Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 6. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
В ближайшие 5 лет можно забыть о таких вопросах)
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Думаю вероятна попытка полного запрета, а не сам запрет, запретить врятли что-то получиться, народ все равно будет находить пути обхода, и думаю довольно успешно, скорее всего будт пытаться как-то регулировать, а не запрещать, по крайней мере мне так кажется.
Согласен, потому что это будет глупо, а выгоднее будет контролировать крипту, чем ее запрещать 
member
Activity: 84
Merit: 10
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Мое мнение аналогичное. Криптовалютная сфера уже заинтересовала большой круг потребителей. И думаю популярность ее будет только расти.
Согласен, думаю за криптой будущее и глупо ее запрещать
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Думаю уже поздно вводить запрет, уже невозможно это сделать, разве только на бумагах
member
Activity: 112
В любом случае останутся страны, которые будут поддерживать криптовалюту, стартапы и транзакции, и буду иметь с этого налог и преимущества технологии блокчейн
Согласен, поэтому думаю невозможен полный запрет
member
Activity: 86
Мое мнение аналогичное. Криптовалютная сфера уже заинтересовала большой круг потребителей. И думаю популярность ее будет только расти.
Лично я думаю, что уже практически невозможно запретить крипту
member
Activity: 394
Merit: 14
В любом случае останутся страны, которые будут поддерживать криптовалюту, стартапы и транзакции, и буду иметь с этого налог и преимущества технологии блокчейн
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Да нет конечно, это не будет выгодно крупным дядям которые постоянно стригут хомяков Grin
Да, и многие государства заинтересованны в разрешении крипты на их территории
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Думаю вероятна попытка полного запрета, а не сам запрет, запретить врятли что-то получиться, народ все равно будет находить пути обхода, и думаю довольно успешно, скорее всего будт пытаться как-то регулировать, а не запрещать, по крайней мере мне так кажется.

Если такое произойдет, то все равно огромное количество людей откажутся от криптовалюты, а следовательно правительство так или иначе получит свое
В России возможно все!!!в бюджеты и так мало поступают,,,ведь пол страны не официально работает,,а чиновникам кушать же надо!
newbie
Activity: 14

Если такое произойдет, то все равно огромное количество людей откажутся от криптовалюты, а следовательно правительство так или иначе получит свое
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Я думаю, что это нецелесообразно, так как для чего её тогда вообще изобретали. Если кто-то просто решил крупно на этом заработать, то ему это удалось, но технология блокчейн тоже не стоит на месте
Согласен, это нецелесообразно запрещать криптовалюты. Вместе с тем, пока не отрегулированы все экономические процессы в этом направлении ограничивать отдельные моменты, связанные с криптой однозначно будут.
copper member
Activity: 182
Я думаю, что это нецелесообразно, так как для чего её тогда вообще изобретали. Если кто-то просто решил крупно на этом заработать, то ему это удалось, но технология блокчейн тоже не стоит на месте
member
Ну полного и глобального запрета вроде не предвидется, да и наврятли смогут уже полностью её запретить. Слишком большие активы задействованы там.
Крипту запретить можно, но это глупое решение, потому что все будут торговать дальше
member
Activity: 70
newbie
Activity: 1
Как вы себе представляете полный запрет? Всегда найдутся лазейки. Крипта это наше будущее. Проще леголезовать ее и брать налог, чем запретить и упускать возможность набить госбюджет или карманы ченуш.

В легализации тоже проблема. Легализуй крипту, много народу наинвестирует денег в мошеннические ИСО и повалит с заявлениями в милицию. Властям это нужно?
jr. member
Merit: 3
Нет, в этом и есть смысл децентрализации. Даже если ее запретят юридически - она продолжит существовать дальше и ничего помешать не сможет. К тому же это вряд ли произойдет - ведущие страны наоборот тянутся к криптовалюте и блокчейн-отрасли!
full member
Activity: 672
Merit: 103
Запрещать не будут, но зажимать законодательными рамками уже начали. Полностью проконтролировать технически не реально, но установить контроль в местах конвертации крипты в фиат вполне смогут.
jr. member
Activity: 224
Согласна с одним из мнений, что государства введут свою крипту и будут контролировать все движения средств, вот тут то будет не очень сладко обычным гражданам.
Другую не запретят, но вот например что-то себе приобрести будет довольно проблематично.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Все равно будут находиться энтузиасты, которые с помощью разных торов будут продолжать сидеть на форумах, торговать криптой и т.п.Да и к тому же врятли ее запретят, не вижу для этого особых причин, максимум что сделают - начнут жестко регулировать.
Pages:
Jump to: