Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 9. (Read 88840 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Крипта уже никогда не умрет. В первую очередь надо понимать, что это технология, а не выдумка как акции МММ.
jr. member
Activity: 310
Merit: 1
Я думаю полный запрет крипты не возможен, так как сама технология ни кем не контролируеться!  я поклонник теории мирового заговора и думаю что если б правительству это было б не нужно, то саму идею б зарубили на корню как делали не раз с новыми изобретениями! Крипта скорее всего трансформируеться в новую мировую валюту(заменит баксы например) блокчейн внедрят во все процесы на планете, убрав человеческий фактор! Это начало чего то нового, нас (человечество) готовят к чему то, к чему думаю скоро узнаем, должен произойти какой то толчек(мировой кризис или катаклизм или не дай бог мировая война) так что запасаемся попкорном и ждем , будет весело!
jr. member
Activity: 112
Ну скажите, где вы видели запрет курицы, несущие золотые яйца? Крипта - это та же курица, только цифровая. Блокчейн сам по себе полезное изобретение, так как сокращает возможности подтасовок и несанкционированных переделок информации "задним числом". Кроме того криптовалюта - это дополнение к набору инструментов для инвестирования. Из всего вышесказанного ответ по поводу запрета однозначен - вероятность запрета околонулевая
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Прогресс остановить ещё никому не удавалось. Не думаю что кто то захочет быть лундидами, уничтожавшие машины так как они забирали рабочие места. Такая политическая позиция не выгодна сегодня никому и поэтому лидеров или политических движений вводящих запрет на криптовалюту не случится. Если же такое будет их сразу обойдут более прогрессивные политические игроки адекватные сегодняшнему времени.
newbie
Activity: 105
Полный запрет уже невозможен, слишком много денег крутится в крипте, да и сама технология очень перспективная.
jr. member
Activity: 588
Крипту запретить невозможно.Как ,в принципе,невозможно запретить интернет.
Крипта уже завоевала свое место под солнцем и как платежное средство и как средство заработка.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да не будет на BTC запрета. почитайте книгу "цифровое золото" хотя бы 25-26 главу, там со времен эмтигокс и силк роуд 2.0, во всю шли переговоры с сенатом и законодателями. Уже давно все противоречия разрешены. запрета не будет.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Маловероятен. Чтобы запретить криптовалюту, по сути, нужно запретить интернет. Да и властям выгоднее не запретить крипту, а контролировать её
member
Activity: 504
Merit: 13
Мое мнение: Телегу уже запретили, и не только у нас, а толку то.  Что касается децентрализованной системы "блокчейн", активно внедряющейся во многие сферы сегодня, и ее валюты, которой пользуются сами же законодатели, по всему миру, то запрет маловероятен.
Попытавшись узаконить крипту, гос-во автоматически пропиарит сам рынок, в этом случае рост капитализации неизбежен, неплохой хайп)) 
Оно и так уже давно идет к этому,когда бтк начал чего то стоить,запретов не будет,зачем запрещать то что приносит доход,и какая может идти речь уже о децентрализации когда уже каждая вторая биржа требует документы,и ненужно путать блокчейн с бтк.
newbie
Activity: 53
Мое мнение: Телегу уже запретили, и не только у нас, а толку то.  Что касается децентрализованной системы "блокчейн", активно внедряющейся во многие сферы сегодня, и ее валюты, которой пользуются сами же законодатели, по всему миру, то запрет маловероятен.
Попытавшись узаконить крипту, гос-во автоматически пропиарит сам рынок, в этом случае рост капитализации неизбежен, неплохой хайп)) 
newbie
Activity: 34
Нет конечно!
newbie
Activity: 31
Крипта явно не во благо государству и запретят или нет это вопрос времени, если с неё можно платить налог то запрета не будет но ведь она и создавалась чтоб не платить налог.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю криптовалюта имеет большой потенциал. И пока она будет иметь спрос и востребованность, мы будем работать и развиваться.
newbie
Activity: 106
Не думаю о том что возможен полный запрет. Много капитала уж вложено в нее. Возможны ограничения в некоторых странах.
jr. member
Activity: 420
Конечно же, что нет, что за тупые вопросы?
newbie
Activity: 7
Kpиптoвaлютy нe cмoгyт пoлнocтью зaпpeтить. Этo нe выгoднo.
newbie
Activity: 2
Ужe бы зaпpeтили тaк чтo вce нopм !
newbie
Activity: 7
мaлoвepoятнo чтo зaкpoют,a вoт нaлoг впoлнe мoгyт ввecти
member
Activity: 504
Merit: 13
В этом мире что то запретить полностью ничего невозможно,но тотальный контроль вполне возможен и на мой взгляд к этому все и идет.
newbie
Activity: 11
Запретить крипту никто никогда не запретит, так как это не выгодно ни властям ни высшей элите, так как все они также будут там ворочить деньгами, просто когда все они тоже поверят в нее то они будут вливать туда огромное бабло, и в крипте будет более 80% всех денег именно от них и уже они будут управлять ростом и падением цен...
Pages:
Jump to: