Pages:
Author

Topic: Не убивайте биток!!! - page 2. (Read 1526 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 04, 2019, 11:33:07 AM
Киты уже должны были битком затарится, так что негатив сейчас не от них. Просто кучп государств сейчас пытается с криптой разобраться.
Сам очень удивлен такой низкой ценной на Биткоин, думаю это неоправданно низко.
Такое делали, чтобы купить дешево, сейчас цена поднялась и будут киты продавать биток очень дорого
newbie
Activity: 28
January 02, 2019, 09:49:14 AM
Бит и остальная братия будет жить только от своей волатильности за остальные причины просто молчу

Этот механизм однажды приведенный в движения на своем пути еще сравняет с землей не одну пирамиду
Да очень много чего сравнивали с пирамидой и будут сравнивать, потому что очень много недоверия в повседневной жизни
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
January 01, 2019, 05:24:23 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....
Биткоин еще вырастет, СМИ наводят панику в обществе. Биткоин еще себя полностью не изжил. У биткоина будет еще очень много испытаний - будут взлеты и падения. Надо просто вовремя ловить подходящие моменты.
Полностью с Вами согласен, на рынке будет еще очень много происходить, просто нужно идти с криптой дальше
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
December 31, 2018, 04:50:03 AM

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

Биткоин еще вырастет, СМИ наводят панику в обществе. Биткоин еще себя полностью не изжил. У биткоина будет еще очень много испытаний - будут взлеты и падения. Надо просто вовремя ловить подходящие моменты.
newbie
December 30, 2018, 01:25:38 PM
Я думаю, что сейчас вариант закупиться с фиата, сам недавно приобрел 0.3 BTC по цене 5700. Надеюсь, что сейчас будет флэт а потом рост битка до прежних высот
Думаю прежние высоты будут не раньше 2020 года, потому что ещё будет долгое восстановление рынка
full member
Activity: 519
Merit: 122
December 29, 2018, 03:16:31 PM
Киты уже должны были битком затарится, так что негатив сейчас не от них. Просто кучп государств сейчас пытается с криптой разобраться.
Цена биткоина формируется в основном самим сообществом.значит сегодняшняя цена хоть и низка но получается оправдана.Потихоньку интерес все же появляется у многих людей к криптовалюте в целом и к биткоину в частности.Почва для принятия создаётся на государственном уровне во многих странах и я уверен что криптовалюта займет достойное место в жизни каждого человека.Биткоин никто не убьет это практически невозможно! Насколько я знаю сейчас большинство не продает биткоин.Все ждут роста который однозначно будет.Вот только вопрос Когда? пока остаётся загадкой.
newbie
Merit: 10
December 29, 2018, 01:00:30 PM

Я могу сказать, что вы абсолютно правы, но не все это понимают, каждый хочет здесь и сейчас, поэтому паникует и сливает, я например верю в рост и будущее криптовалюты, поэтому пришел и развиваюсь.
member
Activity: 168
November 18, 2018, 02:02:39 PM
Я думаю, что сейчас вариант закупиться с фиата, сам недавно приобрел 0.3 BTC по цене 5700. Надеюсь, что сейчас будет флэт а потом рост битка до прежних высот
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
November 18, 2018, 10:16:52 AM
Насколько я знаю биткоин стоил и 1 доллар и даже ничего не стоил. Все рождается, переживает кульминацию и умирает. Может это уже закат?
member
Activity: 110
November 18, 2018, 08:31:20 AM
member
Activity: 173
November 02, 2018, 02:11:15 PM
Бит и остальная братия будет жить только от своей волатильности за остальные причины просто молчу

Этот механизм однажды приведенный в движения на своем пути еще сравняет с землей не одну пирамиду
member
Activity: 173
November 02, 2018, 10:25:15 AM
member
Activity: 336
Merit: 13
November 02, 2018, 06:48:39 AM
А ведь так и произошло! с Февраля этого года биток до 6000 опустился и даже немного ниже были свечки. И сейчас в этом районе цена болтается. Биток никто не убивает. Нынешняя коррекция - это нормальное явление после грандиозного хайпа в декабре 2017-январе 2018.
jr. member
Activity: 32
November 02, 2018, 03:57:53 AM
Я вот недавно подсчитал, что мой криптоинтузиазм обошёлся мне в 3,5 тысячи зелени, хоть бы на этом все остановилось. С позиции сегодняшнего дня понимаю,что закупался далеко не в лучшее время, не на хаях конечно, но все же. Так что в моем лице биткоин имеет самого горячего сторонника, который желает ему стабильного роста и процветания, ну или хотя бы небольшого скачка тысяч эдак на 4 и поскорее Grin
А у тебя стальные о_0 Grin Grin Grin
newbie
Activity: 210
November 02, 2018, 02:57:10 AM
От чего цена зависит? Я вот этого не пойму, какое то коллективное бессознательное управление ценой. Никакого подтверждения ценности кроме затрат майнеров и вере. Huh
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
November 01, 2018, 04:42:38 PM
Я вот недавно подсчитал, что мой криптоинтузиазм обошёлся мне в 3,5 тысячи зелени, хоть бы на этом все остановилось. С позиции сегодняшнего дня понимаю,что закупался далеко не в лучшее время, не на хаях конечно, но все же. Так что в моем лице биткоин имеет самого горячего сторонника, который желает ему стабильного роста и процветания, ну или хотя бы небольшого скачка тысяч эдак на 4 и поскорее Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
November 01, 2018, 03:44:27 AM
Сейчас или позже неважно, поэтому даже без вариантов он пойдет вверх, главное дождаться без паники. Хотя паникеры все слились еще весной.
jr. member
Activity: 84
October 31, 2018, 01:12:05 PM
Думаю продавать лучше биток не стоит, нужно выждать когда цены опять в рост пойдут и продать. Надеюсь это случится в скором времени.
newbie
Activity: 93
August 27, 2018, 03:34:07 AM
Как мы теперь знаем, рынок не восстановился ни в марте, ни в мае. Но это не значит , что криптовалюта это пузырь. Я верю в криптовалюту, верю в разворот.
newbie
Activity: 68
August 27, 2018, 03:23:19 AM

Пока рано закупаться, биток опустят еще процентов на 10 как минимум, что бы было приятнее закупаться, а так вообще думаю весь август так и будет, ну а дальше пока не понятно. Но перспективы на многие годы вперед существуют у битка.

ниже 5000 не пойдём, сейчас во флете побудем пару месяцев и должен начаться рост.(вывод не мой, вывод топ ребят из аналитики))
Pages:
Jump to: