Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 3. (Read 57999 times)

full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я считаю что справедливая цена Эфиру это 300 долларов. Возможно в будущем он будет стоить больше но пока еще рано о этом говорить. Я верю что Эфир сможет превзойти Биткоин. Эфир должен стать топ-1 криптовалютой. Я думаю для этого необходимо пару лет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
справедливая цена эфира сегодня 129$ с утра была Grin к вечеру может упасть еще на пару зеленых. Какая будет завтра справедливая цена я не знаю..
Вы действительно четко написали, цену определяет рынок, только вот плохо одно, что рынок криптовалют полностью манипулируется и это не когда не даст определить справедливые цены.
Такого понятия вообще нет как справедливая цена, сколько рынок решит = такая и будет, можно конечно посчитать примерно все затраты на разработку и поддержку сколько они потратили и тд но это всеравно не даст ничего толком. Когда эфир стоил 4$ все кричали про его цену в 1-2$ не выше а сейчас то какая цена и все хотят тольк овыше
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Цена рождается из спроса и предложения, так что нельзя говорить, что цена завышена или занижена, она такая, какая и должна быть на данный момент
Равновесная или рыночная цена рождается из спроса и предложения в текущий момент времени, но это не значит что эта цена является справедливой. Во время тюльпанной лихорадки одни покупали по завышенным в несколько раз ценам и через пару дней продавали в десятки раз дороже и так далее, а вот последние купившие явно не были довольны и после не считали цену которую они заплатили справедливой.
full member
Activity: 952
Merit: 103
справедливая цена эфира сегодня 129$ с утра была Grin к вечеру может упасть еще на пару зеленых. Какая будет завтра справедливая цена я не знаю..
Вы действительно четко написали, цену определяет рынок, только вот плохо одно, что рынок криптовалют полностью манипулируется и это не когда не даст определить справедливые цены.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
И кстати совсем недавно сперли эфир и ничего цена не обвалилась.
Если вы про кражу эфира с биржи upbit, то адрес хакера и последующие переводы почти сразу же помечали, а другие биржи просто блокировали переводы с этого адреса. Однако, если бы ему дали беспрепятственно слить, то это сильно отразилось на цене эфира.
Конечно же кражы сейчас пытаются предотвращать, что конечно же плюс для крипты, а вообще сейчас было бы неплохо, чтобы эфир подрос
Это может быть на руку только майнерам (рост именно эфира), ведь обыкновенный народ давно диверсифицировал свои монеты в разные проекты помельче (в том числе и на ERC20 платформе). Многие верили и в монеро, и в трон...но вот судьба пока у них одна и та же - плестись за битком, а в случае его падения пробивать двойное дно. Рост возможен только при тотальном сокращении количества монеток, надеюсь 2020 нам это принесет.

Почти все проекты который на хайпе выходили и собирали несколько миллионов уже закрыты и никому не нужны, так что сокращение уже перед нами.
Многие говнобиржи однако продолжат на них намывать торги чтобы привлечь трейдеров и улучшить статистику. Но как мы видим результат от этого небольшой.
Топ 5 бирж держат реально 95% торгов.
Ну с фейковой статой да пытаются бороться на конференции вон коинкап собирались както-то реальную стату бирж отображать хоть пока и не понятно как они это сделают ибо биржи отдавать могут любую инфу по сути.

Расскажу тебе по секрету за деньги коинмаркеткап готов закрывать глаза на весь этот беспредел, а не он скамы продвигал и брал рекламу.
Так что доверие к ним если и осталось то очень небольшое, эти индусокитайцы себя дискредитировали.
sr. member
Activity: 1022
Моё мнение, что стоимость Эфириума, сегодня должна быть более чем в 500 долларов. После обновления сети Эфириум, я думаю, произойдёт памр монеты.
Почему же сейчас эфир должен стоить 500$, сейчас эфир, как и многие альты зависят от Битка и эфир вместе со всем рынком находится практически на дне
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Моё мнение, что стоимость Эфириума, сегодня должна быть более чем в 500 долларов. После обновления сети Эфириум, я думаю, произойдёт памр монеты.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если вы про кражу эфира с биржи upbit, то адрес хакера и последующие переводы почти сразу же помечали, а другие биржи просто блокировали переводы с этого адреса. Однако, если бы ему дали беспрепятственно слить, то это сильно отразилось на цене эфира.
Конечно же кражы сейчас пытаются предотвращать, что конечно же плюс для крипты, а вообще сейчас было бы неплохо, чтобы эфир подрос
Это может быть на руку только майнерам (рост именно эфира), ведь обыкновенный народ давно диверсифицировал свои монеты в разные проекты помельче (в том числе и на ERC20 платформе). Многие верили и в монеро, и в трон...но вот судьба пока у них одна и та же - плестись за битком, а в случае его падения пробивать двойное дно. Рост возможен только при тотальном сокращении количества монеток, надеюсь 2020 нам это принесет.
Тотальное сокращение монит не даст никакого результата. По всем этим говнокоинам которые надо удалить с CMC итак торгов никаких нет и когда деньги в крипту снова хлынут то эти говнокоины так же без внимания останутся, только тупой хомяк по ошибке их может купить.
sr. member
Activity: 378

Почти все проекты который на хайпе выходили и собирали несколько миллионов уже закрыты и никому не нужны, так что сокращение уже перед нами.
Многие говнобиржи однако продолжат на них намывать торги чтобы привлечь трейдеров и улучшить статистику. Но как мы видим результат от этого небольшой.
Ну с фейковой статой да пытаются бороться на конференции вон коинкап собирались както-то реальную стату бирж отображать хоть пока и не понятно как они это сделают ибо биржи отдавать могут любую инфу по сути.
sr. member

hero member
Merit: 518
sr. member
Activity: 1022
Ну вообще оно так и есть, лично для меня справедливая цена та, которая на данный момент и это касается не только эфира, но и ряда других монет
sr. member

Вот с этим я не соглашусь, часть эфиров на финике и окексе и других биржах уже поменяли.
Кончено это менее 10% того что украли но как с пирамидой плюс токена это будет нависать над рынком ещу очень долгое время.
member
Activity: 142
Merit: 10
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
jr. member
Activity: 280
Надо бы на 10$ согнать цену чтобы наконец команда стала двигать булками, а то сидят понемногу не спеша обновляют. На этом рынке должна уже появится конкуренция чтобы команда что то новое придумала, а то после айсиошек цель эфира перестала для многих быть понятной.
Ну, если сходить на 10 баксов, гляди, уже от туда и не вылезем. Команда посмотрит, как опускают монету, скажет: "А нафиг оно нам нужно? Не легче ли что-то новое создать?". До 10 баксов я уверен, что не опустимся, ибо это будет краху подобно. Да и умников тогда станет много, кто вложится в монету.

Там такие деньги крутятся что вряд ли они на такое пойдут, но в последнее время команда и правда очень сильно тупит.
Например с обновлением после нового года когда можно было это не сразу после праздников перенести.
не крутиться там никаких денег. Ликвидность по эфиру нулевая, цена виртуальная.
Попробуй продай за фиат хотя бы 1% от напечатанных Виталькой фантиков - цена рухнет к 1$

Смотри почти любой актив если полить по рынку то цена в ноль уйдет. Ликвидности в эфире меньше чем в битке и во всяких тезерах но в десятки раз больше чем в остальном топе и я уже не говорю о всяких шлакопроектах. И кстати совсем недавно сперли эфир и ничего цена не обвалилась.
ну потому что его не обменяли, поэтому и не обвалилась. Пускай попробуют слить в фиат или биток хотя бы....вот и посмотрим тогда
sr. member
Надо бы на 10$ согнать цену чтобы наконец команда стала двигать булками, а то сидят понемногу не спеша обновляют. На этом рынке должна уже появится конкуренция чтобы команда что то новое придумала, а то после айсиошек цель эфира перестала для многих быть понятной.
Ну, если сходить на 10 баксов, гляди, уже от туда и не вылезем. Команда посмотрит, как опускают монету, скажет: "А нафиг оно нам нужно? Не легче ли что-то новое создать?". До 10 баксов я уверен, что не опустимся, ибо это будет краху подобно. Да и умников тогда станет много, кто вложится в монету.

Там такие деньги крутятся что вряд ли они на такое пойдут, но в последнее время команда и правда очень сильно тупит.
Например с обновлением после нового года когда можно было это не сразу после праздников перенести.
не крутиться там никаких денег. Ликвидность по эфиру нулевая, цена виртуальная.
Попробуй продай за фиат хотя бы 1% от напечатанных Виталькой фантиков - цена рухнет к 1$

Смотри почти любой актив если полить по рынку то цена в ноль уйдет. Ликвидности в эфире меньше чем в битке и во всяких тезерах но в десятки раз больше чем в остальном топе и я уже не говорю о всяких шлакопроектах. И кстати совсем недавно сперли эфир и ничего цена не обвалилась.
jr. member
Activity: 280
Вполне, сейчас цена справедлива, думаю даже спорить бессмысленно, ну а вообще же цена не может быть завышена или занижена, она такая, какая и должна быть
в твоем больном криптовоображении - да!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Вполне, сейчас цена справедлива, думаю даже спорить бессмысленно, ну а вообще же цена не может быть завышена или занижена, она такая, какая и должна быть
Pages:
Jump to: