Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 34. (Read 22459 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
April 25, 2018, 03:30:18 PM
этим хоронильщикам баунти где то организовали что ли, откуда их столько? или у них припекает после стрижки, что похороны им подавай
Многие серьезно потеряли при просадке, кто то не может реализовать свои средства из за падения рынка, у каждого разные причины, что бы разочароваться в биткоине и криптовалют в целом.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
April 25, 2018, 01:40:21 PM

Не стоит так переживать, обратите внимание на новостной фон - он довольно позитивный.

Особенно информация об уязвимости в токенах ERC20 из-за которой некоторые биржи (Okex, Poloniex) приостанавливают работу с ними. Хоть биткоин не ERC20, но он косвенно связан.
А вот это новость, каким боком биткоин связан с ERC20 токеном который выпущен на платформе эфира?
Уже не первый раз когда находят уязвимости в эфире, ничего страшного не случилось, не понятно зачем Поло приостанавливают работу с токенами.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 25, 2018, 01:39:42 PM
этим хоронильщикам баунти где то организовали что ли, откуда их столько? или у них припекает после стрижки, что похороны им подавай
newbie
Activity: 159
April 25, 2018, 01:13:11 PM
Парни вы о чем? Ни в коем случаи Деда хоронит нельзя, ведь он военачальник всей криптовалюты, в первую очередь смотрят на него.
member
Activity: 322
Merit: 10
April 25, 2018, 11:44:52 AM
Думаю что он еще нас с вами переживет, ведь сейчас он начал расти , вполне возможны коррекции, но спрос на него будет и цена соответственно будет расти.

Да и я думаю что дед будет еще не один год светить как маяк на горизонте и быть путеводной звездой .
newbie
Activity: 207
April 25, 2018, 11:41:03 AM

Не стоит так переживать, обратите внимание на новостной фон - он довольно позитивный.

Особенно информация об уязвимости в токенах ERC20 из-за которой некоторые биржи (Okex, Poloniex) приостанавливают работу с ними. Хоть биткоин не ERC20, но он косвенно связан.
Опасения конечно есть, если уже и биржи боятся, то нужно быть максимально осторожным, срочно продавать токены и переводить средства на биржи.
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 25, 2018, 11:31:28 AM

newbie
Activity: 28
April 25, 2018, 10:54:54 AM
Хоронить деда пока рановато, но и радоваться повода нет. Сегодня ночью поднялся до 9700, а сейчас стоит уже на тысячу меньше. И тенденция мне видится очень неутешительная.
Не стоит так переживать, обратите внимание на новостной фон - он довольно позитивный. Сегодня была очередная коррекция, ничего страшного.
newbie
Activity: 182
April 25, 2018, 10:13:40 AM
Хоронить деда пока рановато, но и радоваться повода нет. Сегодня ночью поднялся до 9700, а сейчас стоит уже на тысячу меньше. И тенденция мне видится очень неутешительная.
Особенно с учетом закрытия фьючерсов через пару дней, можем сильно просесть...
member
Activity: 132
April 25, 2018, 10:09:46 AM
newbie
Activity: 176
April 25, 2018, 09:57:00 AM
пока рано списывать биткоин , со счета он как лакмусовая бумажка, и практически вся крипта реагирует на его волны, надеюсь еще долго биток не рухнет.
не рухнет, зачастую знакомство с криптовалютой у людей начинается с биткоина, потом уже они узнают о альтах, думаю так будет продолжаться и дальше
newbie
Activity: 27
April 25, 2018, 08:52:10 AM
пока рано списывать биткоин , со счета он как лакмусовая бумажка, и практически вся крипта реагирует на его волны, надеюсь еще долго биток не рухнет.
А я даже в этом не сомневаюсь, 3-4 года об этом вообще не стоит переживать. Криптовалюты только начали захватывать популярность.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 25, 2018, 07:09:38 AM
О похоронам деда вообще можно забыть, так как даже если курс свалится ниже некуда, все равно будут им пользоваться, мб не для инвестиций уже, но все же.
Тут вы не правы, для инвестиций дед очень хорош и лучше всего его подбирать когда курс свалится, а вот с платежами не все так хорошо когда начинают специально спамить сеть, но Лайтинг будет решать эту проблему и может биток снова станет недорогим средством платежа.
full member
Activity: 244
Merit: 100
April 25, 2018, 05:36:55 AM
О похоронам деда вообще можно забыть, так как даже если курс свалится ниже некуда, все равно будут им пользоваться, мб не для инвестиций уже, но все же.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
April 25, 2018, 03:13:21 AM
Думаю что он еще нас с вами переживет, ведь сейчас он начал расти , вполне возможны коррекции, но спрос на него будет и цена соответственно будет расти.
newbie
Activity: 204
April 25, 2018, 03:12:55 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?

ещё поживёт,что то рано начинаем глупые вопросы задавать,а где замена,а как на рынок заходить,а что с проетами делать
member
Activity: 144
April 24, 2018, 06:00:53 PM
 Рано его хоронить, ещё повоюем. Начинается рост. Сейчас все воспряли духом,  и мы все ждём возвращения стабильно повышающегося рынка.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
April 24, 2018, 04:52:38 PM
Дед еще всем покажет как он молод. Недооценивате важность битка такими заявлениями. Это уже некий инструмент фин рынка, его значение и позиции очень отличаются от других криптовалют. Был отличный перевод статьи от криптобреда, Радченко тоже одобрил вроде, так там все очень хорошо изложено.
newbie
Activity: 196
April 24, 2018, 03:41:35 PM
Хоронить деда еще рано, он еще покажет вам. Я надеюсь, что скоро мы увидим старые цены в 20 000$ за одну монету. Поживём посмотрим.
Конечно, Биткоин это том 1 криптовалют, о чём вы вообще говорите? какие похороны? Он тащит на своих плечах альты, кто кроме него?
member
Activity: 163
April 24, 2018, 03:33:53 PM
Хоронить деда еще рано, он еще покажет вам. Я надеюсь, что скоро мы увидим старые цены в 20 000$ за одну монету. Поживём посмотрим.
Pages:
Jump to: