Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 54. (Read 57959 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Та цена которую мы видим и есть справедливая на данный момент,эту цену установил рынок и вряд ли цена уже поднимется до прошлогодних максимумов.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Эфир сегодня как пл мне должен стоить минимум 1500 тысячи долларов. Будем надеяться, что цена будет такой в этом году.
Такая цена могла бы быть у эфира ,если бы он был независимым от биткоина и рынка .А он как и все инертен ,за биткоином следует по следам и даже хуже его .Мы все хотим такую цену за эфир ,но это мало вероятно в этом году .
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Эфир сегодня как пл мне должен стоить минимум 1500 тысячи долларов. Будем надеяться, что цена будет такой в этом году.

А что эфир сделал чтобы сегодня стоить 1500? Если бы он один был то согласен, но сейчас конкуренты со всех сторон его поджимают, а где развитие у эфира?  Так что в районе 30-40 его красная цена с дальнейшей перспективой в район  Ethereum Classic.
member
Activity: 602
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Думаю, что сегодняшняя справедливая цена эфира находится в пределах 10-20 долларов. 
member
Activity: 294
Merit: 12
Долларов 10 думаю цена вполне себе справедливая. Разработчики забили на эфир и не желают кардинальных перемен. Конкурентов выше крыше всяких, разных... у которых технологии уже заметно обгоняют эфир и темпы развития выше.
Улыбнуло. С чего это вдруг разработчики забили на своё детище? Платформа работает нормально. Ну и фиг с ним что обновления задерживают. Пусть лучше поздно но качественно, чем сейчас и через одно место. И кто тут пишет о цене 10-30$ вы видимо совсем не верите в монету, ну и ладно, продавайте по 100$, а те кто с головой скупят его за милую душу, а потом продадут в промежутке между 300-500$ если будет невтерпёж, а холдеры и позже сольют с более высокой ценой.

Позже не значит качественнее. Я вот тоже размышлял не закупиться ли по 100 пока дают, но потом думаю при таких тенденциях, с вялыми ICO… да ну, лучше подождать. Что-то как-то не видно точек возможного роста.
member
Activity: 420
Merit: 11
Долларов 10 думаю цена вполне себе справедливая. Разработчики забили на эфир и не желают кардинальных перемен. Конкурентов выше крыше всяких, разных... у которых технологии уже заметно обгоняют эфир и темпы развития выше.
Улыбнуло. С чего это вдруг разработчики забили на своё детище? Платформа работает нормально. Ну и фиг с ним что обновления задерживают. Пусть лучше поздно но качественно, чем сейчас и через одно место. И кто тут пишет о цене 10-30$ вы видимо совсем не верите в монету, ну и ладно, продавайте по 100$, а те кто с головой скупят его за милую душу, а потом продадут в промежутке между 300-500$ если будет невтерпёж, а холдеры и позже сольют с более высокой ценой.
member
Merit: 13
Тридцать долларов это будет справедливая цена эфиру потому как без этого вообще не обойтись и пока цена не упадёт до 30 долларов криптовалюта вверх не пойдёт.

Не понимаю почему для последующего роста нужно сначала сходить на 30 долларов, и почему именно до такой цены. Как по мне, то сколько будет стоить Эфир рынку в целом абсолютно все равно, пойдет в рост Биткоин, пойдет и Эфир.
member
Merit: 12
member
Activity: 560
Справедливая или нет решает рынок, а пока мы видим долгий поход вниз, рынок ICO   в забвении   и не факт что мы ниже 100$  за эфир не увидим, но не все так плохо...когда то и этот тренд смениться на восходящий и тогда сами понимаете оживает все и ICO  в том числе. Мое мнение мы без сомнения увидим 1000$ за эфир, это лишь вопрос времени.А сколько ждать навряд ли кто то точно скажет.
member
Activity: 462
У каждого из нас своя справедливая цена по эфиру, и понятное дело, она будет у всех отличаться. Но с большой уверенностью можно сказать одно, сегодняшняя цена эфира никого не радует.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
Тридцать долларов это будет справедливая цена эфиру потому как без этого вообще не обойтись и пока цена не упадёт до 30 долларов криптовалюта вверх не пойдёт.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Как бы там ни было, но цена это отображение соотношения спроса и предложения. И если сейчас цена такая, значит вообще в крипте такая ситуация
Да, цена не может быть справедливой или нет, конечно же всем хочется, чтобы цена была выше и постоянно росла, но такого не будет
member
Activity: 280
Периодически, при наличии свободного капитала продолжаю закупаться эфиром по цене в районе 100$. Что-то оставляю для нужд, остальное в спекуляции.
Что это за спекуляции с прыжками в 2 доллара за 3 дня ? Рынок вялый, но цены подходящие для закупа, скажем на месяц - 2 вперед можно докупить, к середине весны возможно вернемся к 150 долларам.
Конечно хотелось бы иксов в течении 2-3 дней, но на сегодняшний день это скорее исключение чем правило. С другой стороны по 5-6 позиций в этот период приносящие гарантированный профит уже хорошо.
member
Activity: 392
Как бы там ни было, но цена это отображение соотношения спроса и предложения. И если сейчас цена такая, значит вообще в крипте такая ситуация
member
Activity: 448
Периодически, при наличии свободного капитала продолжаю закупаться эфиром по цене в районе 100$. Что-то оставляю для нужд, остальное в спекуляции.
Что это за спекуляции с прыжками в 2 доллара за 3 дня ? Рынок вялый, но цены подходящие для закупа, скажем на месяц - 2 вперед можно докупить, к середине весны возможно вернемся к 150 долларам.
Цена в 150 это еще маловато. Я думаю эфиру нормальная цена это 500 долларов  а то и больше. То что сейчас происходит-это изматывание всех участников рынка.
Никто никого не изматывает, эфир удержался выше 80 баксов, значит реальный спрос на него в пределах 100 долларов, остальное спекуляции.
member
Activity: 406
Я не считаю эту цену справедливой. Да, цена это соотношение спроса и предложения, но несмотря на это, я считаю что такой проект должен стоить дороже
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Цена в 150 это еще маловато. Я думаю эфиру нормальная цена это 500 долларов  а то и больше. То что сейчас происходит-это изматывание всех участников рынка.
member
Activity: 448
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: