Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 261. (Read 57955 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Согласен с ценой. Но сейчас тем более виталик хочет я так понимаю лимит установить. Я думаю в обороте 120 млн норм.

Конечно лимит будет отличным поводом для того, чтобы иначе посмотреть на эту монету. Мне нравится его идея. Давно уже нужно было это сделать
Ага, собственно я не понимаю почему до этого нельзя было раньше до думаться? Но хоть такая новость тоже интересна и уже сдвиги хоть какие то

Да ну, вы думаете, что он просто не думал об этом. Это гениальный человек и я просто уверен в том, что он все продумал давно и знал когда вводить лимиты
Думаете, все-таки введет? Вроде ж, это как бы в шутку было сказано, но обсуждаться начало серьезно. На самом деле много плюсов и минусов, сообщество будет долго это обсуждать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Согласен с ценой. Но сейчас тем более виталик хочет я так понимаю лимит установить. Я думаю в обороте 120 млн норм.

Конечно лимит будет отличным поводом для того, чтобы иначе посмотреть на эту монету. Мне нравится его идея. Давно уже нужно было это сделать
Ага, собственно я не понимаю почему до этого нельзя было раньше до думаться? Но хоть такая новость тоже интересна и уже сдвиги хоть какие то

Да ну, вы думаете, что он просто не думал об этом. Это гениальный человек и я просто уверен в том, что он все продумал давно и знал когда вводить лимиты
member
Activity: 313

member
Activity: 420

member
Activity: 220
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ну 4000 для эфира многовато конечно, но если биток будет стоить 40 000 то и эфир тоже скорее всего выстрельнет на норм высоты
member
“Marketplace for sensor data”
Мне кажется, что нет такого вообще понятия в коиптовалюте - справедливая цена. Это не тот актив физический где можно понять себестоимость и прочее. В крипте все как-то иначе

Согласен, справедливая цена это текущая цена я считаю. Ведь эту цену сформировал рынок (если она искуственно не пропамплена на время). А значит рынок исходя из спроса и предложения назвал справедливую цену, вот и все!
Крипта это не тот рынок цены на котором формируются исходя из спроса и предложения. Курс здесь зависит от манипуляторов, а не от спроса и предложения.

Справедливое мнение, иначе не было бы таких понятий как искусственный папм, не было бы крупных инвесторов в чьих руках находится основная власть на цену монеты. Если бы это отсутствовало,  тогда бы узнали реальную справедливую цену. А так это просто цена которую хотят видеть.
full member
Activity: 518
Merit: 102
По отношению к битку, эфир приблизительно так и должен стоить. Но биток то не рабочий, распиареная монета. От эфира намного больше пользы, это и ICO,транзакции. Цена его
 несправедлива. Давно пора выходить из тени биткоина

согласен,битку уже давно пора на пенсию и освободить почетное место молодому но сильному Эфиру я надеюсь он в этом году пробьет 2к$)
Ну на самом деле сейчас эфир на рынке идет как серебро, даже при случаях, когда рипл обгоняет капой эфир. Ну а золото сейчас биток конечно
full member
Activity: 378
Merit: 101
Мне кажется, что нет такого вообще понятия в коиптовалюте - справедливая цена. Это не тот актив физический где можно понять себестоимость и прочее. В крипте все как-то иначе

Согласен, справедливая цена это текущая цена я считаю. Ведь эту цену сформировал рынок (если она искуственно не пропамплена на время). А значит рынок исходя из спроса и предложения назвал справедливую цену, вот и все!
Крипта это не тот рынок цены на котором формируются исходя из спроса и предложения. Курс здесь зависит от манипуляторов, а не от спроса и предложения.
newbie
Activity: 58
Эфир будет стоить ровно столько на сколько за этот год  несведущий народ продвинется в своем сознании ! 90% народных масс даже не в курсе, Wink что есть какие то технологии и перспектива ухода от фиата и тд...
full member
Activity: 362
Merit: 101

member
Activity: 420
Многим кажется, что сейчас эфир сильно просел, но у меня вот закралось подозрение о том, что именно сейчас он вернулся к своей справедливой цене
member
Activity: 406
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Эфир это уже как брэнд, вытеснить его остальным проектам будет очень сложно, так что цена у него будет намного выше чем у других платформ со схожим функционалом. А так, когда будут пампы жесткие идти, то думаю что до 2к может дотянуть, сейчас же дно.
newbie
О какой справедливости может идти речь, еслии это крипта... Сейчас как по мне невозможно справедливо оценить ни одну валюту... Спрос и предложения, все сейчас держится исключительно на этом.
full member
Activity: 421
Merit: 100
full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
А что закладывали под словом "справедливая цена" ? Для инвесторов? Конечно же чем больше, тем лучше. Для тех кто ещё не купил? Конечно же поменьше цена

Железная логикаSmiley По сути, ведь эту цену и назначают трейдеры и инвесторы. Так сказать - спрос и предложение. Не понимаю одного, почему за Биткоин дают больше, чем за Эфир?

Потому что Биткоин держит 45% рынка, и все новые инвесторы заходят именно в биток. И если уж и говорят о криптовалюте в целом, то почти всегда подразумевают Биткоин. Хотя как по мне то эфир одна из немногих реально работающих платформ, а Биткоин не более чем "депозит в банке". А на счет цены эфира, то всегда нужно смотреть на текущую ситуацию на рынке и в первую очередь смотреть на соотношение BTC/ETH. Как по мне то когда рынок рос, и ETH стоил 0.1 BTC это и была справедливая и очень удобная цена для меня.
newbie
Activity: 78
А что закладывали под словом "справедливая цена" ? Для инвесторов? Конечно же чем больше, тем лучше. Для тех кто ещё не купил? Конечно же поменьше цена

Железная логикаSmiley По сути, ведь эту цену и назначают трейдеры и инвесторы. Так сказать - спрос и предложение. Не понимаю одного, почему за Биткоин дают больше, чем за Эфир?
member
Activity: 294
Merit: 11
Jump to: