Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 13. (Read 7754 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
October 15, 2018, 10:56:59 AM
Очень много хороших альтов сейчас за пределом топ 100. Для новичков, конечно, лучше что-то более безопасное брать, из топ 20.
Для бывалых же разброс и выбор монет куда лучше.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
October 15, 2018, 10:49:42 AM
Xem. Sia soin . Трон и много валют которые просели можно любые брать . надеясь что пропампятся .

Сиа - окаменелое из неолита неработающее. Не понятно почему до сих пор ее кто-то покупает. Разве что майнеры норм пристроились.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
October 15, 2018, 05:11:39 AM
Xem. Sia soin . Трон и много валют которые просели можно любые брать . надеясь что пропампятся .

Только если у вас прокачан скилл молитвы, взять просто рандомно монетке из топ коинмаркете и надеется что они на общем пампе поднимутся, но так если немного покапать то было бы видно что трон это просто чистая памп монетка, которая уже отыграла свое
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 15, 2018, 04:41:06 AM
Брать монету только потому что она хорошо просела в цене от своего максимума еще не означает что такая монета покажет хоть какой то рост, сдесь нужно быть очень внимательным перед покупкой.
member
Activity: 448
October 14, 2018, 03:22:07 PM
Почитаешь дорожную карту того или иного проекта и понимают что это прям вообще самый лучший проекты в мире. Но на самом деле перспективными оказываются только уже проверенные и те которые в топе
Ну не скажи. Из новых очень круто выглядит юргдаш. На этой неделе вышел на биржи. Сначала показал 0,75х, а затем начал уверенно расти. И это на ужасном рынке!
да есть и сейчас растущие монеты, и я уверен, что и в ближайшем будущем будут появляться хорошие проекты, и они будут показывать рост, если проект действительно что-то стоит, то он покажет себя на любом рынке
member
Activity: 196
October 14, 2018, 02:43:56 PM
Я бы Cardano прикупил, почему бы и нет, цена очень даже неплохая, можно сделать х2 в ближайшие месяцы
А в чем суть проекта и что в нём такого, что даст прирост? Сейчас непростой рынок и даже то, что кажется 100 % крутым - в итоге - скам. За именем не нужно ходить, надо смотреть шире.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
October 14, 2018, 02:39:46 PM
member
Activity: 280
Merit: 11
October 14, 2018, 02:36:01 PM
Да сейчас рынок переполнен довольно перспективными монетами по хорошей цене, рекомендовал бы присмотреться к NKN.
jr. member
Activity: 41
October 14, 2018, 02:24:14 PM
Я бы Cardano прикупил, почему бы и нет, цена очень даже неплохая, можно сделать х2 в ближайшие месяцы
member
Activity: 373
October 14, 2018, 01:48:19 PM
Думаю, топ альтом начала следующего года станет ДиФинити. Это очень медленноиграющая но очень мощная пластинка.
У многих большие ожидания от дифинити. Как бы не получилось с этим проектом, как с ЕОС, который все ждали весь год, а в итоге даже после запуска мейн нета толку не особо...

Ну как нет толку? Он сейчас больше, чем х10 от цены ICO. А был в какой-то момент в 5 раз больше, чем сейчас. Со спекулятивной точки зрения с ЕОС всё супер.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 14, 2018, 01:39:16 PM
Некоторые альты в последнее время стали стрелять. Хотя непонятно порой то ли на новости растут то ли просто спекулятивный капитал балуется. В любом случае, думаю в ноябре повеселей будет и это только разминка...
member
Activity: 238
October 14, 2018, 01:33:53 PM
Думаю, топ альтом начала следующего года станет ДиФинити. Это очень медленноиграющая но очень мощная пластинка.
У многих большие ожидания от дифинити. Как бы не получилось с этим проектом, как с ЕОС, который все ждали весь год, а в итоге даже после запуска мейн нета толку не особо...
member
Activity: 392
Merit: 12
October 14, 2018, 01:30:48 PM
member
Activity: 378
Merit: 23
October 14, 2018, 01:24:49 PM
Хорошие алькоины сменяют друг дурга постоянно и нужно следить за тем кто и как работает над своим проектом, основное это продукт и если он действительно работает и продолжают выходить апдейты, а также видна модель заработка денег на нем, вот таких нужно брать.
member
Activity: 420
October 13, 2018, 05:30:25 PM
На самом деле очень хороших проектов много, поэтому нам остается лишь выбрать те, которые вызывают у нас максимальное доверие. В любом случае лезть за топ-20 я бы не стал
jr. member
Activity: 195
October 13, 2018, 05:03:01 PM
Если не терпится можно купить биткоин  Grin не серьёзно, даже если рынок и просядет, то не так много потеряешь, при росте биткоина в последние месяцы альткоины еле-еле начинают рост, так что если понравится какой то альт, то успеешь в любой альткоин зайти, а так лично я инвестировал в Wanchain но никого не призываю делать также.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
October 13, 2018, 04:30:38 PM
На ближ. месяц сейчас лучше вообще альты не брать...
А если в долгосрок, то можно брать почти все из топ 20...
Только есть вероятность, что ждать иксов придется очень долго...
ну почему же пускай человек сам решает брать или не брать. Ваши догадки лишь догадки, тем более что цены сейчас более чем доступны. Что касаемо инвестиций смотрим топ50 и выбираем что ближе душе=)
ваши догадки тоже лишь догадки, и есть полно проектов ниже топ50 которые могут дать хорошие иксы.
member
Activity: 210
Merit: 18
October 13, 2018, 04:24:10 PM
ну почему же пускай человек сам решает брать или не брать. Ваши догадки лишь догадки, тем более что цены сейчас более чем доступны. Что касаемо инвестиций смотрим топ50 и выбираем что ближе душе=)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
October 13, 2018, 04:06:10 PM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?
member
Activity: 322
October 13, 2018, 03:04:36 PM
Почитаешь дорожную карту того или иного проекта и понимают что это прям вообще самый лучший проекты в мире. Но на самом деле перспективными оказываются только уже проверенные и те которые в топе
Ну не скажи. Из новых очень круто выглядит юргдаш. На этой неделе вышел на биржи. Сначала показал 0,75х, а затем начал уверенно расти. И это на ужасном рынке!
Pages:
Jump to: