Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 25. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Справедливой цены нет.Вернее она такая которая есть на данный момент времени.А в будущем конечно альты наберут обороты и эфир поднимится соответственно.ИМХО.
да то .что сейчас на рынке, то и есть равновесная или справедливая цена, появится новая вводная, цена двинется в какую либо сторону, и будет ловить
  новую равновесную,так и движемся, эфир конечно сейчас очень отстает от битка даже по 17 году
full member
Activity: 462
Merit: 100
Справедливой цены нет.Вернее она такая которая есть на данный момент времени.А в будущем конечно альты наберут обороты и эфир поднимится соответственно.ИМХО.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ну так как считать справедливую цену. Сегодня 300, завтра 400, послезавтра снова 300. Толку то от того, что мы тут обсуждаем справедливую цену, от нас ничего не зависит.
member
Activity: 756
Merit: 10
Цена эфира сейчас справедлива, многие и ожидали, когда Биткоин преодолеет отметку в 10к$, то и эфир вырастет выше 300$, но многие хотят от эфира цену выше

уверен что эти времена уже скоро настанут и эфирка преодолеет отметку в 500$  и наши ожидания превратятся в реальность
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня он уже наконец-то перешёл позначку в 300 долларов. Если он там закрепиться будет очень хорошо. С такими темпами  мне кажется  что уже этой осенью мы можем увидеть 500, или даже больше.
Были сомнения, что биток 6к летом перешагнет, может и эфирка 500 возьмет до конца лета
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Цена эфира сейчас справедлива, многие и ожидали, когда Биткоин преодолеет отметку в 10к$, то и эфир вырастет выше 300$, но многие хотят от эфира цену выше
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сегодня он уже наконец-то перешёл позначку в 300 долларов. Если он там закрепиться будет очень хорошо. С такими темпами  мне кажется  что уже этой осенью мы можем увидеть 500, или даже больше.
member
Activity: 840
Merit: 57
Ну, наконец-то эфир пробил 300, но это получилось с каким-то трудом, в то время, когда биток регулярно проходил значимые цифры: 8000, 9000, а сейчас и 10 000.
Хе, хе, если это не фейк пампо рост, что вряд ли, то жду очень вкусные цены на альткойны, чтобы сбросить свои 2 копейки за 5  Grin
Кто до сих пор держал что-то, заработанное непосильным трудом годы назад - поздравляю, праздник пришел на вашу улицу. Только надолго ли...
member
Activity: 742
Merit: 12
Когда рост пошел, то думал 300 все таки увидим, но чу-чуть не хватило, а так тоже хочется увидеть по 500

Хотелось бы на самом деле и выше. Помню когда падал с 1300$, отметка в 500$ казалась неприемлемо низкой, а наоборот, хоть бы до 300 доползти. Ирония.
Я тоже думал что ниже 500 не рухнем. Но это мои желания и все получилось иначе. Единственное не понятно как так высоко взлетела цена и допустили высокий рост. Ведь желающих слить было очень много. В те времена любые ИСО собирали Эфир тысячами. И могли неплохо заработать. А лить жестоко начали когда пошло падение.

Ну разумеется. Когда шел безумный рост, сначала у многих была мысль "когда сливать? только бы не пропустить коррекцию", однако буйный ввел всех в такую эйфорию, что сливать на 1500$ было совсем не рационально.
Заработали жернова жадности, и соответственно, в момент падения, сливать уже стало жалко, ведь буквально день назад это были совсем другие деньги.

Сейчас все ждут повтора, в надежде не повторить прежних ошибок. Однако я больше чем уверен что все будет точно так же, с некоторыми "нововведениями".
судя по графику эфира он под зажрался под цифрой 300 и сейчас его пробитие рост его должен ускориться возможно даже из битка деньги пойдут в эфир
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Когда рост пошел, то думал 300 все таки увидим, но чу-чуть не хватило, а так тоже хочется увидеть по 500

Хотелось бы на самом деле и выше. Помню когда падал с 1300$, отметка в 500$ казалась неприемлемо низкой, а наоборот, хоть бы до 300 доползти. Ирония.
Я тоже думал что ниже 500 не рухнем. Но это мои желания и все получилось иначе. Единственное не понятно как так высоко взлетела цена и допустили высокий рост. Ведь желающих слить было очень много. В те времена любые ИСО собирали Эфир тысячами. И могли неплохо заработать. А лить жестоко начали когда пошло падение.

Ну разумеется. Когда шел безумный рост, сначала у многих была мысль "когда сливать? только бы не пропустить коррекцию", однако буйный ввел всех в такую эйфорию, что сливать на 1500$ было совсем не рационально.
Заработали жернова жадности, и соответственно, в момент падения, сливать уже стало жалко, ведь буквально день назад это были совсем другие деньги.

Сейчас все ждут повтора, в надежде не повторить прежних ошибок. Однако я больше чем уверен что все будет точно так же, с некоторыми "нововведениями".
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

member
Activity: 588
Minter
Эфир подвержен колебанию рынка и справедливую цену которую я сегодня скажу завтра уже будет неактуальна. Рынок устанавливает справедливую цену.
full member
Activity: 1078
Merit: 110

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как по мне то у него сейчас достаточно справедливая цена. Сейчас цена закрепилась на 230 и это уже хорошо. Всеравно рост еще будет, просто не такой резкий как был в битка.

Рост конечно будет,только когда и какой,сейчас рынок то откатывается чутка назад,то возвращает свои позиции,но главное чтобы слишком далеко не откатился,а то обороты опять будет очень долго набирать,при цене  битка в 10к эфир тоже будет 300$+,скорее всего
эфир конечно проседает и по отношению к биткоину, были времена, да и многие говорят, что его цена порядка 10 % от стоимости биткоин, но пока его как будто придерживают, возможно специально для какого то момента.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Я читаю сплошное уныние и скуку.
Люди встряхнитесь! Цена Эфира находится на дне, а вы мямлите что когда-то и $300 и $500 будет стоить,
после PoS небольшой пампик, а долгий рост вряд-ли.... что это вообще такое??

ETH пережил 2018 год, закрепился на втором месте по каппе. после Битка и даже полный провал ICO ничего с ним не сделал.
Вы даже не представляете насколько этот проект перспективен в долгосрочном плане...

конечно цена эфира  сейчас очень справедлива для  приобретения думаю что если начнется рост рынка то он вполне может побить свои рекорды
даже не то чтобы справедлива, а можно сказать очень хороша для ивестиций в эфир,так как он сейчас немного отстает по темпам роста от биткоина. ХОтя  в общем фундаментальных предпосылок для этого нет.
member
Activity: 728
Люди встряхнитесь! Цена Эфира находится на дне, а вы мямлите что когда-то и $300 и $500 будет стоить,

ETH пережил 2018 год, закрепился на втором месте по каппе. после Битка и даже полный провал ICO ничего с ним не сделал.
Вы даже не представляете насколько этот проект перспективен в долгосрочном плане...

конечно цена эфира  сейчас очень справедлива для  приобретения думаю что если начнется рост рынка то он вполне может побить свои рекорды
newbie
Activity: 4
Merit: 0

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Как по мне то у него сейчас достаточно справедливая цена. Сейчас цена закрепилась на 230 и это уже хорошо. Всеравно рост еще будет, просто не такой резкий как был в битка.

Рост конечно будет,только когда и какой,сейчас рынок то откатывается чутка назад,то возвращает свои позиции,но главное чтобы слишком далеко не откатился,а то обороты опять будет очень долго набирать,при цене  битка в 10к эфир тоже будет 300$+,скорее всего
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 336
Refine Medium
Та что есть на сегодня та скорее всего и справедливая но хочется всем конечно чтоб уже ушла цена за 500$ так как устали уже от этих отметок,что имеем то имеем,хорошо что хоть не 80$ за Эфирку
цена сейчас вполне нормальная для такого рынка, лучше потихоньку расти эфиру, чем скакать вверх вниз, да и сам по себе эфир перспективен
В скачках нет ничего плохого, трейдерам ведь поле для бойни тоже нужно. Они обеспечат объемы/ликвидность. В перспективе все равно цена вверх будет идти.
Pages:
Jump to: