Pages:
Author

Topic: Не убивайте биток!!! - page 5. (Read 1526 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
July 15, 2018, 05:22:38 AM
Я закупился когда биток был по 10к, продавать буду когда будет не меньше 20к. (надеюсь доживу до этого дня)
Нуу, если Вы уважаеммый под колёса не кидаетесь и стеклоочеститель не пьёте то думаю в скором времени для Вас этот день настанёт, а хотя в прочём для каждого из нас!!)

Когда мониторинг блокчейна покажет, что остались идейные ходлеры, рынок развернут, но постараются вытрясти еще немного,уже во время роста, жадность, как и страх играет на руку манипуляторам.
У меня в голове вот после этих слов появилась картина: Сатоши Накамото в ермолке, с пейсами, в самурайском халате сидит и трёт ручки перед громадным 3д монитором, а его слуги (регуляторы, СМИ, разного рода "аналитики") давят из хомяков BTC.  Cheesy Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 814
July 15, 2018, 05:00:18 AM
автор человеколюбивый пост накатал))) Товарищи он за вас заботится, что б у разбитого корыта не остались. А на самом деле, чем скорее посливаются мелкие держатели, тем быстрее появится мотивация на разворот тренда. Когда мониторинг блокчейна покажет, что остались идейные ходлеры, рынок развернут, но постараются вытрясти еще немного,уже во время роста, жадность, как и страх играет на руку манипуляторам.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
July 15, 2018, 04:33:14 AM
к концу года стрельнет ж.б.) как и все остальные крипты) чувствую у меня будет веселый НГ Cheesy
Может ещё и раньше нового года, может даже в конце осени. Всё таки очень долгое было падение и до сих пор не закончится.
newbie
Activity: 25
July 14, 2018, 08:24:07 PM
к концу года стрельнет ж.б.) как и все остальные крипты) чувствую у меня будет веселый НГ Cheesy
newbie
Activity: 27
June 19, 2018, 09:18:37 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....

вы не поверите, но сегодня 19 июня и биток снова вполне может сходить на 6000
jr. member
Activity: 185
Merit: 2
June 19, 2018, 08:31:48 AM
Друзья, биток сходит до 6000$.

Сейчас, везде идут жёсткие новостные негативные фоны. Это все делается для того чтобы опустить биток ещё ниже. До 14-16 февраля мы увидим еще будет больше негативных и фейковых новостей, все это делается для того чтобы обвалить цены и подстричь бабло во время всеобщей паники и истерики.

Друзья, не скидывайте свои монеты в минус. Если у вас шалят нервы, то не заходите на биржи , ждите весны (март, апрель), а к этому времени рынок восстановится!
Посмотрите, что происходит в мире. Все государства пытаются внедрить законы о криптовалютах, разрабатываются собственные цифровые валюты,  хоть и многие официально это отрицают, но только слепой может не заметить, что тема с криптовалютами будет развиваться. Это тренд,  иначе зачем все эти законы и крипторегулирование?

P.S. если есть свободные деньги, закупайтесь....

все правильно говорите Cheesy
Чтобы остаться на борту до взлета держите в голове:

👉 Докупаться обязательно надо. Покупайте на свободные деньги, чтобы завтра не нужно было продавать крипту и идти на эти деньги в супермаркет.
👉 Закупаться советую на уровнях $6000 и $5000. Походы ниже маловероятны, если только на краткосрок, чтобы дожать оставшихся. На краткосрок, потому что майнеры не смогут долго работать в минус. Вероятней всего будет продолжаться боковик в диапазоне $5000 - $7000
👉 Если у вас от просадки угнетенное эмоциональное состояние, то это нормально, тк это вызвано уже не раз отработанной схемой. В таком состоянии долго находится нельзя, рано или поздно вы сдадитесь и продадитесь в минус. Сместите фокус с того, что курс падает, на те возможности заработка, которые сейчас открывает перед нами рынок.
newbie
Activity: 33
June 19, 2018, 08:29:58 AM
Я закупился когда биток был по 10к, продавать буду когда будет не меньше 20к. (надеюсь доживу до этого дня)
newbie
Activity: 252
June 19, 2018, 06:59:12 AM
Ох, если столько народа за то, чтобы держать монеты - надо сливать. В области инвестиций большинство просто не может быть право, ведь чтобы кто-то зарабатывал, кто-то должен сливать.
newbie
Activity: 224
June 18, 2018, 05:25:20 PM
смешно. поддержать биткоин и самому остаться без денег. лично я продал все монеты в начале падения.
member
Activity: 336
Merit: 17
June 18, 2018, 04:09:49 PM
Все никак не могут добить бедный биток, многие ждут поход ниже 6000 долларов.

Я жду) Вполне вероятно, потому что если посмотреть объёмы за последние пару лет, они все сидят примерно в диапазоне 1-4к, а значит легко туда можем сходить, без крупных стрессов для больших дядь. А стресс хомячков мало кого волнует, тут у нас дичь творится  Smiley
newbie
Activity: 28
June 18, 2018, 02:40:49 PM
Да не парьтесь, в долгосроке биток будет расти, сейчас было бы не плохо если бы он упал до 3000 тысяч, чтобы закупиться.
newbie
Activity: 50
June 18, 2018, 12:28:36 PM
Недождутся)) Лично я ожидаю скорейшего роста.
newbie
Activity: 73
June 18, 2018, 11:48:57 AM
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
June 18, 2018, 10:51:29 AM
Ни в коем случае не сливаем, еще и друзей подтягиваем, чтоб они тоже покупали.
Ждем, когда коррекция завершится.
member
Activity: 266
Merit: 10
June 16, 2018, 11:49:41 AM
Налепят больше новостей панических, чтобы люди посливали биток, а фондовые институты зайдут на рынок и будут закупаться. Скоро будет в июле решающий съезд G2o и там объявят правовой статус битка, к этому моменту может быть рост, а может и наоборот, смотря кто какие инсайды знает.
newbie
Activity: 27
June 16, 2018, 11:42:16 AM
У кого крепче нервы, тот будет в плюсе. Не сливайте, биток будет расти.
newbie
Activity: 54
June 16, 2018, 10:43:46 AM
ох сколько уже таких паник было, через некоторое время опять взлетит 100%
newbie
Activity: 70
May 22, 2018, 03:32:45 PM
Да сейчас новая коррекция недалеко... Надеюсь ниже 8000 падать не будет.
newbie
Activity: 644
May 22, 2018, 03:17:49 PM
Да никто его не убивает, каждый год коррекции серьезные бывают, и которая сейчас не самая сильная
member
Activity: 171
Merit: 10
May 19, 2018, 11:32:58 PM
Упал значит пора закопаться.Надо смотреть в будущие и у битка оно светлое. Wink
Pages:
Jump to: