Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 65. (Read 88840 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Полностью запретить крипту это как полностью запретить Интернет, невозможно. Люди всегда найдут обходные пути, чтобы заниматься тем, что им нравится.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Запрещать не будут потому что это очень большой источник налогов , и любое государство захочет иметь этот кусок пирога.
newbie
Activity: 98
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
А возможно ли запретить? Принудительно выключить?
Ведь сеть децентрализованная. Насколько я понимаю это невозможно (поправьте если не прав).
Ну хотя можно взять молоток и раздолбать все к чертям Grin
Это что касается возможности запрета.

А что насчет будет он или нет - ЦБ РФ один из самых активных майнеров. Думаю другие мировые банки тоже не отстают.
newbie
Activity: 26
Я уволился с работы, чтобы зарабатывать здесь. Если крипту прикроют, то я окажусь на улице Sad не надо так

Ну ты даёшь ). Держись! Крипту не прикроют, уж очень лакомый кусок. Просто будут пробовать взять под контроль и конечно еще и налоги с неё получать.
newbie
Activity: 93
я думаю не прикроют, максимум под контроль возьмут
про webmoney тоже так говорили, живет же.....

вот лишь бы инет не прикрыли, а то разговоры идут чтобы внутри БРИКС толкьо оставить и закрыть от внешнего мира  Shocked
newbie
Activity: 183
Я уволился с работы, чтобы зарабатывать здесь. Если крипту прикроют, то я окажусь на улице Sad не надо так
newbie
Activity: 154
не думаю что вероятен полный запрет крипты, так как оина децентрализовано и не понятно что запрещать, так что зарабатываем Smiley
newbie
Activity: 14
Как можно запретить блокчейн?) это же децентрализованная штука
newbie
Activity: 57
Я думаю обычным рядовым трейдерам бояться не стоит, не те объемы. Здесь идет разговор скорее о регуляции финансовых потоков большого объема. Отмывание денег, етс.
согласен, государству не мы интересны, уровень у нас не тот))
newbie
Activity: 16
мне кажется врядли. наоборот официально все хотят. но вот какой налог будет....
newbie
Activity: 118
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Запрет возможен, но очень сложен, скорее будет тотальное регулирование 200% к бабке не ходи, а насчёт куда тебе вкладывать никто не сможет посоветовать и дать какие-то гарантии, только свой анализ можешь провести и думать своей головой стоит ли куда-то рисковать или нет.
newbie
Activity: 182
Я думаю пока это смогут все проконтролировать и отследить мы уже сможем заработан нормальные деньги.
newbie
Activity: 28
Единственное,что дает положительное настроение,так это несколько моментов из истории.
1) Заинтересованность Сбербанка в майнинге (понимают,что можно денег сколотить как следствие дефицит видеокарт по России)
А эта структура окологосударственная де-факто.
2) Форсированная заинтересованность нашего гос.аппарата в этой "теме"
Все будет,но не сразу,безусловно,главное,чтобы у нас не задушили этот сектор,иначе задушат в зародыше и считай,что пропало.)

newbie
Activity: 47
Конечно будут брать под контроль. Полный или частичный будет зависеть от госорганов. Законы о крипте все больше государств принимают и это только начало.
newbie
Activity: 124
Я думаю обычным рядовым трейдерам бояться не стоит, не те объемы. Здесь идет разговор скорее о регуляции финансовых потоков большого объема. Отмывание денег, етс.
newbie
Activity: 271
В Белоруссии уже легализовали крипту, а в России готовят законы для нее , полный запрет точно не будет крипты
copper member
Activity: 560
Banshee
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Я думаю не самое удобное и надежное место укрыться от налоговой) Потерять можно больше.
Криптовалюта может быть и исчезнет, а вот технологии блокчейна нет
newbie
Activity: 36
не думаю. вернее даже очень сомневаюсь. сложно управлять тем, что никому не принадлежит... а уж тем более запрещать!
newbie
Activity: 99
Полный запрет уже точно не будет, а вот под законы ее будут подводить, верификация , налоги и т.д.

Ну понятное дело, как же наше государство не будет иметь что-то приносящее людям доход... Будут бабки драть как и со всего... Сейчас разберутся только что и как устроено.
уже разобрались и придумали проект закона
будет сделан шлюз в виде крипторубля и чтобы зайти на это рынок, то есть не как сейчас через биржу
государству же нужно как-то собирать налоги с вашей крипты
member
Activity: 350
Merit: 10
Полный запрет уже точно не будет, а вот под законы ее будут подводить, верификация , налоги и т.д.

Ну понятное дело, как же наше государство не будет иметь что-то приносящее людям доход...
Будут бабки драть как и со всего...
Сейчас разберутся только что и как устроено.
Pages:
Jump to: