Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 7. (Read 57946 times)

full member
Activity: 491
Merit: 100
Цена эфира сейчас вполне справедлива, эфир сейчас идет вместе с рынком и довольно неплохо он просел, хорошо то, что эфириум сейчас стоит выше 150$
Я считаю что цена Эфириума может быть на 100 дол выше и в этом не будет трудностей для ее удержания, если не манипулировать касательно снижения. Эфириум очень признан по всему миру, как и Биткоин.
Но вот сейчас эфириум не может сильно вырасти, потому что он идет вместе с рынком, конечно же эфир очень перспективен и должен стоить выше, чем сейчас, но думаю, все произойдет после его обновления
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Цена эфира сейчас вполне справедлива, эфир сейчас идет вместе с рынком и довольно неплохо он просел, хорошо то, что эфириум сейчас стоит выше 150$
Я считаю что цена Эфириума может быть на 100 дол выше и в этом не будет трудностей для ее удержания, если не манипулировать касательно снижения. Эфириум очень признан по всему миру, как и Биткоин.
member
Activity: 756
Merit: 10
через раз пишут справедливая, несправедливая. Какой о справедливости вообще может идти речь в современном мире. Захотят поднимут, захотят опустят цену. Остается только оценивать вероятность роста или падения и либо принимать участие в ставках, либо уходить с рынка.
Это они так шутят. Сегодня точно мы видим справедливую цену Эфирима и это район 130-170 дол. Что тут еще можно думать, рынок имеет низкую капитализацию, по этому и Эфириум стоит не дорого.
справедливость цены эфира наверное стоит расщитывать ежедневно сходя из ситуации на рынке ,  для приобретения конечно же цена просто отличая

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
да, хорошо, но я жду 50$ к НГ.

через раз пишут справедливая, несправедливая. Какой о справедливости вообще может идти речь в современном мире. Захотят поднимут, захотят опустят цену. Остается только оценивать вероятность роста или падения и либо принимать участие в ставках, либо уходить с рынка.
Это они так шутят. Сегодня точно мы видим справедливую цену Эфирима и это район 130-170 дол. Что тут еще можно думать, рынок имеет низкую капитализацию, по этому и Эфириум стоит не дорого.
он стоит супердорого, реальная цена 1-10$ максимум
member
Activity: 509
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 756
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Вот именно каждый сам себе хозяин тем более на таком высоком рискованным рынке считают что нужно покупать покупают считает что нужно продавать- продаёт, опять же нужно учитывать то что каждый работать на своем переводе времени ,и от этого отталкиваться
Я думаю что реально сейчас не то время что бы мы говорили о рисках по крипте. Она и так обвалилась страшно и падать дальше некуда. Следовательно и риски уже не такие высокие получаются.
Если падать совсем до нуля, то без разницы с какой суммы вниз лететь и там и там антииксы огромные выйдут. Фундаментал у эфир намного круче чем у 99% альтов, могу сказать что он самая безопасная инвестиция после битка на крипторынке, но упасть вниз намного может даже он.
Ну и какой фундаментал у эфира? Это инструмент для выпечки Фиата, не более. Реальная цена близка к нулям по фундаменталу
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Каждый сам решает какая цена эфира для него справедливая,кто то сейчас закупается,а кто то ждёт пока цена просядет,лучше конечно при просадке покупать,так как потом больше иксов сделаешь.
Цена не может быть справедливой или несправедливой, потому что цену устанавливает рынок, а на рынке торгуем мы - обычные люди
Я думаю что вот как раз цена сейчас и не справедливая потому что очень сильно опустили ее и тут мы будем дальше продолжать откупать монеты.
Цену же устанавливает рынок, путем спросом и предложением, так что тут по сути не справедливой цены быть и не может, ИМХО
member
Activity: 742
Merit: 12
Цена бывают и справедливое только в моменты резких движений когда идут проколы вертикальные то есть она бывает перекупленность и перепроданность после чего обычно всегда восстанавливается на какую-то часть сейчас так идёт долго флет на рынке ,равные покупатели и продавцы, конечно является справедливой для данного момента рынка
sr. member
Activity: 644
Каждый сам решает какая цена эфира для него справедливая,кто то сейчас закупается,а кто то ждёт пока цена просядет,лучше конечно при просадке покупать,так как потом больше иксов сделаешь.
Цена не может быть справедливой или несправедливой, потому что цену устанавливает рынок, а на рынке торгуем мы - обычные люди
Я думаю что вот как раз цена сейчас и не справедливая потому что очень сильно опустили ее и тут мы будем дальше продолжать откупать монеты.
full member
Activity: 481
Merit: 102
sr. member
Текущая цена образуется, исходя из многих факторов. Я думаю, что как раз сегодняшняя цена и является справедливой для Эфириума на данный момент. Ведь она отражает объективную пользу платформы именно в текущей рыночной ситуации. А рассуждения о том, какой цена могла бы быть, это лишь гипотезы.
Это не гипотеза анализировать и прогнозировать уровень цен. Я думаю что мы имеем дело с манипулирование цен на рынке криптовалюты, по этому тут приветствуются все виды анализа по криптовалютным активам.
Вот как раз и я прогнозирую падение цены на Эфириум ниже отметки в 150 дол. Думаю, что при приближении к этому уровню, буду выставлять отложенные ордера на покупку Эфириума до 120 дол.
full member
Текущая цена образуется, исходя из многих факторов. Я думаю, что как раз сегодняшняя цена и является справедливой для Эфириума на данный момент. Ведь она отражает объективную пользу платформы именно в текущей рыночной ситуации. А рассуждения о том, какой цена могла бы быть, это лишь гипотезы.
Это не гипотеза анализировать и прогнозировать уровень цен. Я думаю что мы имеем дело с манипулирование цен на рынке криптовалюты, по этому тут приветствуются все виды анализа по криптовалютным активам.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
sr. member
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот именно каждый сам себе хозяин тем более на таком высоком рискованным рынке считают что нужно покупать покупают считает что нужно продавать- продаёт, опять же нужно учитывать то что каждый работать на своем переводе времени ,и от этого отталкиваться
Я думаю что реально сейчас не то время что бы мы говорили о рисках по крипте. Она и так обвалилась страшно и падать дальше некуда. Следовательно и риски уже не такие высокие получаются.
Если падать совсем до нуля, то без разницы с какой суммы вниз лететь и там и там антииксы огромные выйдут. Фундаментал у эфир намного круче чем у 99% альтов, могу сказать что он самая безопасная инвестиция после битка на крипторынке, но упасть вниз намного может даже он.
sr. member
member
Merit: 12
full member
Странно, я думал что Эфириум это очень признанная монета, но увы много противников оказывается есть. Думаю что тогда нужно оценивать ликвидность этой монеты и конечно вопрос, почему она такая распространенная и идет уже на ровне с биткоином по признанию многих организаций.
Так и есть эфир довольно популярная монета, авторитетная, все таки занимает 2 место на смс, а это уже что то да значит. Просто у каждой монеты найдутся противники, тут давно есть тема где доказывают что эфир это скам от начала до конца, так что это нормально.
Тот же Виталя не раз говорил что эфир в любой момент может упасть до нуля ибо это его реальная цена.
2 местоHuhHuh?
)))) так после первого места там по сути один никомуненужный шрот.Ценник удерживается исключительно манипуляциями и выкупом за биток.
Так можно сказать вообще обо всей крипте, везде манипуляция, объем рисованный, биток скам и никому ненужен, тетер  напечатанный, да и вообще вся крипта лохотрон глобального маштаба.
А что может не упасть до нуля, это может произойти с любой криптой.
Вот именно, тут можно слепить с горбатого что угодно и продать за дорого! По этому занимайтесь анализом рынка криптовалюыт более качественно и будем вам счастье.
Каждый сам себе хозяин и должен отвечать за свои поступки на рынке криптовалюты самостоятельно. Здесь большие деньги и очень серьезно нужно подходить к инвестированию в Альткоины и Биткоин.
Pages:
Jump to: