Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 68. (Read 88840 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Запретить то могут, но всегда можно найти лазейку.
Это про нас. Наличие закона компенсируется возможностью его неисполнения.)
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Вы думаете верхушки государств запретят то, чем сами пользуются? Наврятли. Самое большое что они могут сделать,это наложить налоги,придумать дурацкие законы,которые будут сводится  к одному,что крипта будет жестко регулироваться ими же.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Запрет полный не возможен, уже в РБ легализовали всё крипту, по новостям президент РБ сказал до 2023 года налогом не обложит, поживём увидим... Другие страны тоже со временем присоединяться
newbie
Activity: 210
Запретить то могут, но всегда можно найти лазейку.
newbie
Activity: 236
Полного запрета  точно не будет скорей всего в скором времени будет он облагаться налогом
newbie
Activity: 144
Мне кажется что даже в одной стране невозможно полностью запретить и даже если запретят не значит что его не будет.
newbie
Activity: 85
Полный запрет может только в одной стране , на весь мир это не будет распространятся.
newbie
Activity: 104
С учетом того, что традиционные финансовые рынки сейчас находятся на грани обвала, может статься так,что новый мировой финансовый кризис потянет за собой вниз рынки криптовалют и криптоинвестиций. Крипта- это такое нововведение в мировом понимании, которое сможет развиваться естественно и без вмешательства государства еще какое-то время(совершенно непредсказуемо).И все равно такой сценарий для крипторынка недостаточно хорош, поскольку не ведет к решению устойчивости её на рынке валют.
newbie
Activity: 168
Разве вообще возможно хоть что то запретить полностью,можно попытаться взять под контроль а вот запретить навряд ли получится.
newbie
Activity: 31
Не думаю что то кого стоит ждать , если тока виде но лога что то придумают и то я в этом лично сомневаюсь , валюта действует во многих странах и  запретить везде мало вероятно что у кого либо выйдет .   
member
Activity: 504
Merit: 12
Мне кажется, что это уже невозможно сделать, очень много средств уже вложено и вкладывается, заходят крупные инвесторы, уже запретить не так все просто, локально можно что то сделать, но думаю не чего не выйдет, тот же Китай пытался в том году запрет сделать на ICO, сейчас уже пересматривает свои запреты.
newbie
Activity: 12
Разумеется регуляторы будут совать всяческие запреты и страшилки, вот только работать они будут на подконтрольное стадо которое головой уже не думает. А осозннаные люди чьё сознание свободно будут с умилением наблюдать над паникой хомяков ))
newbie
Activity: 28
На законодательном уровне - вполне. Реально и физически - технологически уже не возможно.
Это как запрет рутрекера в России, интернет всегда найдет выход)
newbie
Activity: 39
Запретить уже не смогут. Джина из бутылки  выпустили. Многие почувствовали запах денег и больших возможностей. Технологии будут совершенствовать, волатильность начнет падать, доходность  снижаться и ни кто не отменял теневую составляющюю экономик мира. Анонимные монеты  всегда будут востребованы. ИМХО конечно.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Если постараютса могут запретить всьо, но им ето не надо. Ето хорошый способ заработать и для сильных етого мира, и уйти от налогов. Чем криптомир отличаетса от офшоров, куда они прячут деньги!
newbie
Activity: 210
Власть видит "проблему крипты" лишь в плане - как их контролировать, а лучше всего заставить на себя работать, или хотя-бы как с них чего поиметь...
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Полного запрета , ка мне кажется, не будет. Согласен с одним из авторов, что надо отдельно рассматривать страны СНГ. Смотря какая страна и какое отношение конкретной власти и не только. Налоги-да, кто же откажется от дополнительных поступлений в казну?
newbie
Activity: 20
уверен государство разрабатывает грамотную систему что бы хорошо иметь с крипты Smiley
newbie
Activity: 17
Не вероятен. А вот налогами точно будут облагать. Но, возможности интернета позволяют найти пути обхода=) Так что движемся дальше=)
newbie
Activity: 14
а я думал что смысл крипты что она децентрализована и её нельзя запретить)
Pages:
Jump to: