Pages:
Author

Topic: Стратегия работы с криптовалютами - page 14. (Read 1661 times)

member
Activity: 406
Merit: 17
Думаю, что стратегия может и должна меняться в зависимости от проекта, токены которого вы получили.
Для себя считаю правильными такие действия.

1. Проект перспективный (который подпадает под большинство пунктов успешного ICO в которые нужно инвестировать, к примеру как тут https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403) и на каждом углу кричат о его возможных иксах.  Холд всего количества токенов или распределение 70/30 - холд/продажа, если есть необходимость в фиатных деньгах здесь и сейчас. При этом монеты которые холдятся хранятся на внешних кошельках. Ввод на биржу и дополнительная продажа осуществляется в результате постоянного мониторинга рынка со временем.

2. Если проект вызывает какую то неуверенность то проценты распределения наоборот 30/70 - холд/продажа, немного считаю нужно оставлять, ведь даже откровенно слабые проекты могут пропампить и монета выстрелит. 30% можно вывести на биржу и выставить ордера дающие вполне реальные в недалеком будущем иксы. К примеру 2-5х.

3. Если явный скам, то нужно продавать токены как можно быстрее, если получится.

На мой взгляд оптимальная стратегия четвёртое: отложенные ордера. Выставил и забыл, не надо постоянно курс мониторить. Но тут есть одно слабое место, поскольку токен/валюта заведены на биржу, если биржа соскамится или её взломают, можете всё потерять.

Считаю на бирже с отложенными ордерами можно держать относительно на короткий срок, если ставятся ордера на 2-5х от текущей цены.
Если хотите, к примеру, 100х, то лучше пока подержать на внешнем кошельке, ведь токены могут месяцами болтаться на назах. А при росте монеты вывести на биржу и выставить ордера в зависимости от своей жадности. Smiley
member
Activity: 616
Merit: 41
На мой взгляд оптимальная стратегия четвёртое: отложенные ордера. Выставил и забыл, не надо постоянно курс мониторить. Но тут есть одно слабое место, поскольку токен/валюта заведены на биржу, если биржа соскамится или её взломают, можете всё потерять.
Спасибо большое за проявленный интерес. Кстати очень ценное замечание по поводу биржи. Со временем наверное добавлю эту информацию в стартпост. Жаль меритов нет, так бы обязательно отблагодарил.
С уважением.
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 616
Merit: 41
Добрый день уважаемые участники форума. Зная о том, что очень многие из нас здесь присутствующих являются баунти хантерами хотелось бы услышать мнение каждого, по какому пути и согласной какой стратегии идёте Вы, получая ту или иную монету в качестве выплаты, за проделанную работу.

Для себя я уже давно и чётко выделил 5 существующих вариантов для дальнейших действий, это:

Первое:

Hold – то есть вне зависимости от проекта, перспективы его роста или возможного падения стоимости монеты, держать её долгое время, веря и надеясь на то что рано или поздно она даст хороший прирост к своей стартовой стоимости.

Второе:

Sale – тут я думаю всё более менее понятно, от английского слова распродажа. То есть, получая выплаты какого-либо проекта баунти или же дропа, моментально при появлении его на бирже сливать по тому номиналу, что есть в данный момент.

Третье:

50/50 – Стратегия, по которой планирую долгое время идти я, то есть это что-то среднее между первым и вторым пунктами. А именно 50% от накопленного капитала, сливать через биржу сразу же, а 50% оставшихся монет держать на кошельке, дабы увидев их прирост через год или два в 500% а то и 1000%, не кусать свои локти плача у разбитого корыта.

Четвёртое:

Отложенные ордера – здесь поймут наверное не все(речь конечно же о новичках в нашей сфере). По сути, это тот прирост в процентном соотношении, который каждый и нас желает увидеть в той или иной монете. Технически это выглядит следующим образом, полученные средства заводятся на биржу по цене ICO, затем на них выставляются ИКСЫ, по индивидуальному желанию каждого, это может быть и X2 и X5 и X10 и X100 и ещё сколько угодно. И уже по достижению желаемой цены, идёт продажа криптомонеты.

Пятое:

Индивид-стратегия – По факту это наиболее сложная стратегия, так как подразумевает под собой чёткое соприкосновение с каждым проектом в отдельности. То есть одну монеты вы можете продавать сразу же, не видя в ней перспектив, другую же наоборот оставлять до лучших времён, предполагая её дальнейший рост. Почему самая сложная? Да потому что в данном конкретно случае, нам необходимо будет следить и вникать в суть работы каждого проекта, изучать его направление, знакомиться с его командой, с тем насколько хорошо и качественно люди выполняют свои обязанности и т.д. По сути это полноценный анализ каждой компании в отдельности, что конечно же является делом затратным по времени, однако обязательно даст хорошие результаты в будущем.

Я постарался в этом коротком изъяснении, уложить все основные виды стратегий, и пути по которым предстоит двигаться большинству из нас. Хотелось бы услышать Ваше мнение о том, насколько правильно все разложено по полочкам. Может, у кого есть иная стратегия ведения дел с криптомонетой? И самое главное, хотелось бы услышать, по какой из представленных стратегий двигаетесь именно Вы?

С уважением.
Pages:
Jump to: