Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 11. (Read 7754 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
October 21, 2018, 06:20:41 AM
Открываешь Coinmarketcap, смотришь список из первых десяти монет, покупаешь все в равных пропорциях, не трогаешь свои депозит 2-3 года. Инвестиция готова.
member
Activity: 378
Merit: 47
October 21, 2018, 06:06:30 AM
Кваркчейн сейчас весьма неплохо смотрится на фоне позитивных новостей и бурного роста даже на фоне нынешней плачевной ситуации и падающего рынка
Да, кварк вроде как нащупал дно и начал отрастать. Смущает только его циркулейшн, который больше чем в 10 раз меньше тотал суплая. То есть его фактическая капитализация сейчас в разы больше.

8% токенов вроде в данный момент находится в циркуляции, остальное залочено до лета 2019 года. В таких условиях есть реальные шансы еще не раз покататься на американских горках, особенно если учесть прошаренность их маркетинговой команды, которая очень умело подстраивается под меняющиеся тенденции. Хотя самое интересное, разумеется, начнется потом, когда токены привата разлочат и придет время показывать что-то большее, чем красивые картинки с большим ТПС
member
Activity: 158
Merit: 10
October 21, 2018, 06:01:33 AM
Верю в NEM.Давно жду от нее подвигов.До конца года обещают запустить программное обеспечение Catapult.Думаю она себя хорошо покажет уже скоро.

Вот будет прикол, если Катапульту запустят, а на цене это не отразится.  Cheesy
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
October 21, 2018, 05:52:19 AM
Верю в NEM.Давно жду от нее подвигов.До конца года обещают запустить программное обеспечение Catapult.Думаю она себя хорошо покажет уже скоро.
member
Activity: 420
Merit: 12
October 21, 2018, 05:47:23 AM
на месяц это очень маленький срок на сегодняшний день, при таком рынке, имхо. так как сейчас очень не стабильная и не понятная ситуация. не только по крипте но и на фондовых рынках в целом
member
Activity: 168
October 21, 2018, 05:01:30 AM
Отличными альтами на конец октября считаю тезос, еос, эфир. А на конец года дифинити. Эти платформы кажутся реально применимы в будущем во многих сферах жизни.
\
 Я бы еще добавил Нео и Монеро. Я думаю у них перспектива роста в будущем есть и они оправдают вложенный в них капитал
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 21, 2018, 02:02:12 AM
Кваркчейн сейчас весьма неплохо смотрится на фоне позитивных новостей и бурного роста даже на фоне нынешней плачевной ситуации и падающего рынка
Да, кварк вроде как нащупал дно и начал отрастать. Смущает только его циркулейшн, который больше чем в 10 раз меньше тотал суплая. То есть его фактическая капитализация сейчас в разы больше.
member
Activity: 322
Merit: 14
October 21, 2018, 02:00:47 AM
Все топовые ICO которые не дали иксов можно рассмотреть как вариант, проектов много на самом деле.
full member
Activity: 462
Merit: 102
October 21, 2018, 01:59:16 AM
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
October 21, 2018, 01:52:02 AM
Отличными альтами на конец октября считаю тезос, еос, эфир. А на конец года дифинити. Эти платформы кажутся реально применимы в будущем во многих сферах жизни.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
October 21, 2018, 12:34:03 AM
А я не парюсь, захожу на сайт в топ лучших инвестиций в альткоины на сегодня. Выбираю, читаю отзывы и инвестирую, пока меня не подводила такая стратегия инвестирования.

Такие сайты часто шилят проекты, которые им занесли. Или они как раз и делают на некоторые альты эффект загона хомяков в проект, как памп каналы.
member
Activity: 406
October 20, 2018, 11:43:18 AM
А я не парюсь, захожу на сайт в топ лучших инвестиций в альткоины на сегодня. Выбираю, читаю отзывы и инвестирую, пока меня не подводила такая стратегия инвестирования.
Тогда с такой стратегией тебе проще использовать памп каналы)) Ведь принцип работы примерно такой же - развод хомячков.
Я бы не сравнивал памп группы с такой стратегией. Мне кажется, что вполне логично выбирать монеты из топовых тем более ещё и изучать проект
member
Activity: 322
October 20, 2018, 11:42:00 AM
Тогда с такой стратегией тебе проще использовать памп каналы)) Ведь принцип работы примерно такой же - развод хомячков.
member
Activity: 182
October 20, 2018, 07:50:45 AM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
October 20, 2018, 06:41:59 AM
Да бывало и тысячами процентов. Тот же трон и вердж. Только было это в лучшие годы для крипты. сейчас как то спокойно всё, уже нет того чувства "Че происходит то бл", врядли в ближайшие пол года мы увидим те пируэты. Есть конечно монетки, тот же IOTEX или NPXS, которые выглядят относительно интересными. Но... не знаю, думаю что сейчас самое время понаблюдать.
member
Activity: 280
October 20, 2018, 06:37:45 AM
хорошо вложился в ковестинг и дождался,сегодня цена дала +50 % и так происходит часто, монет всего 17 лямов по этому ждать все равно минимум 10 баксов
С монетками у которых капа маленькая так часто происходит. Прыгают очень сильно.Иногда на ДЕКСах разница в ценах покупки-продажи может достигать нескольких сотен процентов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
October 20, 2018, 06:36:44 AM
хорошо вложился в ковестинг и дождался,сегодня цена дала +50 % и так происходит часто, монет всего 17 лямов по этому ждать все равно минимум 10 баксов
full member
Activity: 602
Merit: 107
October 20, 2018, 06:27:50 AM
хотелось бы закупиться щитками, парни, посоветуйте от топ 300 и выше, перспективных
Я TradeToken (TIO) прикупил чуток. Недавно они пул ликвидности запустили. Немного подрос, но еще есть потенциал для роста. Еще прикупил Odyssei (OCN). Я не призываю их покупать, а советую обратить внимание на них.
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
October 20, 2018, 06:16:37 AM
Лично я сделал выбор в инвестирование в монеты со списка топ 50 крипто валют. Одним из самых перспективных монет ,на мой взгляд,есть Нео,Кардано,Монеро,риппл и Волны.

И я тоже, но только в топ-20. В промежутке с топ-20 до топ-50 есть слишком много подозрительных проектов с агрессивным маркетингом или явным эффектом пузыря и манипуляций ценой маркетмейкерами.
Да рипл кажется интересным постоянно слышу о нем новые новости. Хоть он и не децентрализован и для некоторых кажется ерундой но он может пережить биток
С какого перепугу вдруг риппл может пережить биток ? И что уже снова очередные похороны биткоина наступили ? Все повторяется)
full member
Activity: 546
Merit: 100
October 20, 2018, 03:02:49 AM
Вот и я о том же,вроде покупая думаешь,еще немного и он пойдет в рост. А происходит в точности,да наоборот. Лично я думаю,если вы планируете покупать, то только проверенные токены и только с топ 20.

В топ 20 шлака не меньше чем в топ 200, смысл брать монету которая уже и так в топе, когда внизу куча притендентов на рост и куда больший чем в топ 20

Совершенно согласен с вами. Вон к примеру, совершенно недавно вышедшая монета Wire - 100к долларов объём на IDAX через день после выхода на эту биржу.
Цена ещё терпимая - не упустите Wink
Pages:
Jump to: