Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 58. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что мы теперь никогда не увидим справедливую цену эфириуму. Ведь она довольно неправдсказуемая и не думаю, что она теперь вернется в исторический минимум 2017 года.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю, что справедливая цена для эфириума была близка совсем недавно. Если не ошибаюсь, то цена опустилачь ниже 80$. Еще немного и было-бы более менее справедливая цена.
jr. member
Activity: 95
Лично я думаю, что справедливая цена для эфира должна колебаться в пределах 2000 долларов. Но не та что мы наблюдаем сегодня.
Я думаю это пока что большая цена для эфира, вообще сложно сказать, какая цена справедлива для эфира на данный момент
member
Activity: 602
Лично я думаю, что справедливая цена для эфира должна колебаться в пределах 2000 долларов. Но не та что мы наблюдаем сегодня.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Это только мечты цены в районе 500 а на самом деле мы и 300 можем не увидеть должно произойти уж очень серьезные вещи чтобы это все стало реальностью
в  таком деле ни каких серьезных вещей не надо.Достаточно дуновение ветерка в сторону  повышения желания инвесторов к риску, и все высокорисковые инструменты,к которым сейчас и относится криптовалюта полетят вверх
member
Activity: 294
Это только мечты цены в районе 500 а на самом деле мы и 300 можем не увидеть должно произойти уж очень серьезные вещи чтобы это все стало реальностью
Ну мечты или не мечты, но когда рынок рос одна цена была справедливая  данный момент, потом все падало и цена ан Эфир в тот момент тоже была справедливой, вообщем на любом отрезке времени цена на Эфир является справедливой для проекта и сообщества.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Мне кажется что самая справедливая цена для эфириума это около 500$ но сейчас до этой планки очень далеко.

В перспективе обязательно будет, сейчас нет, но будет.
member
Activity: 252
member
Activity: 168
Мне кажется что самая справедливая цена для эфириума это около 500$ но сейчас до этой планки очень далеко.
Согласен,  я тоже считаю что это идеально для эфириума можно конечно и больше но как для старта то вообще отлично.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
jr. member
Activity: 504
0,эфир это скам,давно пора перевести средства к более достойные руки других команд,вновь перенесли форк который должны были активировать еще в 2016 году,ну скам же

но почему то  все не спешат это делать а наоборот увеличивают количество эфира в своих кошельках особенно после таких нвостей которые опускают его стоимость , верю в то что он обязательно выстрелит и все обновления все же выйдут.
full member
Activity: 756
Merit: 101
0,эфир это скам,давно пора перевести средства к более достойные руки других команд,вновь перенесли форк который должны были активировать еще в 2016 году,ну скам же
copper member
Activity: 166
Жду эфир хотя бы по 200, думаю эта цена будет адекватная для него, а сейчас сильно занизили спекулянты, думаю это не предел падения еще.
По 200 тут осталось совсем немного преодолеть как-бы. Я вот одного не сильно понимаю - как так произошло что эфир стал точной копией битка по своим движениям ? Почему раньше он ходил противоположно постоянно, а сейчас ходит вместе с ним всегда  ? Что случилось с ним ?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
ну как по мне , я жду 500$. 200$ конечно тоже не плохо, но это заниженная цена эфира. Достойной замены эфировской площадке пока нет, так что 500 - это реальная цена эфира.
Думаю цена в 500$ это не предел, но это очень адекватная цена, которая должна быть на данный момент
member
Activity: 154
ну как по мне , я жду 500$. 200$ конечно тоже не плохо, но это заниженная цена эфира. Достойной замены эфировской площадке пока нет, так что 500 - это реальная цена эфира.
Вполне с вами согласен, эфириуму подходит цена в 500$ пока не нашли ему замену, уверен что это будет не скоро.
member
Activity: 448
full member
Activity: 585
Merit: 100
даже не знаю что сказать ,с эфира массово уходят проекты, но он все еще самая лучшая платформа для исо,минимум 200 мое мнение,но меня и эта цифра не устроит
full member
Activity: 798
Merit: 116
Какая особо разница справедливая цена сейчас или нет, если вы верите в проект, то вам будет важно что бы проект развивался и приносил хоть такой то выхлоп. То что цена на Эфир проседает, значит есть тому обнесения на рынке, думаю что придет время и Эфир обязательно вырастит.
member
Activity: 252
Merit: 13
Сейчас при таком рынке любая цена стала  справедливой и в данный момент цены отображают реальную стоимость монет а не раздутую искуственно
member
Activity: 182
Я думаю что все равно это не нам решать,  что справедливо а что нет,  так что что есть то есть и нам нужно с этим мирится.
Pages:
Jump to: