Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 55. (Read 57959 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Эта цена сейчас просто смешная, и я думаю что будет всё дорожать современем просто надо набраться терпения и ждать когда цена достигнет хотя бы 1200 долларов за эфир.
Да конечно же сейчас цена эфира смешная, особенно для тех, кто еще летом за 500$ не продавал, так как было дешево и весной по 700-800 восстановления рынка ждал. Справедливая сейчас она для тех, кто закупаться только решил, а не держит эфир с января прошлого года.
ДА сейчас самое то закупаться, цена стоит уже пару месяцев, что после такого падения,является не плохим сигналом, хотелось бы конечно роста посерьезней, но тренд не так легко сломить,  к запуску константинополя возможно и настроится движение
Мне тоже кажется, что сейчас уже можно закупаться эфиром сейчас. Глобально цена не должна упасть. Я понемногу закупаю эфир
Я вот ещё закупился, когда цена была 80$ и как-то было все равно, что цена упала со 160$ до 100$ просто был второй момент для закупа
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Эта цена сейчас просто смешная, и я думаю что будет всё дорожать современем просто надо набраться терпения и ждать когда цена достигнет хотя бы 1200 долларов за эфир.
Да конечно же сейчас цена эфира смешная, особенно для тех, кто еще летом за 500$ не продавал, так как было дешево и весной по 700-800 восстановления рынка ждал. Справедливая сейчас она для тех, кто закупаться только решил, а не держит эфир с января прошлого года.
ДА сейчас самое то закупаться, цена стоит уже пару месяцев, что после такого падения,является не плохим сигналом, хотелось бы конечно роста посерьезней, но тренд не так легко сломить,  к запуску константинополя возможно и настроится движение
Мне тоже кажется, что сейчас уже можно закупаться эфиром сейчас. Глобально цена не должна упасть. Я понемногу закупаю эфир
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 361
member
Activity: 126
Очень глупый вопрос потому что весь рынок вейчас имеет тмвие цены которые не справедливые, потому сложно что-то прогнозировать.
member
Activity: 588
Merit: 28
Справедлива она наверное только если брать к стоимости майнинга. Ну и сверху добавить немного. Но никак не в 10 раз больше стоимости добычи

Когда эфир перейдёт на pos майнинг думаю многое изменится. Как минимум цена будет стабильнее.

Вывод другими крупными игроками пока не ожидается.

Держу эфира не много в основном на комиссии.

А цену бы конечно хотелось повыше видеть.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
в прошлом году она так же была справедлива на тот моемент, сейчас цену спускают вниз, чтобы посильнее продавить и поменьше оставить случайных пассажиров перед ростом.
Пассажиры по выходили еще в конце 2018 года когда поняли что здесь ловить вообще ничего в данный момент. Так что все эти убеждения как по мне не совсем верны. Народ будет преть сюда лишь перед ростом рынка и на позитивных новостях о битке и о рынке вообщем.
Видимо еще не все вышли. На самом деле многие в убытке, но не фиксируют его, надеясь на рост в долгосрочной перспективе. А так да согласен, народ потянется только когда начнется рост и новая волна хайпа.
member
Activity: 588
цена эфира сейчас очень даже справедливая относительно текущего дня и ситуации на рынке  особенно для тех кто решил его приобрести ,  она вполне пока всех устриавает , конечно хочется больше но это навереное будет потом.
member
Activity: 406
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Мне кажется, текущая цена эфира, как и биткойна, вполне справедливая...
Врядли крипта будет стоить в ближайшее время существенно больше...
full member
Activity: 574
Merit: 108
По мне, так и сейчас цена в 109 долларов вполне себе нормальная. Я сужу по цене транзакций. Сейчас рекомендованный газ равен 9 гвей, что в пересчете на доллары равно 0.021 за транзакцию. При газе в 4 гвея цена в 1 цент цена вполне себе приемлема.
member
Activity: 742
Merit: 12
Для привлечения новых пользователей нужно организовать рост, а сделать это сейчас не так просто. Действительно, многие успели выйти в фиат в прошлом году, когда цены были в разы выше и осуждать их за это нельзя. А справедливой ценой является любая цена, соответствующая положению дел на рынке.
Действительно и цена сейчас очень даже хорошая, потому что на самом деле она могла сейчас уйти ещё ниже, так что положение на рынке не такое и плохое
действительно и цена хорошая и время вроде подходящее и по графикам всё вырисовывается на рост цен но ещё и Константинополь скоро но почему-то эфир так и не пытается рвануть вверх значит этого ничего не зависишь
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Для привлечения новых пользователей нужно организовать рост, а сделать это сейчас не так просто. Действительно, многие успели выйти в фиат в прошлом году, когда цены были в разы выше и осуждать их за это нельзя. А справедливой ценой является любая цена, соответствующая положению дел на рынке.
Действительно и цена сейчас очень даже хорошая, потому что на самом деле она могла сейчас уйти ещё ниже, так что положение на рынке не такое и плохое
member
Activity: 476
full member
Activity: 686
Merit: 100
в прошлом году она так же была справедлива на тот моемент, сейчас цену спускают вниз, чтобы посильнее продавить и поменьше оставить случайных пассажиров перед ростом.
Пассажиры по выходили еще в конце 2018 года когда поняли что здесь ловить вообще ничего в данный момент. Так что все эти убеждения как по мне не совсем верны. Народ будет преть сюда лишь перед ростом рынка и на позитивных новостях о битке и о рынке вообщем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Справедлива она наверное только если брать к стоимости майнинга. Ну и сверху добавить немного. Но никак не в 10 раз больше стоимости добычи
member
Activity: 490
На этот рынке нет случайных и посторонних. Я бы даже сказал, что выгоднее не сливать игроков с рынка, иначе они могу потерять настрой и не вернуться. Ведь суть в том, чтобы заработал один - должен потерять другой.
Случайные пассажир и так зашли на этот рынок посмотрели что ловить пока нечего и так же вышли, а тек то уже смог заработать выходить с этого рынка не собираются и давлением цены их же от сюда не вытрусишь просто так. А вот затяжной флет может пошатнуть некоторых.
member
Activity: 364
Merit: 12
Да это и так понятно что манипулируют рынком, чтобы отсечь основную массу хомяков. Просто и вправду совсем уж это всё затянулось. По моему большинство хомяков уже давненько отвалилось. Скоро уже даже у стойких бойцов нервы не выдержат смотреть на этот однобокий флэт в промежутке 100-150$.
member
Activity: 448
Merit: 11
На этот рынке нет случайных и посторонних. Я бы даже сказал, что выгоднее не сливать игроков с рынка, иначе они могу потерять настрой и не вернуться. Ведь суть в том, чтобы заработал один - должен потерять другой.
member
Activity: 361
Спад эфира со 150 до 120 в определенной степени связан с переносом форка, но все еще может изменится. В принципе и колебания не такие значительные, хотя при текущем рынке и незначительные изменения курсов нужно использовать для заработка.
Цена упала ещё до переноса форка, думаю все ждали, что форк состоится и эфир начнет активно расти, а потом упадет, но все буквально в один момент изменилось, да и цена сейчас нормальная для эфира
Согласен,  цена сейчас для эфириума нормальная,  потому я считаю что стоит в него инвестировать пока есть такая возможность.
Вот именно. нормальное время для инвестиции, 2 раза перенесли форк, а цена в общем то не снизилась, завтра баккт, поэтому сегодня может быть ложный движ вниз и наконец рост, хотя политическая обстановка в мире пока не благоволит росту.
Так баккт же перенесли опять на неопределенный срок из-за шатдауна в Америке, поэтому рынок чуток упал. Но сотрудников, тем временем, нанимают и это радует. Из-за этого шатдауна и с ETF тоже пока непонятки, если до 27.02 ситуация в США не наладится.
Pages:
Jump to: