Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 4. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Надо бы на 10$ согнать цену чтобы наконец команда стала двигать булками, а то сидят понемногу не спеша обновляют. На этом рынке должна уже появится конкуренция чтобы команда что то новое придумала, а то после айсиошек цель эфира перестала для многих быть понятной.
Ну, если сходить на 10 баксов, гляди, уже от туда и не вылезем. Команда посмотрит, как опускают монету, скажет: "А нафиг оно нам нужно? Не легче ли что-то новое создать?". До 10 баксов я уверен, что не опустимся, ибо это будет краху подобно. Да и умников тогда станет много, кто вложится в монету.

Там такие деньги крутятся что вряд ли они на такое пойдут, но в последнее время команда и правда очень сильно тупит.
Например с обновлением после нового года когда можно было это не сразу после праздников перенести.
не крутиться там никаких денег. Ликвидность по эфиру нулевая, цена виртуальная.
Попробуй продай за фиат хотя бы 1% от напечатанных Виталькой фантиков - цена рухнет к 1$
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Скорее всего около 500$. На данный момент эфир выглядит довольно перспективно, учитывая тот момент, что цена в течении года не терпела никаких серьезных изменений.
Как мы видим цену эфиру определяет рынок, конечно ценой эфира сейчас но 100% манипулируют, как и всем рынком криптовалют, но цену в 500$ я был бы рад увидеть.
он ошибся нулем.
50$ к весне реальная цена

Надо бы на 10$ согнать цену чтобы наконец команда стала двигать булками, а то сидят понемногу не спеша обновляют. На этом рынке должна уже появится конкуренция чтобы команда что то новое придумала, а то после айсиошек цель эфира перестала для многих быть понятной.
да не нужны никому эти обновления.
Эфир это мусорный актив, хайповый. По идее уже должен вообще раз в 10 вниз еще свалиться. Я удивлен как вообще удается удерживать цену на таких высоких уровнях
Ну вот да. Как бы ни было печально, эфир - что есть, что нет - ни холодно, ни жарко. В чем его ценность практическая? Она есть, но настолько ли велика, чтоб иметь даже такую цену, как сейчас.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ну, если сходить на 10 баксов, гляди, уже от туда и не вылезем. Команда посмотрит, как опускают монету, скажет: "А нафиг оно нам нужно? Не легче ли что-то новое создать?". До 10 баксов я уверен, что не опустимся, ибо это будет краху подобно. Да и умников тогда станет много, кто вложится в монету.

Там такие деньги крутятся что вряд ли они на такое пойдут, но в последнее время команда и правда очень сильно тупит.
Например с обновлением после нового года когда можно было это не сразу после праздников перенести.
jr. member
Скорее всего около 500$. На данный момент эфир выглядит довольно перспективно, учитывая тот момент, что цена в течении года не терпела никаких серьезных изменений.
Как мы видим цену эфиру определяет рынок, конечно ценой эфира сейчас но 100% манипулируют, как и всем рынком криптовалют, но цену в 500$ я был бы рад увидеть.
он ошибся нулем.

да не нужны никому эти обновления.
Эфир это мусорный актив, хайповый. По идее уже должен вообще раз в 10 вниз еще свалиться. Я удивлен как вообще удается удерживать цену на таких высоких уровнях
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Неправильно говорить про справедливость цены эфира. Цена - она такая какая есть, рыночная. Рынок на дне, монета на дне - нормально.
Поддерживаю, сейчас можно сказать, что цена эфира адекватная, из-за положения рынка можно объяснить такую низкую цену не только на эфир, но и практически на все монеты на рынке
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Неправильно говорить про справедливость цены эфира. Цена - она такая какая есть, рыночная. Рынок на дне, монета на дне - нормально.
member
Activity: 1260
Merit: 16
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Сомневаюсь что цена эфира может как то повлять на продуктивность команды, потому что все понимают что рынок медвежий и роста ждать не приходится делай что хочешь. Ну и стоимость монеты зависит не только от команды и того, что она делает но и от продвижения. Где новые партнерства, анонсы и так далее, вот когда они будут тогда и можно будет говорить что пришло время двигать булками.
А с кем должны быть партнерства у эфира? Если эфир будет партнером волн или ЕОС то от такого партнерства выиграют волны и ЕОС, но не эфир.
Айсиошки сильно разбалывали всех ростом эфира, а сегодня у кого эфир на руках не хотят признавать что сегодня на бирже и определена справедливая цена эфира.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Сомневаюсь что цена эфира может как то повлять на продуктивность команды, потому что все понимают что рынок медвежий и роста ждать не приходится делай что хочешь. Ну и стоимость монеты зависит не только от команды и того, что она делает но и от продвижения. Где новые партнерства, анонсы и так далее, вот когда они будут тогда и можно будет говорить что пришло время двигать булками.
full member
Activity: 656
цена справедливая определяется на рынке.как бы мы не хотели,но этого никто не отменяет.если цена сейчас 150 долл,то эта и есть справедливая цена.на данный момент покупатели готовы заплатить не выше этой цены.что будет в будущем увидим.
иногда рынок преподносит сюрпризы, цена может подняться или опуститься в разы от той которую мы считаем справедливой. Например, все ждут эфир по 500, а он, бах - и по сто, и наоборот Grin
sr. member
он ошибся нулем.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
цена справедливая определяется на рынке.как бы мы не хотели,но этого никто не отменяет.если цена сейчас 150 долл,то эта и есть справедливая цена.на данный момент покупатели готовы заплатить не выше этой цены.что будет в будущем увидим.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
он ошибся нулем.
Не думаю, что к весне цена эфира будет 50$, да и я бы не сказал, что сейчас ценой эфира манипулируют, вполне адекватная цена эфира на данный момент для такого рынка
jr. member
он ошибся нулем.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
sr. member
Для такого рынка, как сейчас, цена у эфириума вполне адекватная и даже я бы сказал, совсем не плохая, но думаю нужно ждать более низкой цены эфира в ближайшем будущем
Так ты напиши сколько баксов по эфиру ты ждешь? Пост ради поста у тебя какой то получился. Я со 125 начал скупать, если уйдем ниже сотни войду в эфир по полной. Не думаю что биток глубоко уронят, потому что этого многие ждут, значит будут ронять эфир на нем и полетим потом.

Мне почему-то всегда казалось, что справедливая цена эфира равно 1/10 цены биткойна и текущая цена в 120-130 долларов должна бы быть отличной для «покупки на все средства». Но в последнее время эфир как-то не блещет новостями. Вышло оьновление - эффекта нет, вышла новость о переводе крупного количества эфира - цена чуть вниз пошла, плюс какое-то время назад с крупной биржи украли эфир.

Какой-то либо негатив, либо нейтралитет связан с этим эфиром... Карма наверно плохая...

Как можно сравнивать проект который всему база, и проект где сами разработчики втихую сливают свой стейк?
Без айсиошек эфир по сути не нужен и не должен стоить в разы больше трона или эоса.
jr. member
Цена рождается из спроса и предложения, так что нельзя говорить, что цена завышена или занижена, она такая, какая и должна быть на данный момент
в крипте все не так.
Нету никакого реального спроса.
Задача номер один - любыми путями удерживать курс и болванить новостями и обещаниями держателей этих фантиков
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Цена рождается из спроса и предложения, так что нельзя говорить, что цена завышена или занижена, она такая, какая и должна быть на данный момент
jr. member
Не знаю справедлива ли она. Но мне нравилось больше когда он стоил по 2100 долларов.
Когда это эфир стоил 2100 долларов?
За все время eth максимум доходил до ~1,4k долларов и это было в середине января 2018 года.
А вообще мне кажется цена в 2100 сейчас бы была наиболее справедливой наверно, ну может не 2100, но где-то около 1500 точно самое то, если бы рынок ICO был бы задействован в полную силу то до таких цен бы спокойна могли бы дойти.

в том то и дело, что исо уже давно не в моде, а следующие платформы такие как иео уже не требуют эфира, поэтому Виталику нужно чем-то другим заманивать своих инвесторов для того что бы обновить хай.
Да мне кажется, что Виталик сделал и так очень многое для рынка криптовалют, мне кажется он ничего не сможет сделать уже такого глобального, здесь всё зависит в первую очередь именно от тех кто создаёт новый токен и какую идею туда вкладывают и заинтересованы ли они её развивать. Если проекты так и будут штамповать и потом забрасывать то все скорей всего будут лучше инвестировать в Биткоин чем нежели в пустые проекты которые ничего не значат, конечно есть достойные проекты по типу проекта Lunyr, вот на такие проекты и нужно делать наибольший акцент.
Линур? ))) Скам очередной.
Инвесторов эфир уже давно не интересует
Pages:
Jump to: