Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 8. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Слишком сильно крипта вошла в массы и ее влияние будет только увеличиваться.
Конечно многие люди не заинтересованы в таком внедрении и всячески пытаются дестабилизировать и так шаткое положение.
Также развелось очень много мошенников, кидающих инвесторов в проектах.
Все это печально - однако, я считаю, что выживут самые крутые компании и сделают жизнь людей более удобной.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
CurioInvest [IEO Live]
Я считаю, что крипту точно не запретят, раз её уже легализовали, моё личное мнение  Roll Eyes
я думаю крипта будет продолжать развиваться. это объективно перспективное направление, как показала практика рынка.
jr. member
Activity: 124
Я считаю, что крипту точно не запретят, раз её уже легализовали, моё личное мнение  Roll Eyes
jr. member
Activity: 112
Нет- она уже слишком сильно вросла в общество. Тот же ripple используется банками. Да и плюс теневая сторона криптовалют будет жить. Поэтому боятся, что после полного запрета некуда будет потратить свои монетки не стоит.
member
Activity: 84
Merit: 10
Я думаю полный запрет крипты не возможен, так как сама технология ни кем не контролируеться!  я поклонник теории мирового заговора и думаю что если б правительству это было б не нужно, то саму идею б зарубили на корню как делали не раз с новыми изобретениями! Крипта скорее всего трансформируеться в новую мировую валюту(заменит баксы например) блокчейн внедрят во все процесы на планете, убрав человеческий фактор! Это начало чего то нового, нас (человечество) готовят к чему то, к чему думаю скоро узнаем, должен произойти какой то толчек(мировой кризис или катаклизм или не дай бог мировая война) так что запасаемся попкорном и ждем , будет весело!
Если будет запрет на госуровне, думаю по сути и есть это полный запрет крипты.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Полный запрет уже невозможен, слишком много денег крутится в крипте, да и сама технология очень перспективная.
думаю крипта будет только развиваться возможно это будет в каком то другом виде
newbie
Activity: 28
Полный запрет где? В мире вряд-ли... А вот а нашей стране может произойти что угодно. Под запрет попадает все, что мешает системе или несёт опасность.
jr. member
Activity: 222
glYff
В России могут запретить всё что угодно, и я ничему не удивлюсь, но сами понимаете, что это никому не помешает дальше заниматься этим. А в мире, в целом, это делать не будут, так как это бессмысленно и затормозит развитие интернета и бизнеса.
jr. member
Activity: 42
В России вполне возможно.Наше государство очень централизованное, если правительству крипта будет мешать - не заметишь как все заблокируют и запретят)
Пока ее полностью запрещать не спешат- все таки спрос спал
Единственный расклад который вижу- это нашим министрам и главам больших российских компаний будет выгода от криптовалюты- тогда под себя конечно легализируют
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Запретить крипту можно разве что запретив Интернет в стране. Это мы наблюдаем в Южной Корее или в тех странах, которые по своему уровню развития не имеют возможности подключить население к интернету.
jr. member
Activity: 31
Запрет просто невозможен,по причине того, что многие уже осознали, что стоимость транзакции в крипте, в тысячи раз меньше чем банковским переводом. Поэтому ждем, когда банки захвят крипту)
jr. member
Activity: 51
Скорее всего нет, так как процесс уже необратим. Да и для запрета будут требоваться достаточно мощные регуляторы.
newbie
Activity: 246
Поздно уже. Нас очень много. Хотя сам лично знаком с теми кто уже платить налоги за майнинг. Арендовали здание бывшего завода. И налоговики теперь просят платить налоги.
copper member
Activity: 204
Ну полного запрета мне кажется нам бояться не стоит, так как уже слишком много людей заинтересованны в крипте. А вот какие-нибудь запреты и ограничения вполне могут ввести.

Это только кажется, что много. На деле же этот интерес заключается исключительно в обогащении, а не использовании поддержки самой технологии. Из моих знакомых только трое знают о крипте углубленно, остальные все (включая рандомные знакомства) знают о криптовалюте ровным счетом ничего. Только из новостей времен криптобума 2017.
newbie
Activity: 111
в каких то отдельных странах возможно, но по всему миру невозможно.
member
Activity: 85
Это не возможно в принципе. Блокчейн - это уже на всегда.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну полного запрета мне кажется нам бояться не стоит, так как уже слишком много людей заинтересованны в крипте. А вот какие-нибудь запреты и ограничения вполне могут ввести.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Полностью запретить можно только если весь интернет порубить на сегменты, тогда не будет существовать единого блокчейна и фактически это будет конец крипты с технической точки зрения. Но это ударит и по всей другой сетевой инфраструктуре, так-что будем надеяться на это никто не решится.
copper member
Activity: 126
Невозможно! Если конечно, во всем мире не станет тоталитарный диктат, как в северной Корее, там не то что интернет, даже радио настроено только на свои "специальные" радиостанции)))
newbie
Activity: 34
Как не возможно запретить или отменить телефон, компьютер, интернет ......, так и не возможно запретить блокчейн. Технологию попытаются контролировать, но, запретить - невозможно
Pages:
Jump to: