Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 7. (Read 88840 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
я считаю что поздно уже запрещать криптовалюту и многие страны ее легализовали. что касается инвестирования в новые альткоины то считаю что это лучшее решение, потому что топ альткоины стабилизировались в цене и не смогут как раньше дать многократную прибыль, в отличие от новых альткоинов.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Как вы себе представляете полный запрет? Всегда найдутся лазейки. Крипта это наше будущее. Проще леголезовать ее и брать налог, чем запретить и упускать возможность набить госбюджет или карманы ченуш.

Скорее всего этим путем пойдут слуги народа, раз поддерживают курс на замену наличных электронными деньгами. Лазейки, разумеется всегда найдутся, вот только не все же рискнут пользоваться. Можно не запрещать совсем, а зарегулировать таким образом, что заниматься этим будет быссмыслено. К примеру, как с производством в России. Как бы открыть его можно, но во многих сферах на 1 полученный рубль дохода нужно отдать 1,1 рубль в виде налогов и прочих издержек.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну полного и глобального запрета вроде не предвидется, да и наврятли смогут уже полностью её запретить. Слишком большие активы задействованы там.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Полного запрета никогда уже не будет, а дискредитировать могут очень серьезно. Сейчас на крипту продолжают лить грязь всякие видные должностные лица и текущий кризис на рынке тоже не способствует росту доверия. Но я уверен, что это временно.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Как вы себе представляете полный запрет? Всегда найдутся лазейки. Крипта это наше будущее. Проще леголезовать ее и брать налог, чем запретить и упускать возможность набить госбюджет или карманы ченуш.
member
Activity: 110
Да нет конечно, это не будет выгодно крупным дядям которые постоянно стригут хомяков Grin
а проще подчинить рынки с криптовалютой и регулировать разными инструментами)
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Не любитель создавать масовку в ветках, но таки решил вставить и своих 5 копеек ...
На вопрос ТС, мое мнение: это из серии неочевидного и невероятного. Запрет крипты - не вероятен и уже не возможен !
К счастью это или к сожалению, рассудит ... не мы ))
Не взирая на временную /но, относительно для многих/, затяжную горизонтально-спадающую линию графика большинства крипты - этот "процесс" не остановить. Запретить пытались и рост запрета начался с примерно начала/середины весны сего года. Пик, на мой взгляд, мы уже прошли. Не буду говорить, что щас прям через день/неделю - попрет. Нет. Но пик аля попыток "запрета" прошел. Щас... ну я б назвал это типа стагнация... успокоение, затишье, накопление сил ...
И это в силу разных причин, событий, факторов....
Сколько это будет? - хез )) Но, думаю, относительно не долго. Дольше ждали. Много лет ждали  Wink
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не думаю что криптовалюту запретят, так как к ней нет общего доступа (всех стран мира).
member
Activity: 112
Я считаю, что крипту точно не запретят, раз её уже легализовали, моё личное мнение  Roll Eyes
Но могут частично криптовалюту блокировать или строго регулировать.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Всё, на чем можно заработать, запрещать бесполезно.  Wink
jr. member
Activity: 136
EQWITY.IO
Вряд ли когда то смогут совсем запретить крипту , технически просто невозможно . В Китае сколько времени уже пытаются ее запретить а толку никакого нет так что это нереально.

Технически как раз возможно, в Северной Корее есть же свой собственный интернет. Так что.... Другой вопрос зачем это запрещать, если это можно обложить налогом или что то типа этого. И многие правительства это понимают и идут в этом направление.
newbie
Activity: 28
Запрета на криптовалюту не будет тут другое стране наоборот легализовуют.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Вряд ли когда то смогут совсем запретить крипту , технически просто невозможно . В Китае сколько времени уже пытаются ее запретить а толку никакого нет так что это нереально.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Запрет крипты равносилен запрету интернету.Так как она построена на децентрализации,то возможности ее развития практически безграничны,хотя и за каждой монетой стоит команда программистов.
newbie
Activity: 16
Не думаю что возможен запрет криптовалюты.А вот инвестировать нужно в эфириум,у него хороший потенциал роста.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Полный запрет чисто технически не реализуем, если только весь интернет порубить на несвязанные фрагменты, но на это никто не пойдёт, по крайней мере не из-за крипты.
full member
Activity: 296
Merit: 100
Ребят запрета крипты не будет однозначно. Просто государство еще не знает, как правильно войти в этот рынок и начать его регулировать. Поверьте это произойдет однозначно - неужели Вы думаете что государство откажется от лишней возможности обложить налогом, наши  с Вами доходы.
jr. member
Activity: 81
Да нет конечно, это не будет выгодно крупным дядям которые постоянно стригут хомяков Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Будут ограничения и регулирование, будут налоги, но полной отмены никогда не будет.

Какие могут быть налоги, если крипта не от банка. Мы сами между собой продаём, покупаем. Это сколько нужно вложения государству, чтобы её запретить? И всё равно найдётся обход. Запрет крипты возможен только устно, на что может МАКСИМУМ повлиять на её стоимость
newbie
Activity: 42
Вероятен ли полный запрет крипты?

Да. Государство может запретить что угодно. Например чатиться вам без идентификации личности, или постить политические мемы.
Pages:
Jump to: