Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 66. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Не думаю, что криптовалюта подвластна настолько законам. Так или иначе полностью запретить её не смогут. Ввести ограничения на какие-либо действия - да, стереть с лица - нет. Найдутся как и всегда какие-нибудь лазейки. Всё будет хорошо, работайте - зарабатывайте!
newbie
Activity: 387
Полный запрет уже точно не будет, а вот под законы ее будут подводить, верификация , налоги и т.д.
member
Activity: 420
Merit: 34
И после теста на IQ.
newbie
Activity: 88
в россии правительство жадное, судя по проекту закона о крипте будут налоги, причем хорошие. плюс хотят отсутствие анонимности, хотя непонятно, как это соотносится с идеей криптовалюты вообще...
newbie
Activity: 38
Запретить полностью это надо так потрудиться. Легче без интернета оставить. А вот налоги взымать будут это все что правительствам хватит сил
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В нашей стране возможно все) но опять же если и будет запрет, то временный, все же технология прогрессивная и свое место в социуме она займет.
newbie
Activity: 140
Кто же его знает вероятно это или нет,просто все надеяться что все будет хорошо и крипта никуда не денется.
newbie
Activity: 23
Я думаю полного запрета не будет, ведь огромный капитал вложен, вообще считаю крипта будет развиваться
newbie
Activity: 294
Центробанки монополизируют  выпуск денег каждый 100-150 лет, а технология блокчейн дала возможность фирмам и компаниям эмитировать свои собственные деньги для оплаты своих собственных услуг. Поэтому этот процесс активен, и мы, собственно, все уже являемся его пользователями. Потому что любая скидочная система или система бонусных баллов по сути есть новая экономика, основанная на деньгах, обеспеченных услугами и товарами конкретного эмитента. И реализация её на технологии блокчейн даёт эмитенту возможность персонализировать выпуск новых денежных эквивалентов. Так как это можно запретить? Должны быть серьезные основания, типа национальной безопасности, но тогда подойдет и простая децентрализация.
newbie
Activity: 107
Думаю крипта будет жить точно и стоит обратить внимание на долгосрочные монеты типа еоса, децентрализация сила.
member
Activity: 840
Merit: 57
С полным запретом всей крипты - это нереально.
Её изначально разрабатывали для анонимных расчетов.

Но тут другой момент: все знают, что мафию нельзя победить, ее можно только возглавить Smiley
По этому же сценарию и будет проходить развитие крипты.

ИМХО: крипта будет уже не такая анонимная, не такая децентрализованная, в этом направлении и будет идти развитие.
Например, в программе многих криптовалют (риппл, кардано) - сотрудничество со многими банками. Для удобства пользователей планируется использование пластковых банковских карт для держателей монет. Да, это все будет связано с верификацией пользователя, но ИМХО к этому все и придёт в мире криптовалют, рано или поздно...
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Не запретят, а налогами доить будут неплохо Undecided
newbie
Activity: 19
Криптовалюта для многих сейчас как что-то непонятно. Но многие за ней видят будущее.
Хотя её контролировать не так уж и просто, поэтому запрет маловероятен.
member
Activity: 490
Merit: 10
Полный запрет невозможен: криптовалюты нематериальны и децентрализованы.
member
Activity: 322
Merit: 10
Каким образом запретить? Только при вводе/выводе в фиат. А так...вращаются какие-то циферки в сети и все. Сайты ограничат? Так РуТрекер у нас ограничили, но это не мешает никому туда входить )
newbie
Activity: 27
По поводу запрета думаю, в Рашке все могут сделать лишь бы люди не могли вытащить деньги. А за бугром скорее всего ничего блочить не будут, как бы большой спрос на все это дело
newbie
Activity: 447
Запрета думаю не будет. Но любое государство будет стремиться регулировать финансовые потоки криптовалют. Налогообложение на криптовалюты дело ближайшего будущего.
newbie
Activity: 18
На то она и криптовалюта, ее уже не остановить...
newbie
Activity: 22
Уже бы запретили так что все норм !
full member
Activity: 812
Merit: 102
Обратного пути не будет, скупайте альты из топ-10 по коинмаркету.

Первые официальные шаги по признанию криптовалют. Если рынок официально получит юридический фундамент, то он будет открыт для многих у кого были связанны руки. Хоть мы и переживаем масштабную коррекцию, уверен в ближайшие недели ситуация стабилизируется и пoйдёт на поправку.

Документ из США номер раз
https://www.banking.senate.gov/public/_cache/files/d6c0f0b6-757d-4916-80fd-a43315228060/A2A6C1D8DDBB7AD33EBE63254D80E9E3.giancarlo-testimony-2-6-18b.pdf

Документ номер два
https://www.banking.senate.gov/public/_cache/files/a5e72ac6-4f8a-473f-9c9c-e2894573d57d/BF62433A09A9B95A269A29E1FF13D2BA.clayton-testimony-2-6-18.pdf

Если в двух словах, никакой страшной регуляции не пoследует, так же не будет запрета!!!
Pages:
Jump to: