Pages:
Author

Topic: Вопросы по баунти - page 6. (Read 888 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 02, 2018, 09:59:39 PM
Ребят. Я смотрю вы тут за БАН в фейсбуке разошлись. Тут ветка по этой теме открыта: Фейсбук запретил публиковать новости о ICO
https://bitcointalksearch.org/topic/--2854050
newbie
Activity: 131
Merit: 0
February 02, 2018, 09:53:42 PM
В фейсбуке вообще все как-то странно, создал один акк разместил ссылку на airdrop сразу забанили и попытки разблокировать безуспешны, создал второй все ссылки размещаются, всё вроде хорошо но некоторые ссылки удаляют без объяснения причин Huh
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
February 02, 2018, 09:29:41 PM
Люди с одной страничкой на FB & Twit успевают участвовать в 30 баунти!
Как?! Для меня пока что загадка))) Нужно нарабатывать опыт, а начинать можно с 5ти, чтобы не путаться, научиться вести таблицу баунти и т.д.
member
Activity: 133
Merit: 10
February 02, 2018, 08:42:30 PM
С Фейсбуком по-разному, он часто банит даже, если один аккаунт, а может и пронести Wink
фейсбук меня забанил, причем по причине якобы фото не мои, попросили верифицироваться, я их нах послал
Каким образом ты их послал ? Просто не стал предоставлять фото ? Если да то это больше похоже на анекдот про Чебурашку и крокодила Гену, когда приходит домой Чебурашка, и говорит - "Гена, я обманул таксиста. Дал ему сто рублей а сам не поехал никуда"
нет, тупо написал им чтобы они пошли сходить погулять со своим баном, мне это больше напоминает что это тупо фейсбук собирает твои паспортные данные... А анекдоты ваши очень глупы, можете их детям своим рассказывать, пускай посмеются
full member
Activity: 1946
Merit: 112
February 02, 2018, 06:35:58 PM
С Фейсбуком по-разному, он часто банит даже, если один аккаунт, а может и пронести Wink
фейсбук меня забанил, причем по причине якобы фото не мои, попросили верифицироваться, я их нах послал

У меня так же была проблема с Facebook , администрация попросила подтвердить личность документами. Пришлось отправить скан паспорта, после разблокировали. Ну во всяком случае надеюсь теперь ко мне со стороны Facebook вопросов не будет.  Smiley
member
Activity: 518
February 02, 2018, 03:58:51 PM
Каким образом ты их послал ? Просто не стал предоставлять фото ? Если да то это больше похоже на анекдот про Чебурашку и крокодила Гену, когда приходит домой Чебурашка, и говорит - "Гена, я обманул таксиста. Дал ему сто рублей а сам не поехал никуда"
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
February 02, 2018, 03:50:59 PM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

Вести то сможете, а сможете ли? Если надумали действительно заниматься баунти, то готовьтесь к серьезной работе, это не так то просто, как кажется, если хотите заработать нормальные деньги!
member
Activity: 133
February 02, 2018, 03:29:05 PM
newbie
Activity: 112
February 02, 2018, 02:07:24 PM
member
Merit: 12
February 02, 2018, 01:38:11 PM
Твитер если не ошибаюсь не показывает посты после 2000 постов.
Фейсбук проблематичен им лучше не злоупотреблять . Ретвитеть не сразу а с промежутком между ретвитами.
И тем более качайте только твитер!! фейсбук скоро прикроет лавочку.
Сейчас многие пишут про проблемы с фейсбуком и тем что он часто банит новых пользователей. Тем более что они официально заявили что у них не будет теперь публикаций связанных с криптовалютами.
member
Activity: 252
February 02, 2018, 12:39:47 PM
Твитер если не ошибаюсь не показывает посты после 2000 постов.
Фейсбук проблематичен им лучше не злоупотреблять . Ретвитеть не сразу а с промежутком между ретвитами.
И тем более качайте только твитер!! фейсбук скоро прикроет лавочку.
member
Activity: 364
Merit: 13
February 02, 2018, 12:22:17 PM
Сейчас в баунти тяну одним твиттером и подписной. Плохо, конечно, нужно по максимуму. Но фейсбук забанили уже месяца как два. Хоть и не нравился мне он с самого начала, сложно там все как то непонятно, но разобрался. За мес около 3000 друзей, потом как повалили в один день две тыщи заявок, начал принимать заявки входящие и спустя пол часа - бан. Потом чего только не пытался делать и восстанавливать по фоткам, не хотят и покупал страницу, пару друзей добавил и опять бан. Аккаунтов купил несколько по 0, 85 руб. Все забанили. Советуют купить старые страницы и прокси поставить. Незнаю спасет ли.
Думаю вот  инсту создать еще, есть много компаний хороших по ней...
member
Activity: 336
Merit: 21
February 02, 2018, 12:02:41 PM
Ну и я вот тоже решил поучаствовать в нескольких баунти по фейсбуку, вроде бы и не сложно если всё записать что требуется выполнить. Вроде все рабочие аккаунты, не банят.
sr. member
Merit: 250
February 02, 2018, 11:48:53 AM
Есть 1 ак фб и 1 ак твитер, можно ли с них одновременно вести несколько баунти?

можно участвовать не только с двух аккаунтов в одной кампании,  но и в нескольких кампаниях одновременно. Стоит только внимательно читать условия участия и не путать их.
member
Activity: 504
February 02, 2018, 11:18:20 AM
Можно и нужно. Учавствуй в стольких компаниях, в скольких сможешь физически. Это не запрещено правилами. Я например в 10 учавствую, проблем нет!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
February 02, 2018, 11:01:39 AM
что касается фб и твиттера как и телеграмма, участвуй в скольки угодно баунти, ты не заключаешь не какой договор с компанией баунти что бы пиарить только их
hero member
Activity: 700
Merit: 504
February 02, 2018, 10:47:57 AM
А у меня такой вопрос: например, у баунтиста мужской аккаунт здесь на форуме и женские аккаунты на Твиттере и фейсбуке или только на одной из двух данных соц.сетей женский акк. Разрешена ли такая ситуация Или это запрещается?

Ни где таких запретов не встречал. Да и какая разница, какого пола аккаунт? Если он качественно выполняет свою задачу, я думаю это не принципиально. Вы лучше о количестве и качестве своих фолловеров волнуйтесь  Wink

Я имел в виду, что тут на форуме, например, акк мужской, а на в соц, сети женский. Т.е. несостыковка полов. А по поводу фолловеров, их количество в какой-то степени зависит от пола акка. Как правило, у женских акков с фотографиями внешне приятной и красивой девушки ( не голой) фолловеров набегает больше=)
Я на форуме находил топик "Фоловим друг друга" где можно быстро набрать себе подписчиков, при чем не ботов каких то, а людей непосредственно связанных с форумом
newbie
Activity: 62
February 02, 2018, 10:42:46 AM
А у меня такой вопрос: например, у баунтиста мужской аккаунт здесь на форуме и женские аккаунты на Твиттере и фейсбуке или только на одной из двух данных соц.сетей женский акк. Разрешена ли такая ситуация Или это запрещается?

Ни где таких запретов не встречал. Да и какая разница, какого пола аккаунт? Если он качественно выполняет свою задачу, я думаю это не принципиально. Вы лучше о количестве и качестве своих фолловеров волнуйтесь  Wink

Я имел в виду, что тут на форуме, например, акк мужской, а на в соц, сети женский. Т.е. несостыковка полов. А по поводу фолловеров, их количество в какой-то степени зависит от пола акка. Как правило, у женских акков с фотографиями внешне приятной и красивой девушки ( не голой) фолловеров набегает больше=)
full member
Activity: 336
Merit: 106
February 02, 2018, 10:12:11 AM
Я таких правил нигде не встречал,это уже попахивает дискриминацией по половому признаку.
member
Activity: 304
February 02, 2018, 10:09:07 AM

Pages:
Jump to: