Pages:
Author

Topic: Вопросы по баунти - page 3. (Read 889 times)

full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
February 07, 2018, 08:45:43 AM
С Facebook ситуация не совсем понятная. Мне кажется что баны которые они раздают не связаны с запретом не рекламу ico. Они регулярно банили акки и до этого. Когда начинаешь выяснять причины оказывается что люди вели себя не совсем адекватно - добавляли по 500 друзей за раз или создавали по 10 акков на один ip за короткий промежуток времени. Понятно что подобная активность вызывает вопросы в независимости от того связан акк с криптой или нет. У меня FB периодически блокирует посты по подозрению в спаме но я пишу им что это не спам и в 99% случаев все восстанавливают.Возможно политика и ужесточится в будущем но пока я изменений не увидела.
member
Activity: 210
Merit: 10
February 07, 2018, 07:58:52 AM
фейсбук действительно творит что то невообразимое. Мой акк на более 5000 друзей в бан отправил и теперь попробуй восстановить. А новый качать вообще лень
есть подробный мануал с описанием практических случаев и критериев бана. Буду очень благодарен. Спасибо
Желательно не вести больше 10-20 баунти на ФБ. Распределять все репосты в течении дня. Желательно разбавлять постами не из криптовалютной тематики.

Тоже улетел в блок акк с 5к. Даже отправил скан паспорта, уже неделя как вообще ничего не ответили.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
February 07, 2018, 07:56:43 AM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

В Условиях самих баунти, как правило таких ограничений нет.
Но будьте внимательны, чтобы Ваши аккаунты не заморозили за спам.
Последние новости от Фейсбук весьма тревожные в этом отношении.
Последние новости ФБ касаются только лишь платной рекламы... насколько я знаю.
ребята, не шутите с фейсбуком, если вам важен ваш аккаунт, потому что их и правда блочат, мой уже забанили
фейсбук действительно творит что то невообразимое. Мой акк на более 5000 друзей в бан отправил и теперь попробуй восстановить. А новый качать вообще лень
Неужели в такой соцсети, как Facebook, нету службы поддержки, с которой можно связаться и попробовать решить вопрос разблокировки? Попробуйте полазить у них на сайте, может есть форма жалобы какая...

Служба поддержки конечно же есть, но ну ее в сад, такую "поддержку". Сначала требуют прислать фото, потом скан или фото документа, а потом все равно блокируют аккаунт.
member
February 07, 2018, 07:55:23 AM

Участвуйте в тех баунти, где есть жесткий контроль на ботов и фейков. Ваша доля в таких проектах будет максимальная чем там где нет контроля за аккаунтами участников.
В целом да - это правильная тактика, но насколько я знаю в соц сетях, в отличии от подписных кампаний, одному аккаунту не запрещено участвовать в нескольких баунти, и наоборот - не запрещено несколькими аккаунтами участвовать в одном.

Несколькими аккаунтами в одном очень даже часто запрещают. Особенно это касается подписной на данном форуме. Категорически нельзя.

А вот с одного аккаунта социалок вести одновременно несколько баунти - можно.
member
Activity: 182
Merit: 11
February 07, 2018, 07:54:03 AM

ребята, не шутите с фейсбуком, если вам важен ваш аккаунт, потому что их и правда блочат, мой уже забанили
Неужели в такой соцсети, как Facebook, нету службы поддержки, с которой можно связаться и попробовать решить вопрос разблокировки? Попробуйте полазить у них на сайте, может есть форма жалобы какая...
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 07, 2018, 07:51:29 AM

есть подробный мануал с описанием практических случаев и критериев бана. Буду очень благодарен. Спасибо
member
Activity: 116
February 07, 2018, 07:51:03 AM

ОГо какая невезуха. А сколько баунти вы вели если не секрет. У меня 5 шт. Меня пока стороной обходят. Может еще не добрались?
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
February 07, 2018, 07:42:27 AM

newbie
Activity: 84
Merit: 0
February 07, 2018, 07:41:05 AM

Есть такой совет, что не следует делать привязку акка в твиттере к акку в Фб во время работы по баунти. Это можно изменить в настройках
А почему так ? Что в этом такого если к акку в твиттере будет привязан акк в фейсбуке? Сейчас кстати с фейсбуков все не так уже радужно. Там рекламу криптовалют запретили.
а зачем вообще связывать две разные соц сети? таких требований же по Баунти нету

связывать аккаунты твиттера и фейсбука очю удобно на старте, в момент их прокачки и набора активности и друзей. Пишешь один пост в твиттере, к примеру, а он автоматом размещается в фейсбук и наоборот. До меня дошло, что ссылки не будут считаться, когда в баунти работаешь   
member
Activity: 109
February 07, 2018, 07:33:57 AM

интересная формулировка
ты можешь хоть в сотню баунти вступить, все зависит от твоих сил и времени.
А вот если забанят социалку за большое количества спама о крипте, это уже другой вопрос.
твитер довольно лояльно относится к твитам там можно не бояться бана, а на фейсбуке нужно быть довольно осторожным, там дадут перманентный бан и ни чего не докажешь им.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
February 07, 2018, 07:32:57 AM

full member
Activity: 588
February 07, 2018, 07:30:54 AM
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.

Ну проблемы действительно есть, только я что то не заметил чтобы все кампании убрали такую баунти программу как фейсбук. на сколько я знаю там запретили вообще любое упоминание о крипте

Запретили только в виде централизованной рекламы. Посты и репосты - это не реклама, это ваши собственные "высказывания"
Официально - да, в ФБ запретили только контекстную рекламу про ICO, но тут же на форуме были посты о блокировке аккаунтов за публикации по ICO в фб, также в медиуме наблюдалась похожая ситуация, поэтому в любом случае нужно быть поаккуратнее.
full member
Activity: 364
Merit: 107
February 07, 2018, 07:22:38 AM

интересная формулировка
ты можешь хоть в сотню баунти вступить, все зависит от твоих сил и времени.
А вот если забанят социалку за большое количества спама о крипте, это уже другой вопрос.
full member
Activity: 588
February 07, 2018, 07:19:56 AM

Участвуйте в тех баунти, где есть жесткий контроль на ботов и фейков. Ваша доля в таких проектах будет максимальная чем там где нет контроля за аккаунтами участников.
В целом да - это правильная тактика, но насколько я знаю в соц сетях, в отличии от подписных кампаний, одному аккаунту не запрещено участвовать в нескольких баунти, и наоборот - не запрещено несколькими аккаунтами участвовать в одном.
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 07, 2018, 07:15:07 AM

member
February 07, 2018, 06:58:30 AM
Конечно можно вести параллельно и фейсбук и твиттер. Но сейчас вроде как проблемы с фейсбуком,блокируют некоторые посты про криптовалюты. Поэтому актуален, пока что, твиттер.

Ну проблемы действительно есть, только я что то не заметил чтобы все кампании убрали такую баунти программу как фейсбук. на сколько я знаю там запретили вообще любое упоминание о крипте

Запретили только в виде централизованной рекламы. Посты и репосты - это не реклама, это ваши собственные "высказывания"
member
February 07, 2018, 06:57:00 AM

Можно. В процессе работы могут возникнуть определенные ограничения, но "не страшные" )
member
Activity: 294
Merit: 38
February 07, 2018, 06:51:06 AM
Подскажите, вижу в твитере  и в фэйсбуке аккаунты ведущие баунти с разными картинками вместо фото реального человека, влияет ли это
как то на показатели?
Впервые об этом слышу, интересно - что Вас натолкнуло на такие мысли? Вообще все требования к баунти обычно изложены в  баунти треде каждого конкретного ICO, и там пишут и для форума и для ФБ с твиттером и для остальных кампаний все необходимые правила.
На мысли натолкнуло: твитераудит и ещё бывает статуспипл, спасибо за разяснения по поводу баунти тред ICO, прежде чем куда то вписываться буду внимательно читать не только white paper.
Вообще им без разницы, что у тебя стоит на аватарке (если это не противоречит морально этическим нормам разумеется), а некоторые и вовсе готовы накинуть дополнительных токенов, если ты вместо свей аварки поставишь их логотип, но там более строгие условия к поведению в сети и спаму, поэтому сначала обязательно внимательно читай условия компании и будет тебе профит.
member
Activity: 532
February 07, 2018, 06:41:00 AM
Никак не могу приступить к заработку на баунти. Подскажите, опытные баунтисты, часто ли среди компаний попадаются скамы? Сколько часов в день или сколько дней в неделю по сколько часов у вас уходит на это занятие?
Достаточно часто. Поэтому внимательно всегда читайте,анализируйте,изучайте и здесь на форуме можете за этим проследить. И если вы в этом деле новичок не берите сразу много компаний,возьми 1-2 разберитесь как это работает. А потом когда будите в курсах,то можно и больше брать.
member
Activity: 328
February 07, 2018, 06:33:26 AM
С одного аккаунта участвую в двух баунти, в одной репост, в другой репост и комментарий, пока все отлично, не забанили.
Pages:
Jump to: