Pages:
Author

Topic: Не убивайте биток!!! - page 3. (Read 1526 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
August 27, 2018, 02:03:47 AM
нет смысла убивать. перезапустить систему не составит труда. или лайт займет нишу. так что все будет ок.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
August 27, 2018, 01:55:32 AM
Технология, которая стоит за Биткоином и блокчейном  уже давно доказала свою жизнеспособность. Думаю нынешний обвал цен на криптовалюту указывает лишь на то,что нужно еще подзакупиться.
newbie
Activity: 23
August 27, 2018, 12:20:44 AM
Самое время закупаться и ждать когда цены на биткоин и альты поднимутся и там уже продавать, и зарабатывать.

я тоже так думаю. когда биткоин снова достигнет 20к, многие будут кусать локти. снова
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
August 18, 2018, 10:34:18 AM
Самое время закупаться и ждать когда цены на биткоин и альты поднимутся и там уже продавать, и зарабатывать.
newbie
Activity: 126
August 18, 2018, 10:17:00 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....
Пока рано закупаться, биток опустят еще процентов на 10 как минимум, что бы было приятнее закупаться, а так вообще думаю весь август так и будет, ну а дальше пока не понятно. Но перспективы на многие годы вперед существуют у битка.
newbie
Activity: 144
August 18, 2018, 10:13:01 AM
думаю что если я не продам свои биткоины это никак не отразится на его падении, потому что рынком манипулируют корпорации и мои 2 биткоина никак не повлияют на этот процесс.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
August 14, 2018, 09:45:10 AM
Сейчас он падает и это не очень хорошо. Но я думаю, что после сентября все нормализуется и он пойдет вверх.
newbie
Activity: 164
August 14, 2018, 08:46:54 AM
согласен, не стоит паниковать и бежать продавать крипту. Просто забудьте на время о своих монетах и спокойно живите. Скоро все восстановится
newbie
Activity: 58
August 14, 2018, 07:33:21 AM
За смерть битка уже 300+ статей выходило, и и умер. И дальше будет жить. Скоро манипули потянут биток вверх, вот тогда и заживем
full member
Activity: 179
Merit: 108
August 14, 2018, 07:09:22 AM
Биток дает шанс еще) Лично мое мнение) Конечно не сто проц, но все возможно..жизнь такая штука.
Были бы деньги закупился, а возможно место битка в скором времени займет кто-то другой, не знаю)
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
UI/UX Designer
August 14, 2018, 07:07:02 AM
Биток целенаправленно никто убивать не хочет и не будет. Но его ценность зависит от популярности и спроса. Рынок показывает, что просадки курса могут быть очень большими и длительными.
newbie
Activity: 98
August 14, 2018, 06:02:34 AM
Приветствую, считаю, что это  невозможно сделать, в силу того ,что он уже укрепился, как самостоятельная единица.
newbie
Activity: 66
August 14, 2018, 05:24:06 AM
К весне не восстановился, летом тоже, сидим ждём осень Grin
к зиме будет все ок! Обычно все так говорят, к концу года всегда рост! Smiley Так что биток снова по 20к, эфир 1.5к, верим, надеемся, ждем

Это уже слышали и про китайский новый год, потом криптовесна, консенсус и тд. Денег нет, но вы держитесь
newbie
Activity: 58
August 14, 2018, 05:14:51 AM
Да биток упал очень сильно, многие мои товарищи которые держут все в битке, кое-где  рвут волосы Grin Grin Grin не знают что делать  прогнозы не утешительные да и просто жаба давит Cheesy Cheesy Cheesy но мы будем надеется биток будет жить!!!

биток будет жить даже если его курс упадёт до уровня менее 1 бакса. будет жить, пока хоть 1-2 человека его майнят. вопрос в том, будет ли он нужен в таком слчае кому то

Я думаю остануться люди, чисто по фану которые будут поддерживать биток, даже майня в минус
newbie
Activity: 31
August 14, 2018, 05:10:50 AM
Да биток упал очень сильно, многие мои товарищи которые держут все в битке, кое-где  рвут волосы Grin Grin Grin не знают что делать  прогнозы не утешительные да и просто жаба давит Cheesy Cheesy Cheesy но мы будем надеется биток будет жить!!!

биток будет жить даже если его курс упадёт до уровня менее 1 бакса. будет жить, пока хоть 1-2 человека его майнят. вопрос в том, будет ли он нужен в таком слчае кому то
newbie
Activity: 168
August 05, 2018, 11:09:48 PM
Надо дождаться, когда будет рост и тогда продавать свои биточки. А так риск.. а он не всегда отразится в положительную сторону.
newbie
Activity: 157
August 05, 2018, 10:47:47 PM
к зиме будет все ок! Обычно все так говорят, к концу года всегда рост! Smiley Так что биток снова по 20к, эфир 1.5к, верим, надеемся, ждем
member
Activity: 210
Merit: 10
August 05, 2018, 05:21:23 PM
newbie
Activity: 43
August 05, 2018, 04:18:42 PM
Биток просто так уже не умрет
newbie
Activity: 98
August 05, 2018, 04:02:15 PM
что то я не понял- мне предлагают закупаться битком когда он падает и не продавать его. вот кто это написал пусть и инвестирует все свои деньги. я лично терять свои деньги не собираюсь.
Pages:
Jump to: