Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 3. (Read 88840 times)

copper member
Activity: 89
Merit: 0
Сомневаюсь что уже в сложившейся ситуации будет кто то что то запрещать, рынок уже довольно большой, и будет только развиваться Wink
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Вряд ли, если запрещать крипту, то нужно запрещать и весь интернет, этого точно не будет
jr. member
Activity: 42
Навряд ли такое уже произойдет полный запрет,ну вот жесткий контроль вполне возможен в некоторых государствах.
На мой взгляд такое государство уже есть, это Китай, который очень жестоко контролирует крипту, но эта страна одна из первых в криптоиндустрии
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Полный запрет крипты вряд ли возможен, ибо не вижу поводов для таких крайних действий со стороны правительств, криптовалюта не представляет опасности для мировой финансовой системы. Будут бороться  лишь с мошенниками, скамом и уходом от налогообложения.
jr. member
Activity: 1494
Навряд ли такое уже произойдет полный запрет,ну вот жесткий контроль вполне возможен в некоторых государствах.
jr. member
Activity: 378
Какой запрет, если применение крипты только расширяется  Grin Качай холодный кошелек, кидай туда биток, лет через 5 спасибо скажешь Cool
Согласен, если именно сейчас покупать биток и защитить его, то в будущем можно стать очень богатым Cheesy
Не то что очень большие, но хорошие деньги точно заберете, если сейчас покупать биток на долгосрок
Смотря сколько инвестировать в крипту, если много, то много можно получить, если мало, то прибыль окажется не очень большая
newbie
Activity: 14
Какой запрет, если применение крипты только расширяется  Grin Качай холодный кошелек, кидай туда биток, лет через 5 спасибо скажешь Cool
Согласен, если именно сейчас покупать биток и защитить его, то в будущем можно стать очень богатым Cheesy
Не то что очень большие, но хорошие деньги точно заберете, если сейчас покупать биток на долгосрок
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ирония в том, что в развитых странах криптовалюты мало кому нужны. Периодически случаются встряски и кризисы, но в целом инфляция практически незаметна, законопослушные граждане пользуются системами банковских переводов, и никаких проблем у большинства не возникает. Делаем выводы или просто случится революция.
Если что-то уже работает неплохо, но можно сделать так, чтобы работало ещё лучше, это ж не значит, что оно не будет использовано. Вот, например, в Норвегии информация обо всех налоговых платежах любых граждан доступна любому гражданину. Соответственно, если видите, как живущий на пособие сосед разъезжает на новеньком Астон Мартин, есть возможность уведомить о несоответствии налоговые органы... любая старушка у подъезда может это сделать. Соответственно, следующий шаг в прозрачности всех платежей для всех граждан таким ли далеко идущим шагом для них станет? Думаю, вряд ли. Если они посчитают удобным, то вполне могут ввести национальную криптовалюту, да ещё и сделать её совершенно неанонимной...
newbie
Ирония в том, что не нужно рассматривать крипту как замену фиату, это разные инструменты хотя и делающие схожее. Ведь наличие отбойного молотка не уничтожило лом как инструмент?
В чем-то Вы правы, да и вообще сейчас у крипты много путей в развитие, но многие видят дальше крипту, как платежное средство
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Ирония в том, что не нужно рассматривать крипту как замену фиату, это разные инструменты хотя и делающие схожее. Ведь наличие отбойного молотка не уничтожило лом как инструмент?
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ирония в том, что в развитых странах криптовалюты мало кому нужны. Периодически случаются встряски и кризисы, но в целом инфляция практически незаметна, законопослушные граждане пользуются системами банковских переводов, и никаких проблем у большинства не возникает. Делаем выводы или просто случится революция.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
В связи с тем, что многие компании уже потихоньку начинают переходить на цифровые акции (токены), криптовалюта будет жить.
Вкладывайтесь в перспективные альты, у которых хорошая команда и понятна идея проекта.
Криптовалюта-то, скорее всего, и правда никуда не денется, но это не значит, что никуда не денутся все те криптовалюты, которые выли эмитированы к настоящему моменту. Не исключено, что ведущие страны выработают новые правила игры, под которые будут создаваться новые криптовалюты, в том числе и в виде акций, а старые криптовалюты при этом могут оказаться за бортом истории. Тут пока всё малопредсказуемо. Можно получить хорошую прибыль, а можно и пролететь по полной программе. Huh
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Криптовалюту я думаю, что не запретят. А если и запретят, то рано или поздно правительство встанет на сторону криптовалют, потому что им некуда будет деваться. В связи с тем, что многие компании уже потихоньку начинают переходить на цифровые акции (токены), криптовалюта будет жить.
Вкладывайтесь в перспективные альты, у которых хорошая команда и понятна идея проекта.
newbie
Activity: 28
Думаю полного запрета крипты не будет, потому что многие государства заинтересованны криптой
Полностью согласен, тоже так считаю, что запрета не будет, будут некоторые государства запрещать и регулировать, но точно не все
newbie
Согласен, если не сильно разбираешься в крипте, но есть деньги, то нужно покупать биток, можно сказать пассивный доход
jr. member
Activity: 98
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
однако с каждым годом все больше и больше запретов и KYC практически везде вводят.
jr. member
Activity: 126
newbie
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Я много взвешивал и понял, что полный запрет криптовалюты вряд ли будет, она на самом деле идет только в перед и развивает свои способности, а так же я вижу, что она имеет шансы в будущем стать полноценным платежным средством.
Я тоже вижу крипту в будущем, как платежное средство, крипта заменит фиатные деньги
jr. member
Activity: 378
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Я скажу больше, я не думаю, что получится запретить, начнется такой хаос с потребительской стороны. Криптовалюта уже на устах у каждого второго, а каждый десятый имеет непосредственное к ней отношение.
Согласен, поэтому крипту не запретят, потому что там понимают, что может произойти бум гнева из-за такого решения
newbie
Думаю полного запрета крипты не будет, потому что многие государства заинтересованны криптой
Согласен, думаю что глупо, да и не все страны захотят запрещать крипту
Pages:
Jump to: