Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 35. (Read 22467 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
April 23, 2018, 04:55:15 PM
Сейчас, на фоне растущего рынка, эта тема потеряла свою актуальность, Биткоин ведет рынок к новым вершинам.
Конечно, сейчас все довольны и все рубят бабки на таком фоне, но ведб все мы понимаем, что разворот может быть в любой момент, нужно учитывать риски.
newbie
Activity: 29
April 23, 2018, 04:21:04 PM
Сейчас, на фоне растущего рынка, эта тема потеряла свою актуальность, Биткоин ведет рынок к новым вершинам.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
April 23, 2018, 02:04:10 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?

не торопитесь,сейчас все закручено на биткоине,а т.к это был пробный шар,то много чего прийдётся дорабатывать,да и к слову: развивать нужно всё
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 22, 2018, 07:13:06 PM
я думаю, через 5- 7 лет, за сатошики можно будет машину в салоне купить

Как же будут огорчены люди потерявшие пароли от своих кошельков с парочкой битков (хотя и с текущими курсами должно быть тоже грустно) )))
Ну, а по теме, куда его хоронить он, как показала практика, еще очень многим фору дает сам.

а вот это важное замечание. Биткойн -сокровище. ключи должны надежно храниться. И хранилище надо выбирать правильно. Насколько я понимаю, полная нода, самый правильный выбор.
newbie
Activity: 213
April 22, 2018, 06:51:58 PM

Как же будут огорчены люди потерявшие пароли от своих кошельков с парочкой битков (хотя и с текущими курсами должно быть тоже грустно) )))
Ну, а по теме, куда его хоронить он, как показала практика, еще очень многим фору дает сам.
hero member
April 22, 2018, 06:06:33 PM
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 22, 2018, 02:20:07 PM

На Деда завязаны все торговые пары, так что, если и будут когда-либо похороны монет, то Деда в последнюю очередь.
А вообще, он за последние дни подтвердил, что живой и бодрый.. неделю назад был 6100 и вот сегодня уже 8900
Так что, похороны не скоро)
newbie
Activity: 43
April 22, 2018, 02:06:50 PM
У всех монет находящихся в топ 10 есть шансы и перспективы не только догнать но и обогнать биток, все может произойти внезапно, но пока все завязяно на биткоине и в ближайшее время ситуация не думаю что сильно поменяется. Пока он намбер 1 по всем показателям.
member
Activity: 252
Merit: 10
April 22, 2018, 01:36:03 PM
Какое там хороним, дед сейчас  несколько уколов сделает инвестиционных и опять полетит как молодой, а те кто кричал биток Dead опять будут слюни распускать и сопли размазывать.
Согласен, рано еще хоронить Деда. Я считаю, что криптовалюта только только набирает популярность и Биткоин поведет армию криптовалют вверх.
member
Activity: 201
April 22, 2018, 01:33:21 PM
Какое там хороним, дед сейчас  несколько уколов сделает инвестиционных и опять полетит как молодой, а те кто кричал биток Dead опять будут слюни распускать и сопли размазывать.

Так он уже, и снова молодой и здоровый, как ничего и не было, за две недели с небольшим прибавил 31%, а мы его все хороним....
member
Activity: 280
Merit: 11
April 22, 2018, 01:06:15 PM
newbie
Activity: 2
April 22, 2018, 11:40:02 AM
Думаю что хоронить его еще очень рано ведь биткоиин только начинает развиваться, сейчас немного его доработают еще больше усовершенствуют, технологии улучшат и отпустят расти и развиваться .
Вы про побочные альткоины (форки) чтоли? Биткоин как известно сам уже не изменить. Разве нет? Код создали лет 10 назад, и теперь его не изменить.
Думаю пока не хороним.
full member
Activity: 392
Merit: 106
April 22, 2018, 07:51:11 AM
Думаю что хоронить его еще очень рано ведь биткоиин только начинает развиваться, сейчас немного его доработают еще больше усовершенствуют, технологии улучшат и отпустят расти и развиваться .

Это  если к тому времени не появиться ничего нового и с более удобным и расширенным функционалом.
newbie
Activity: 98
April 22, 2018, 07:37:21 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Его в принципе не похоронищь, тк вся крипта почти держится на нем и рост идёт тоже почти всегда в ногу
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
April 22, 2018, 06:52:58 AM
member
Activity: 154
April 22, 2018, 05:01:08 AM
на основании фэйковых некрологов о биткойне, однажды напишут диссертацию о человеческом скудоумии
Ха-ха-ха. Это Вы верно подметили. Так оно скорее всего и будет в будущем. Но деда рано хоронить, ведь он не только был первым успешным криптовалютным проектом, но и стал по истине брендом, единственным на сегодня полноценным брендом криптовалютного мира.
member
Activity: 980
Merit: 48
April 22, 2018, 12:05:10 AM
на основании фэйковых некрологов о биткойне, однажды напишут диссертацию о человеческом скудоумии

Более того, когда некоторые пишут о похоронах деда, им надо закупаться, а когда строят мечты о яхтах, наоборот - продавать...
90% трейдеров, в трейдинге ничего не понимают, и всё надо делать с точностью до наоборот...
hero member
April 21, 2018, 07:57:23 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 21, 2018, 11:02:44 AM
Дед еще и не думает умирать. Да и вообще, какой он дед? Монета возникла не так давно и я думаю, что будет совершенствоваться в будущем
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
April 21, 2018, 07:21:05 AM

рановато,это только его начало,конечно сейчас видны минусы,но их можно проработать,а как на рынок без бати заходить будем
Pages:
Jump to: