Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 51. (Read 57959 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Я считаю что справедливая цена эфиру 1500 долларов. Но проблема в том что я не министр финансов в мировом правительстве и не криптовалютный олигарх, и мое мнение мало кого волнует, так что толку с моих рассуждений будет мало, он как стоил 120 баксов так и стоит.

Ну судя по всему вы министр в другой отрасли, где на товар хапают по 70-80% от себестоимости)
Почему справедливая цена 1500$ ? Себестоимость 150$
Слово цена и справедливость не совместимое понятие в капитализме) есть спрос от нее и цена, пока берут будут поднимать...

Здесь каждый пишет то что думает и то как только ему будет выгодно,  потому не стоит злится,  Мне кажеться что эфириуму справедливая цена в 700$.

Спросить у человека почему он считает справедливой ценой в 1500$ означает злиться?

"Ты на Меня сердился" Cheesy

Просто интересно откуда цифры берете... если пишем что 1500$ надо чем то подкрепить свое мнение, иначе будут люди кто спросит)
member
Activity: 126
Merit: 10
Я считаю что справедливая цена эфиру 1500 долларов. Но проблема в том что я не министр финансов в мировом правительстве и не криптовалютный олигарх, и мое мнение мало кого волнует, так что толку с моих рассуждений будет мало, он как стоил 120 баксов так и стоит.

Ну судя по всему вы министр в другой отрасли, где на товар хапают по 70-80% от себестоимости)
Слово цена и справедливость не совместимое понятие в капитализме) есть спрос от нее и цена, пока берут будут поднимать...

Здесь каждый пишет то что думает и то как только ему будет выгодно,  потому не стоит злится,  Мне кажеться что эфириуму справедливая цена в 700$.
member
Activity: 518
minter.network
Эфир в первую очередь важен для проведения ICO, т.к. подавляющее число токенов именно на его платформе выпускается. Но с ICO сейчас большие проблемы, толковых проектов единицы, да и в те инвесторы вкладываться опасаются, так-что в ближайшее время для эфира ничего хорошего не предвидеться.
Не совсем согласен, для цены на Эфир важно проведение ICO на его платформе. А все остальное - это уже дело десятое. Не обязательно ведь на одной платформе и ICO проводить и токены выпускать и функционал закладывать - хотя это конечно удобно для проекта и потребителя.
hero member
Merit: 507
Эфир в первую очередь важен для проведения ICO, т.к. подавляющее число токенов именно на его платформе выпускается. Но с ICO сейчас большие проблемы, толковых проектов единицы, да и в те инвесторы вкладываться опасаются, так-что в ближайшее время для эфира ничего хорошего не предвидеться.

Я тоже склонен к негативному сценарию в рамках ближайшего будущего, но в дальней перспективе, учитывая тренд к токенизации всего вокруг, эфир будет крайне востребован, что естественно позитивно повлияет на курс.

Как то мимоходом прошли крупные и интересные объявления и новости о цифровизации и криптовизации акций,облигаций.Народ не реагирует на такие интересные проекты как MAKER DAO а концентрируется на второстепенных вещах вроде ICO. Эфир после всех своих обновлений и масштабируемости имеет все шансы стать основной платформой для всех этих новых финансовых инструментов. И объем по ним будет в несколько раз больше чем объем по ICO
sr. member
Merit: 255

member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я не понимаю как можно говорить о справедливости, когда рынок находиться в глубокой депресси и цены реально на всю крипту сильно занижены. Тем более у ETH еще много обновлений впереди и разработок, которые очень сильно подстегнут цену вверх.
Справедливую цену определяет рынок. Если на рынке нет денег то роста не будет, киты могут поставить любую цену но вы не сможете продать свою крипту по этой цене.
примерно так и есть, цена должна быть выше, но сейчас рынок и не только крипты а весь финансовый в депрессии, как только все устаканится   и пойдет своим чередом, крипта пойдет вверх.
member
Я не понимаю как можно говорить о справедливости, когда рынок находиться в глубокой депресси и цены реально на всю крипту сильно занижены. Тем более у ETH еще много обновлений впереди и разработок, которые очень сильно подстегнут цену вверх.
Справедливую цену определяет рынок. Если на рынке нет денег то роста не будет, киты могут поставить любую цену но вы не сможете продать свою крипту по этой цене.
Справедливая цена та которая выше среднего которая была когда либо при пампе,  это как по мне,  а то что там определяют то такое.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Да вы правы,  цена закончено заниженная потому что сейчас такой период но я вам скажу что он еще очень не плохо стоит.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вот когда эти обновления введут - тогда пусть и цена растет. А сейчас не мешайте людям закупаться, не так часто можно эфир по 100 долларов купить.
Это не цены сейчас снижены, это народ не понимает перспектив Grin Вот когда эфир вырастет до 1000 долларов, тогда они перспективы увидят и побегут в банк за кредитами...
full member
Activity: 448
Merit: 108
member
Activity: 742
Merit: 13
Какая разница, справедливая цена на эфириум сегодня или нет? Все равно от нас ничего не зависит в этой ситуации, так что приходится принимать все как есть.

Вот это правильно сказано. Захотят побрить - побреют, а захотят поднять цену Эфира - поднимут до того предела, что нужно. Но наше с вами дело маленькое успеть вовремя заскочить и выскочить из этого поезда. Grin
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
Какая разница, справедливая цена на эфириум сегодня или нет? Все равно от нас ничего не зависит в этой ситуации, так что приходится принимать все как есть.
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю что сейчас он как раз стоит столько сколько и должен стоить а вот в будущем надеюсь что он будет стоить намного больше 1000$ и было бы не плохо чтоб он там закрепился
full member
Activity: 308
Merit: 156

Я тоже склонен к негативному сценарию в рамках ближайшего будущего, но в дальней перспективе, учитывая тренд к токенизации всего вокруг, эфир будет крайне востребован, что естественно позитивно повлияет на курс.
member
Merit: 12
считаю что справедливая цна на эфир  формируется на крипторынке исходя из ситуации  на данный момент  он не может все время расти должны же быть и хорошие моменты для его приобретения как сейчас например

А большинство инвесторов думают как раз таки наоборот) что рост будет вечным, и в итоге все станут богатыми и будет мир во всем мире  Grin в долгосроке может конечно и будет рост всегда, но все равно волны никто не отменял)
На данном рынке ничего вечного не будет, всегда будут и были падения и взлеты рынка и определенных монет, кто думает, что рост постоянные, ещё очень не опытные в данной сфере
Вот именно ничего не вечно как раз таки падение и даже неизвестно что лучше для начала своей криптовалютной деятельности сейчас кто привыкнет зарабатывать на таком вялотекущем рынке будет закрывать позиции определенными блоками при росте наверняка выйдет прибыль А если же у него в цели стоит хранение монет на долгий срок то Сейчас самое нормальное время для закупа
member
Activity: 210
считаю что справедливая цна на эфир  формируется на крипторынке исходя из ситуации  на данный момент  он не может все время расти должны же быть и хорошие моменты для его приобретения как сейчас например

А большинство инвесторов думают как раз таки наоборот) что рост будет вечным, и в итоге все станут богатыми и будет мир во всем мире  Grin в долгосроке может конечно и будет рост всегда, но все равно волны никто не отменял)
На данном рынке ничего вечного не будет, всегда будут и были падения и взлеты рынка и определенных монет, кто думает, что рост постоянные, ещё очень не опытные в данной сфере
jr. member
Merit: 2

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да видимо волатильность немного появится когда подойдет очередная дата константинополя , и будет зависеть от того, что произойдет, и конечно, как только измениться  цена на паровоз "биткоин" А это будет неизвестно когда, лайткоин и даш потихоньку начали движение , возможно и эфир подхватит
Pages:
Jump to: