Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 259. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Очень сложно определить справедливую сторону такого спккулятивного актива, как криптовалюта. Согласно определению справедливой цены на Википедии, любая цена, по которой можно продать монету на площадке с самыми высокими объёмами торгов уже является справедливой.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Пока есть спрос на ефир то он будет расти в цене.Вопрос как быстро это будет происходить
full member
Activity: 266
Merit: 100
Справедливая цена это все-таки та, за которую люди готовы платить за тот или иной актив) Поэтому может быть как и 1000$ так и 10к, так и выше. Тем более что тут реально полезная технология
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
member
Как бы мы тут все не относились отрицательно и с насмешкой к тех анализу в крипте, но по показателю RSI эфир сейчас максимально перепродан. Выводы у каждого с этого свои.
у меня нет рси, но и так видно , что эфир ушел ниже остальных монет, и сейчас начинанает реабилитироваться и темп пока опережает биток, хотя по прошлому росту , прошло осени, отставал на 1 волну.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 378
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 2000 долларов. Не вижу смысла подниматься выше. Тем более все больше и больше технологичных конкурентов появляется, а у них то все намного быстрее движется и реальная децентрализация присутствует. Время покажет конечно, но конкуренция возрастает и ситуация накаляется Smiley
2000$ это очень правильно подмеченная цена, я тоже думаю что такая цена очень правильно подходит для Эфира, но к сожалению сегодня такая цена точно не виднеется за горами этих негативных новостей
Да для эфира подходит любая цена, которая позволит всем желающим инвестировать в ico, остальное - это чисто спекуляции не более того.
Да нет, я не думаю что всякая цена будет подходить для эфира, цена эфира мне кажется сегодня должна быть в пределах 1500$ до 2000$. Конечно это выглядит ужасно и похоже на бред. Но опираясь на то, что эфир сегодня платформа №1, то это факт.

Лично я бы хотел, чтобы эфир перестал быть платформой номер один, т.к. у него очень много конкурентов с действительно крутыми платформами. Тем более, какая политика будет избрана Бутериным и Ко не ясно, но как-то там все размыто и подозрительно.
Сегодня очень много людей говорят о том, что эфир уже всем надоел, но тем не менее используют эфир, как только количество проектов, например того же NEM или NEO перевалит за психологический минимум, то думаю заговорят по другому.
newbie
Activity: 100
Стоит заметить,что эфир это не только лишь просто проект сам по себе,на эфире построенны тысячи других проектов,использующие его блокчейн и смартконтракты в своих приложениях. У эфира много недостатков,но они не настолько значительны чтобы переписывать тысячи проектов с нуля. Вы ведь наверно участвуете в эйрдропах,баунти,айсио итд? Как часто вы видите проекты,построенные не на блокчейне  Эфира? Я лично не видел не разу,так что идея про то,что какой нибудь EOS полноценно заменит современем эфир пока что очень далека,если это и произойдет, то очень не скоро. Разве что если будет возможность легко портировать проект сделанный на эфире,на другую платформу,но пока вроде бы такого не было.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Я бы сказал, что справедливая цена для эфира - это 1 к 10 к битку. То есть когда 10 эфира = 1 биток. И на данный момент с точки зрения этого отношения эфир недооценен и должен стоить в районе 700$.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Как бы мы тут все не относились отрицательно и с насмешкой к тех анализу в крипте, но по показателю RSI эфир сейчас максимально перепродан. Выводы у каждого с этого свои.
ТА это круто конечно и эфир скоро туземун, тоже возможно , но в текущем положении рынка ,если биток вниз польется  ,он тоже может  в низ уйти неплохо...так ,что лучше подождать и закупаться уже на бычьем рынке!!!
full member
Activity: 406
Merit: 109
member
Activity: 756
Merit: 10
одна запись только здраво и поделу написана, то что эфир уже немного опередил биток, т. е  эфир в середине канала флета, а биток внизу,вот надо за чем наблюдать, это хороший знак к старту, а вот когда, это все таки опять  от общего настроя зависит, пока не может он от битка отвязаться
newbie
Activity: 196
Я думаю, что из-за таких непоняток на рынке эфир хоть бы назад вернулся по тысяче до конца года, а там все может быть...
member
Я думаю что справедливая цена монете, будет определятся её спросом. А чтоб был спрос, нужна работа команды и желательно бы монеты сжечь
Да говорить конкретно о цифрах можно бесконечно,цена будет такая,какой будет спрос на Эфир в целом. Так что остается только следить за ценой и ждать хорошего роста.
Эфирчик уже хорошо показывает себя в этом флете, в то время как биток потрогал дно. эфир торгуется где то в середине диапазона т. е ниже уже не пускают, ждет  дальнейшего общего рывка
member
Activity: 185
Цена любой монеты определяется в текущий момент спросом и предложением и также перспективами ее дальнейшего развития. Текущий спрос мне кажется, стабильный и не вызывает сомнения. Но перспективы развития эфира под руководством Виталика какие то непонятные, дерганые, часто вбрасываются разные идеи, которые не реализуются. Возможно изобретатель хороший, но  руководителя сплоченного коллектива с твердо выбранным направлением движения нет. Отсюда и некая непоследовательность.
full member
Merit: 116
Я думаю что справедливая цена монете, будет определятся её спросом. А чтоб был спрос, нужна работа команды и желательно бы монеты сжечь
Да говорить конкретно о цифрах можно бесконечно,цена будет такая,какой будет спрос на Эфир в целом. Так что остается только следить за ценой и ждать хорошего роста.
member
Activity: 189
Cправедливая цена на крипторынке понятие растежимое в знаменателе и во времени. В случае, если Bitcoin ближе к 2019 и выйдет к 20K за монету, то тогда да, и за Ethereum попросят 2-3K... Но, к 4K скорее всего это маловероятный исход.

Да биток и 50 килобаксов к концу года может стоить, правда недолгое время. Потом опять новый цикл, спад и затишье. И так по новой.
full member
Activity: 462
Jump to: