, 2018, 10:13:43 AM
Обязательно нужно участвовать в нескольких компаниях с разных эккаунтов. Главное сколько по времени успеешь. Я начинал с 45 байнти компаний сейчас оставил 30 больше не успеваю.
full member
Activity: 518
February 03, 2018, 09:43:41 AM

Главное, что бы они прокачанные были. В баунти гдето с 200 фоловеров берут.
фейсбук использовать не рекомендую, изза их запрета относительно рекламы связанной с ико, мой аккаунт неделю назад уже заблокировали, как восстановить понятия не имею
member
Activity: 392
Merit: 28
February 03, 2018, 09:30:18 AM
Люди с одной страничкой на FB & Twit успевают участвовать в 30 баунти!
Как?! Для меня пока что загадка))) Нужно нарабатывать опыт, а начинать можно с 5ти, чтобы не путаться, научиться вести таблицу баунти и т.д.

Обычно,  у кого много свободного времени тот занимается этим очень плотно выкладываясь по максимум, а затем получаю за это деньги так же по максимум)
абсолютно верно ,если уж делать так по всей программе ,кстати без отчетов становится все меньше проектов ,хотя с ситуацией что слетают твиты ,даже лучше отчеты писать !
full member
Activity: 225
Presale is live!
February 03, 2018, 09:23:36 AM
Как?! Для меня пока что загадка))) Нужно нарабатывать опыт, а начинать можно с 5ти, чтобы не путаться, научиться вести таблицу баунти и т.д.

Обычно,  у кого много свободного времени тот занимается этим очень плотно выкладываясь по максимум, а затем получаю за это деньги так же по максимум)
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
February 03, 2018, 12:59:39 AM
а что здесь загадочногоHuh не вижу ничего сложного сделать репосты и ретвиты, ведь не все компании требуют репостить все их записи, а таблицу сделали , как вам удобно, повставляли ссылки на посты и репосты, чтобы потом отчеты легче было делать и все)
member
February 02, 2018, 10:38:31 PM
Ребят. Я смотрю вы тут за БАН в фейсбуке разошлись. Тут ветка по этой теме открыта: Фейсбук запретил публиковать новости о ICO
https://bitcointalksearch.org/topic/--2854050

Вроде писали, что идут переговоры, и фейс перестанет так зверствовать.
Pages:
Jump to: