Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 56. (Read 57959 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Спад эфира со 150 до 120 в определенной степени связан с переносом форка, но все еще может изменится. В принципе и колебания не такие значительные, хотя при текущем рынке и незначительные изменения курсов нужно использовать для заработка.
Цена упала ещё до переноса форка, думаю все ждали, что форк состоится и эфир начнет активно расти, а потом упадет, но все буквально в один момент изменилось, да и цена сейчас нормальная для эфира
Согласен,  цена сейчас для эфириума нормальная,  потому я считаю что стоит в него инвестировать пока есть такая возможность.
Вот именно. нормальное время для инвестиции, 2 раза перенесли форк, а цена в общем то не снизилась, завтра баккт, поэтому сегодня может быть ложный движ вниз и наконец рост, хотя политическая обстановка в мире пока не благоволит росту.
full member
Activity: 770
Merit: 106
в прошлом году она так же была справедлива на тот моемент, сейчас цену спускают вниз, чтобы посильнее продавить и поменьше оставить случайных пассажиров перед ростом.
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Спад эфира со 150 до 120 в определенной степени связан с переносом форка, но все еще может изменится. В принципе и колебания не такие значительные, хотя при текущем рынке и незначительные изменения курсов нужно использовать для заработка.
Цена упала ещё до переноса форка, думаю все ждали, что форк состоится и эфир начнет активно расти, а потом упадет, но все буквально в один момент изменилось, да и цена сейчас нормальная для эфира
Согласен,  цена сейчас для эфириума нормальная,  потому я считаю что стоит в него инвестировать пока есть такая возможность.
Если цена сейчас такая, значит она такой и должна быть, не больше не меньше, вот что точно, так это в 2017 году были несправедливыми и завышенными практически у всех монет
member
Activity: 126
member
Activity: 126
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 292
Merit: 11
Наверное хотят полностью доделать,лучше уж пусть сделают хорошо,чем щас выпустят недоработанный проект.
Как вариант ожидали хорошего закупа Эфира, но к сожалению этого не произошло... Закуп сделали только хомяки... Вот из-за этого и решили перенести... А дальше может пойти по накатанной!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я считаю, что справедливая будет в районе 200 баксов, так как при этой цене будут более-менеее нормальные награды за баунти. С 100 конечно далеко не разбешишься, когда везде один скам.

Причем тут баунти, немного непонятно. Если верите что эфир вырастет до прежних значений под полторы тысячи за монету, то без разницы по какой цене его покупать или переводить другие монеты в эфир. Если же ограничиваете себя планкой в 200 долларов, то смысл вообще за ним следить, стратегия та-же, купите сейчас и продайте когда он будет стоить 200 долларов. 10 тыс долларов конечно это из области фантастики.
member
Activity: 588
Merit: 43
Сейчас все в просадке, поэтому говорить какая справедливая цена нереально. Я считаю, что эфир очень сильная монета и он в будущем порадует своих владельцев ценой. Будет он стоить до 3-4 тыс, дело времени, это его реальная цена, слишком много на нем завязано. Когда-то вообще слышала цену в 10 тыс от одного трейдера..)
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я считаю, что справедливая будет в районе 200 баксов, так как при этой цене будут более-менеее нормальные награды за баунти. С 100 конечно далеко не разбешишься, когда везде один скам.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Та понятно это рынок, и тут именно так всё и происходит Grin Но цена сейчас думаю даже немного завышена, всё же реально сколько проверят обновления а потом в последний момент найти проблему, мне это не нравиться и наталкивает на некоторые мысли.
Сейчас цена у эфира очень хорошая. Для продажи  Cheesy И только тем, кто покупал по 80 ))
Я думал, что после того, как отложили Константонополь, эфир сильнее упадет, но народ не теряет надежды...
да ладно, тут уже понятно что просто народ не может цену обвалить, все делают биржевые боты когда просто рисуют за минуту такие сопли красные как нечего делать, да и те кто держали эфир по 1000+ баксов до сих пор держат.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Та понятно это рынок, и тут именно так всё и происходит Grin Но цена сейчас думаю даже немного завышена, всё же реально сколько проверят обновления а потом в последний момент найти проблему, мне это не нравиться и наталкивает на некоторые мысли.
Сейчас цена у эфира очень хорошая. Для продажи  Cheesy И только тем, кто покупал по 80 ))
Я думал, что после того, как отложили Константонополь, эфир сильнее упадет, но народ не теряет надежды...
full member
Activity: 714
Merit: 107
Учитывая различное количество нестыковок и невыполненных обещаний со стороны представителей команды, А также не совсем понятно ситуацию с этим форком который оказался попыткой обмануть общественность - цена которая есть сейчас является по меньшей мере довольно таки адекватной.
Нынешняя цена Эфира приблизительно соответствует себестоимости этой монеты. А как только начнется рост рынка, то все цены будут расти однозначно.
member
Activity: 504
Учитывая различное количество нестыковок и невыполненных обещаний со стороны представителей команды, А также не совсем понятно ситуацию с этим форком который оказался попыткой обмануть общественность - цена которая есть сейчас является по меньшей мере довольно таки адекватной.
Нынешняя цена Эфира приблизительно соответствует себестоимости этой монеты. А как только начнется рост рынка, то все цены будут расти однозначно.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Ребят. Не питайте иллюзий. Ну какие сейчас 1500$. Даже 500$ не факт что дождёмся а вы уже губу раскатали. По мне так главное любой монете так это стабильности в каких-то более менее осязаемых границах. Потому что такие вот развороты, то 1500$ то 100$ говорит не только о не стабильности рынка, но и не лучшем состоянии данного финансового актива, которым получается что можно спокойно манипулировать.
согласен полностью.. по мне дак даже 500 долларов это сейчас очень высокая цена. я верил что мы поднимемся до 300 пере форком но этого не произошло. может в этот раз сможем)
member
Activity: 140
Я думаю что цена конечно не справедливая но все же мы ничего с этим поделать не сможем,  эфириум должен стоит около 700$.
700 или 300 этого никто не знает Но раньше где-то зимой осенью сводилась к тому что Эфир должен стоить порядка 10% от битка из того момента он только падал вот сейчас начинает немножко восстанавливаться так как основные новости ожидается по эфиру
Зимой 2018 Эфир стоил около 5% от стоимости битка, сейчас Эфир стоит около 3% от стоимости битка. Хоть бы сейчас Эфир стал 5% от стоимости битка,  уже было бы хорошо, о 10% даже загадывать пока не стоит.
Ваши прогнозы конечно великолепны но вы видели рынок вообще? Сейчас бы в 200$ выйти былибы за счастье.
member
Я думаю что цена конечно не справедливая но все же мы ничего с этим поделать не сможем,  эфириум должен стоит около 700$.
700 или 300 этого никто не знает Но раньше где-то зимой осенью сводилась к тому что Эфир должен стоить порядка 10% от битка из того момента он только падал вот сейчас начинает немножко восстанавливаться так как основные новости ожидается по эфиру
Зимой 2018 Эфир стоил около 5% от стоимости битка, сейчас Эфир стоит около 3% от стоимости битка. Хоть бы сейчас Эфир стал 5% от стоимости битка,  уже было бы хорошо, о 10% даже загадывать пока не стоит.
member
Activity: 364
Merit: 12
Сегодня Эфир решили пропампить. Думаю, что такое счастье будет держаться еще пару дней, если ничего не напугает трейдеров
Это обычная практика перед ожидаемым форком Эфира, вспомните цену на Bitcoin Cash перед форком, и как она потом упала.
Тут совсем другая ситуация. Всё таки эфир это не биткоин кэш, да и укатывать его уже по большому счёту некуда. Итак цена просела в несколько раз за последние пол года. Поэтому не думаю что после форка будут по нему какие-либо существенные дампы.
member
Сегодня Эфир решили пропампить. Думаю, что такое счастье будет держаться еще пару дней, если ничего не напугает трейдеров
Это обычная практика перед ожидаемым форком Эфира, вспомните цену на Bitcoin Cash перед форком, и как она потом упала.
Pages:
Jump to: