Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 263. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Справедливая цена для эфира это та которая окупает все затраты для его майнинга и также она не должна быть завышена для трейдеров чтоб можно было пользоваться им для осуществления транзакций.
full member
Activity: 308
Merit: 105
эфир себя показал-и это лучшая монета.когда закончится коррекция всё начнёт потихоньку расти.
member
Activity: 224
Merit: 10
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
member
Activity: 326
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Сложно определить справедливую цену эфира, но, думаю, 300$ это точно не она. Потом что у этого альта огромная аудитория людей, которая в него верит и использует, так как он один из самых стабильных, удобных и функциональных криптовалют, которые сейчас существуют. Эфир очень перспективный, уверен в его будущем, поэтому думаю, что нынешняя цена точно вырастит в несколько раз.
member
Activity: 124
Уверен что к концу года увидим эфир по 3 500$+, а Биток по 35$+. Всё же я считаю что лучше держать средства в эфире, нежели в битке. Хотя и конечно биток тоже не плох для сохранения и увеличения капитала
Давайте начнем с самого начала, откуда у Вас такие мысли и что Вами вообще движет? У меня такое ощущение что Ваш анализ на самом деле ничто иное как Ваша надежда на лучшее в этой жизни, как это и бывает Undecided

Ну, согласитесь монета и правда крепкая, и вариант того что цена достигнет уровня 3500$, вполне достижим.... главный вопрос когда? и тут кто как на график смотрит, для одних разворот начнется уже завтра, для других только с уровня в 300$ за монету... так же с достижением значимых уровней.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Чтобы эфир стоил 4000 $ ему нужна капитализация   около 400 млрд . $ а чтобы он до нее дошел нужно действительно реальное применение ему.Чтобы не было особых косяков у него как сейчас.
Так капитализация зависит от цены, а не наоборот. Не думаю что в этом году эфир будет стоить 4000 $, может разве что в следующем!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Чтобы эфир стоил 4000 $ ему нужна капитализация   около 400 млрд . $ а чтобы он до нее дошел нужно действительно реальное применение ему.Чтобы не было особых косяков у него как сейчас.

Думаю что команда Виталика сделает все возможное чтоб их детище росло до таких цифр, уверен что они смогут исправить ве свои косяки и в дальнейшем работать без них совершенствуясь все больше.
Ну даже если будет все работать как часы ожидать таких цен не стоит. Я даже представить себе не могу, сколько ico должно выходить и собирать средтсва в эфире, чтобы эфир так подскочил.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Если бы у эфира было бы все хорошо, то Виталий не искал бы способов как перейти на POS c POW или создать гибрид. Будущее будет за теми блокчейнами, которые обеспечивают наибольшее количество транзакция и сумеют предложить выгодное применение блокчейна.
member
Activity: 756

Думаю что команда Виталика сделает все возможное чтоб их детище росло до таких цифр, уверен что они смогут исправить ве свои косяки и в дальнейшем работать без них совершенствуясь все больше.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
newbie
Activity: 14
Какие же функции например он выполняет? ну, так, если говорить откровенно? По поводу токенов - в этом да, в этом проблема, но хайп с ICO сошел еще совсем недавно, нормальные компании выжившие только-только начинаю использовать токены, пример - CryptoKitties. И да, по поводу скорости биткоина - ох, лучше бы загуглили...
Во-первых я ничего не говорил про скорость биткоина, так не нужно мне это приписывать. От биткоина не требуются высокой скорости, в отличии от эфириума.
Биткоин - пиринговая сеть для отправки платежей. Так она задумывалась и она выполняет свои функции. Пока что только для более менее крупных сумм (не микроплатежей). Решения второго уровня возможно помогут разрешить проблему микроплатежей.

Этериум - платформа для создания децентрализованных приложений.
Этериум не выполняет свои функции, так как из за скорости сети и комиссий на нем невозможно построить ни один реальный проект. А планы были грандиозные. Этериум не создавался для того, чтобы пересылать друг друг деньги. У него другая цель. Вы это понимаете? Или вы думаете вся крипта нужна, чтобы деньги друг друг отправлять? Grin
member
Activity: 266

Просто чтобы не быть голословным, пруфы:

Количество транзакций за секунду:

Visa: 24,000
Ripple (CCC: XRP-USD): 1,500
PayPal: 193
Bitcoin Cash (CCC: BCH-USD): 60
Litecoin (CCC: LTC-USD): 56
Dash (CCC: DASH-USD): 48
Ethereum (CCC: ETH-USD): 20
Bitcoin (CCC: BTC-USD): 7.
Бла-бла-бла. Видел эту статистику уже много раз, но сути, а тем более в цене она не отыгрывает не коим образом. У того же Кредитса транзакции в 150000 за секунду, но к топам он вряд ли подберётся.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1

Интересное сравнение, спасибо.
По цене думаю что справедливая цена не сильно отличается от текущей цены на рынке. Ну может немного ниже.
jr. member
Activity: 154

jr. member
Activity: 154
newbie
Activity: 14
member
Activity: 182
Merit: 78
Справедливая цена любой валюты это цена за которую ее готовы покупать.И я думаю более 2к будет стоять ефир.Так как им уже пользуются больше чем битком.А кол токинов растет которые торгуются только с ефиром.Вот вам и цена .Завтра все не захотят его продавать и тут уже можно крутить цену и 10к
full member
Activity: 364
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Реальная цена может быть и нулевой.Всё зависит от того, на сколько эту сеть будут использовать реальные пользователи.На сколько она им будет нужна.

Вот и я о том же - ценность монеты определяют участники рынка. И именно от соотношения спроса и предложения будет формироваться любая цена монеты
Jump to: