Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 260. (Read 57959 times)

member
Activity: 196
Merit: 25
Согласен что 2-3$ тыс летом пропампить должны, но вполне вероятно что и 4-5$ тыс на пике, а потом опять спад и боковое движение в районе 1-1.5$ тыс

А на основании чего эфир должны так пампить? Виталик совсем упоролся уже со своим посом, он хочет сделать минимальную награду за блок майнерам ( если перейдут на гибрид перед посом), а потом сделать минимальную награду посерам, что-то около 10% в год, даже в гребанном банке и то больше дают. Пусть лучше премайн свой народу раздаст или сожжет его .
full member
Activity: 238
Merit: 100
Согласен что 2-3$ тыс летом пропампить должны, но вполне вероятно что и 4-5$ тыс на пике, а потом опять спад и боковое движение в районе 1-1.5$ тыс
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Cправедливая цена на крипторынке понятие растежимое в знаменателе и во времени. В случае, если Bitcoin ближе к 2019 и выйдет к 20K за монету, то тогда да, и за Ethereum попросят 2-3K... Но, к 4K скорее всего это маловероятный исход.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас можно наблюдать небольшой закуп китов на эфире. Он поднялся норм, я даже успел сыграть на паре биток - эфир. Неплохие скачки я бы сказал Cool
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Считаю что за этот год его цена достигнет 2000$-3000$ не больше
member
Activity: 294
Merit: 10
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 2000 долларов. Не вижу смысла подниматься выше. Тем более все больше и больше технологичных конкурентов появляется, а у них то все намного быстрее движется и реальная децентрализация присутствует. Время покажет конечно, но конкуренция возрастает и ситуация накаляется Smiley
2000$ это очень правильно подмеченная цена, я тоже думаю что такая цена очень правильно подходит для Эфира, но к сожалению сегодня такая цена точно не виднеется за горами этих негативных новостей
Да для эфира подходит любая цена, которая позволит всем желающим инвестировать в ico, остальное - это чисто спекуляции не более того.
Да нет, я не думаю что всякая цена будет подходить для эфира, цена эфира мне кажется сегодня должна быть в пределах 1500$ до 2000$. Конечно это выглядит ужасно и похоже на бред. Но опираясь на то, что эфир сегодня платформа №1, то это факт.

Лично я бы хотел, чтобы эфир перестал быть платформой номер один, т.к. у него очень много конкурентов с действительно крутыми платформами. Тем более, какая политика будет избрана Бутериным и Ко не ясно, но как-то там все размыто и подозрительно.

Одно дело Бутерин, другое дело принимает ли он решение. Ведь никто до конца не знает кто в команде Эфириума принимает стратегические решения по развитию. Частенько бывает, что в одном интервью Виталик говорит одно, а в другом - другое. Так что держать часть депозита в Эфире нужно, ценник скорее всего восстановится к январю, но на большее я бы не рассчитывал.
full member
Activity: 350
Конечно у эфира много конкурентов и многие из них выглядят более перспективными. Но эфир был первым и у него сильная команда. Многое уже пройдено и впереди ещё много изменений и улучшений платформы. Развитие и внедрение новых разработок будут давать новые толчки в цене эфира. Тем более что цена эфира зависит от биткоина, а он в перспективе будет идти только вверх.
full member
Activity: 336
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 2000 долларов. Не вижу смысла подниматься выше. Тем более все больше и больше технологичных конкурентов появляется, а у них то все намного быстрее движется и реальная децентрализация присутствует. Время покажет конечно, но конкуренция возрастает и ситуация накаляется Smiley
2000$ это очень правильно подмеченная цена, я тоже думаю что такая цена очень правильно подходит для Эфира, но к сожалению сегодня такая цена точно не виднеется за горами этих негативных новостей
Да для эфира подходит любая цена, которая позволит всем желающим инвестировать в ico, остальное - это чисто спекуляции не более того.
Да нет, я не думаю что всякая цена будет подходить для эфира, цена эфира мне кажется сегодня должна быть в пределах 1500$ до 2000$. Конечно это выглядит ужасно и похоже на бред. Но опираясь на то, что эфир сегодня платформа №1, то это факт.

Лично я бы хотел, чтобы эфир перестал быть платформой номер один, т.к. у него очень много конкурентов с действительно крутыми платформами. Тем более, какая политика будет избрана Бутериным и Ко не ясно, но как-то там все размыто и подозрительно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
newbie
Activity: 52
Merit: 0
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

А, кто определяет цену валюты? Лично я не верю, что решает рынок. Думаю решают все же определенный круг людей.
Цену валюты определяют те кто может своими объемами двигать рынок. Возможно сейчас они решили, что настало время двинуть его немного вверх.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Согласен с ценой. Но сейчас тем более виталик хочет я так понимаю лимит установить. Я думаю в обороте 120 млн норм.

Конечно лимит будет отличным поводом для того, чтобы иначе посмотреть на эту монету. Мне нравится его идея. Давно уже нужно было это сделать
Ага, собственно я не понимаю почему до этого нельзя было раньше до думаться? Но хоть такая новость тоже интересна и уже сдвиги хоть какие то

Да ну, вы думаете, что он просто не думал об этом. Это гениальный человек и я просто уверен в том, что он все продумал давно и знал когда вводить лимиты
Думаете, все-таки введет? Вроде ж, это как бы в шутку было сказано, но обсуждаться начало серьезно. На самом деле много плюсов и минусов, сообщество будет долго это обсуждать.
Скорее всего не введет. Но есть какие-то шансы, что введет, тогда цена улетит, как привыкли уже говорить в этих кругах, "to the moon".
Все обернулось первоапрельской шуткой, ограничение количество токенов, чтобы эмиссии дальше не было. Но в каждой шутки есть доля правды, возможно действительно в будущем эмиссия прекратиться.
member
Activity: 756
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 364
full member
Activity: 266
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
full member
Activity: 421
Согласен с ценой. Но сейчас тем более виталик хочет я так понимаю лимит установить. Я думаю в обороте 120 млн норм.

Конечно лимит будет отличным поводом для того, чтобы иначе посмотреть на эту монету. Мне нравится его идея. Давно уже нужно было это сделать
Ага, собственно я не понимаю почему до этого нельзя было раньше до думаться? Но хоть такая новость тоже интересна и уже сдвиги хоть какие то

Да ну, вы думаете, что он просто не думал об этом. Это гениальный человек и я просто уверен в том, что он все продумал давно и знал когда вводить лимиты
Думаете, все-таки введет? Вроде ж, это как бы в шутку было сказано, но обсуждаться начало серьезно. На самом деле много плюсов и минусов, сообщество будет долго это обсуждать.
Скорее всего не введет. Но есть какие-то шансы, что введет, тогда цена улетит, как привыкли уже говорить в этих кругах, "to the moon".
member
Activity: 378
ELONCITY
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

А, кто определяет цену валюты? Лично я не верю, что решает рынок. Думаю решают все же определенный круг людей.
Jump to: