Pages:
Author

Topic: Не убивайте биток!!! - page 4. (Read 1526 times)

jr. member
Activity: 76
Merit: 1
August 05, 2018, 11:39:37 AM
Тема была открыта в феврале, там автор просил ждать весны.
На дворе уже лето заканчивается, а прорыва вверх не видно.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
August 05, 2018, 10:01:33 AM
Всем, кто говорит - " вот если б я знал, что он так вырастет, то купил бы раньше" , Биток даёт ещё один шанс!

вот если б я знал, то купил бы в 2011м
newbie
Activity: 43
August 05, 2018, 09:12:24 AM
Проседание крипторынка, но жить он будет.
newbie
Activity: 32
July 20, 2018, 05:20:02 AM
Да не парьтесь, в долгосроке биток будет расти, сейчас было бы не плохо если бы он упал до 3000 тысяч, чтобы закупиться.

Главное что бы этот долгосрок не затянулся на долгие годы
Как раз такие все факты показывают , что биток может вырасти , но должно пройти 5-10 лет , так что тут только долгосрок.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
July 20, 2018, 05:12:17 AM
Никто и не собирается убивать биток. Масса людей как вложила, так и зарабатывает большие деньги. Рост небольшой опять пошел.
newbie
Activity: 98
July 20, 2018, 04:42:15 AM
Убить его невозможно,так как капиталовложения огромны и растут с каждым днем Wink
newbie
Activity: 52
July 16, 2018, 01:43:18 PM
Опа, снова актуальная тема вышла. Подтверждаем цикличность рынка
newbie
Activity: 35
July 16, 2018, 01:33:58 PM
Это простите лишь для тех кто хочет проспекулировать важно! Для идейных людей это большой роли не играет.

Почти всем нужно бабло, если просто выразиться. Просто идеи сейчас мало кого интересуют, только если эти идеи не приносят прибыль
member
Activity: 336
Merit: 11
July 16, 2018, 01:16:40 PM
Думаю продавать биток не стоит, лучше выждать когда цены опять в рост пойдут. И надеюсь это случится скоро.
newbie
Activity: 24
July 16, 2018, 10:51:45 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....

как ты переживаешь) пророчество прям вышло. пока держимся, а по поводу не закрывать в минус есть трейдеры им можно. как время показало всем нужно было закрываться раньше
newbie
Activity: 251
July 16, 2018, 08:33:16 AM
ага человек предлагает нам заморозить свои инвестиции года на три и не получать прибыль. потому что после такого длительного падения я считаю что биткоин будет восстанавливаться три года до 20000$.
newbie
Activity: 252
July 16, 2018, 12:29:13 AM
Это простите лишь для тех кто хочет проспекулировать важно! Для идейных людей это большой роли не играет.
Я думаю, что людей, у которых нет цели заработать на росте курса крипты, а хочется просто поучаствовать в формировании новой финансовой реальности на этом форуме единицы. Остальные же в той или иной мере ждут прибыли, тол ко одни готовы ждать пару лет, а другие - нет.
newbie
Activity: 39
July 15, 2018, 07:33:46 PM
newbie
Activity: 35
July 15, 2018, 03:20:49 PM
Да не парьтесь, в долгосроке биток будет расти, сейчас было бы не плохо если бы он упал до 3000 тысяч, чтобы закупиться.

member
Activity: 196
Merit: 11
July 15, 2018, 02:11:28 PM
Друзья, не надо верить рост битка - надо самим провоцировать его рост) Вкладываемся! Grin

Считаю Ваше предложение и верным и не верным, я бы хотел что бы перед тем как человек решит, и вложится в BTC он понимал все его базовые принципы, все его стороны и базисы. Дабы потом он его не сливал после прочтения очередной неадекватной новости. Дабы не кидал мошенникам в надежде получить назад в разы больше. Ведь от того кто холдит BTC  и зависит его курс, я бы хотел что бы это были здравые, трезвомыслящие крипто энтузиасты, а не толпа хомяков надеющихся тупо проспекулировать и выйти из рынка.
newbie
Activity: 135
July 15, 2018, 06:24:53 AM
Друзья, не надо верить рост битка - надо самим провоцировать его рост) Вкладываемся! Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 15, 2018, 06:05:03 AM
Привет)
И что теперь?) Середина июля 2018 года. Биток 6400
По прошествии времени можно сказать, что вряд ли стоило закупаться)
шесть с половиной косарей мёртвых президентов!!!!! это ли не признание обществом?
newbie
Activity: 85
July 15, 2018, 06:02:45 AM
Привет)
И что теперь?) Середина июля 2018 года. Биток 6400
По прошествии времени можно сказать, что вряд ли стоило закупаться)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
July 15, 2018, 05:36:55 AM
а у меня не совмещаются два образа шифропанка криптоанархиста и манипулятора
Да тут же в другом тема!)

Моделируем ситуацию что Сатоши Накамото банки в прошлом здорово навредили (там отняли поместье отца, или заморозили счета и он не смог сделать операцию любимой жене) и он решил по мимо того что уничтожить их и всю их систему, так еще и сделать это изощрённо, заставив сначала пару лет эдак понервничать и потом все равно разорится и проиграть. Отнять у них всё, как они отняли у него и забрать все их ценности себе посредством насоса по имени BTC =)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 15, 2018, 05:26:54 AM
Я закупился когда биток был по 10к, продавать буду когда будет не меньше 20к. (надеюсь доживу до этого дня)
Нуу, если Вы уважаеммый под колёса не кидаетесь и стеклоочеститель не пьёте то думаю в скором времени для Вас этот день настанёт, а хотя в прочём для каждого из нас!!)

Когда мониторинг блокчейна покажет, что остались идейные ходлеры, рынок развернут, но постараются вытрясти еще немного,уже во время роста, жадность, как и страх играет на руку манипуляторам.
У меня в голове вот после этих слов появилась картина: Сатоши Накамото в ермолке, с пейсами, в самурайском халате сидит и трёт ручки перед громадным 3д монитором, а его слуги (регуляторы, СМИ, разного рода "аналитики") давят из хомяков BTC.  Cheesy Cheesy
а у меня не совмещаются два образа шифропанка криптоанархиста и манипулятора
Pages:
Jump to: