Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 62. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Очень сомнительно что возможен полный запрет криптвалюты,скорее всего она или исчезнет совсем или попытаются ее взять под плотный контроль.
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
конечно же нет, крипта уже засела очень глубоко)
newbie
Activity: 35
нет не будет, правительству тоже интересна криптовалюта это если в двух словах.
прочитай новостную сводку где центральные банки вкладывают в крипту или создают свою
newbie
Activity: 210
Это примерно тоже самое, что запретить интернет.
Вряд ли это будет.
member
Activity: 90
Merit: 10
PRIORITYEX-PROFIT SHARING CRYPTO EXCHANGE
Полный заперт крипты маловероятен. Даже если большинство стран примут решение о запрете, найдется с десяток которые этому воспротивятся.
newbie
Activity: 126

[/quote]Запрет вряд ли будет в нашей стране, так как сами собираются выпустить свою крипту(подконтрольную налоговой). Да даже если и будет, то всегда можно его обойти через прокси! Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание

Сложно советовать, но в общем варианта два:

- вкладывать в то, что уже утвердилось (ТОП-20 капитализации) и сейчас на спаде;
- искать перспективный проект на начальном этапе его развития.
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Сейчас будет саммит большой 20. Посмотрим что они на нем решат. Вопрос о крипте номер 1 на повестке дня после санкций ))
Рекомендую погуглить по запросу "Европейское криптобудущее объявлено", ссылку, к сожалению, не могу дать. Там весьма неприятные заявления, но надеюсь до этого еще далеко. А в возможность запрета я вообще не верю.
newbie
Activity: 42
Не думаю,что полностью запретят,децентрализованные деньги тоже ведь нужны
newbie
Activity: 11
Сейчас будет саммит большой 20. Посмотрим что они на нем решат. Вопрос о крипте номер 1 на повестке дня после санкций ))
full member
Activity: 560
Merit: 107

Посоветуйте на какие обратить внимание.

Думаю, что стоит, т. к. сейчас наблюдаем очередной спад.

Посмотри проект DeepOnion – курс упал с 18 до 2, есть возможность купить на дне.
member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
Полный запрет крипты вероятен, только если все государства единовременно примут такое решение. А это в принципе невозможно.
newbie
Activity: 21
Мне кажется, что это ооооочень маловероятно. Нет просто таких механизмов.
member
Activity: 280
Merit: 19
Полный запрет = всемирный запрет. Это невозможно, так как далеко не одна развитая страна уже приняла биткоин и некоторые альты в качестве законного средства платежа
jr. member
Activity: 266
Merit: 3

Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.
Что-то ты, брат Иудушка, продешевил, аль на кошках еще тренируешься? Должно же быть 30 по канону)
PS. по факту - зря ты налоговой-то боишься, ЦБ опаснее. Еще опаснее бандиты
В альты стоит, но надо много и разных. Каких - не угадать пока
newbie
Activity: 32
Полный запрет нереален так как стран много, всегда можно куданить переехать.
member
Activity: 147
Merit: 15
Как можно запретить то, что невозможно регулировать?)
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Теперь, когда деда даже в Германии признали законным средством платежа (в США и Японии де-факто тоже), пытаться запретить крипту - это все равно что расписаться в том, что ты дикарь, отставший от жизни если запрещаешь то, что в развитых странах одобрили.

Попытка же сейчас запретить крипту в стране, где обычные деньги обесцениваются день ото дня закончится тем, что запрещен будет сам запрещающий. Максимум, чего можно ожидать - это выборочный запрет только самых анонимных криптовалют, например Monero и Zcash.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Сейчас, возможно, нет. Сначала определенные люди (какие? не скажут) выжмут свое. Но государству не нужно много времени, чтобы поставить какие-либо ограничения в этой деятельности.
newbie
Activity: 19
Запретить может и запретят,но будет ли в этом толк ,ведь запретный плод всегда сладок.
Pages:
Jump to: