Pages:
Author

Topic: Не убивайте биток!!! - page 9. (Read 1526 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
March 06, 2018, 06:35:56 AM
Та с битком всегда будет все ок, криптозолото как никак. А вот трейдить и играть на курсе ваще не советую, удел хомяков!
newbie
Activity: 17
March 07, 2018, 11:44:40 AM
Вроде лучше себя чувствует
newbie
Activity: 35
March 06, 2018, 05:21:58 AM
Возможно,  биткоин будет рости, но перед этим он немного просядет его начнут продавать а тот кто понимает купит и заработает. Возможно я ошибаюсь.
newbie
Activity: 18
March 05, 2018, 04:19:15 PM
Чем же это плохо? Когда все сливают, ты покупаешь, если голова на месте то останешься в плюсе
newbie
Activity: 13
March 05, 2018, 03:53:14 PM
Пока паникеры сливаются, грамотные люди потихоньку закупаются.
newbie
Activity: 252
March 05, 2018, 02:10:18 PM
Сливать монеты на коррекции - крайне глупо решение. Ситуация повторяется из года в год - зимой просадка, летом возвращаемся к ценам до коррекции, осенью обновляем рекорды. Так что ждём.
newbie
Activity: 70
March 05, 2018, 06:16:43 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....
я думаю главное не паниковать,понятное дело что обвал делается искусственно... хотели ли бы прикрыть лавочку уже бы давно сделали
member
Activity: 188
Merit: 10
February 16, 2018, 12:33:14 PM
Да вы что ,что бы так просто убить биток никогда в жизни, вспомню как я его зарабатывал, часами, что там часами днями сидел на разных кранах зарабатывая сатоши, а тут взять и продать , пускай он и упал , все равно я думаю поднимется до 20000$ к концу года, буду ждать.
newbie
Activity: 62
February 16, 2018, 12:08:41 PM

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

Все три человека, которые прочитали это сообщение не скинут свои монеты Smiley Осталось теперь всем остальным донести это сообщение
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
February 16, 2018, 11:46:53 AM
Думаю продавать биток не стоит, лучше выждать когда цены опять в рост пойдут. И надеюсь это случится скоро.
newbie
Activity: 126
February 16, 2018, 11:27:42 AM

Поддерживаю автора! Биткоин вряд ли в ближайшие года исчезнет! Думаю он снова взлетит ближе к июлю, августу и к новому году будет стоить не меньше 15000 баксов, а то  в два раза больше! А на любые законы со стороны государства, всегда можно найти управу! Grin
newbie
Activity: 26
February 05, 2018, 04:24:35 PM
Думаю биток как был так пока и останется, клсический памп- дамп, вопрос в том до какой отметки он может упасть.
newbie
Activity: 49
February 05, 2018, 04:19:08 PM
не первый раз снижение цены, предыдущие затянулось с зимы 2013 до весны 2017, цена биткоина словно Феникс восстала из пепла на протяжение всего 2017 года!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
February 05, 2018, 04:06:10 PM

Получит ли ситуация с битком развитие и с другими криптовалютами?
newbie
Activity: 25
February 05, 2018, 03:56:33 PM
А я майню, а не покупал, когда майнишь падения курсов менее нервно переносятся чтоли, чем нежели покупал бы. Чисто психологически. Поэтому держу и верю в рост Smiley
member
Activity: 266
Merit: 13
February 05, 2018, 03:51:11 PM
Я купил по 13 к жду рост просто и все, волосы не рву на себе (это делу не поможет).
Да уж, мне точно не стоит париться или переживать, коль такие держатели как Вы чувствуют себя уверенно и спокойно, при таких то суммах в эквивалентеSmiley
jr. member
Activity: 225
February 05, 2018, 03:41:47 PM

Сатоши Накамото, залогиньтесь!
jr. member
Activity: 41
TOKEN DOVERIE
February 05, 2018, 03:25:24 PM
Я купил по 13 к жду рост просто и все, волосы не рву на себе (это делу не поможет).
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
February 05, 2018, 03:22:33 PM
Да биток упал очень сильно, многие мои товарищи которые держут все в битке, кое-где  рвут волосы Grin Grin Grin не знают что делать  прогнозы не утешительные да и просто жаба давит Cheesy Cheesy Cheesy но мы будем надеется биток будет жить!!!

а больше всего рвут волосы те, кто купил биток осенью на стадии роста 15-16к - рассчитывая на огромную прибыль (продать по 25!!!)))))))
или на прошлой неделе по 10-11)))

Так что, надо радоваться что это не ты))
newbie
Activity: 86
February 05, 2018, 03:19:06 PM
Киты уже должны были битком затарится, так что негатив сейчас не от них. Просто кучп государств сейчас пытается с криптой разобраться.
Поэтому проседает курс?
Его хотят начать регулировать а не убить...
Pages:
Jump to: