Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 12. (Read 7808 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 20, 2018, 02:48:24 AM
Лично я сделал выбор в инвестирование в монеты со списка топ 50 крипто валют. Одним из самых перспективных монет ,на мой взгляд,есть Нео,Кардано,Монеро,риппл и Волны.

И я тоже, но только в топ-20. В промежутке с топ-20 до топ-50 есть слишком много подозрительных проектов с агрессивным маркетингом или явным эффектом пузыря и манипуляций ценой маркетмейкерами.
Да рипл кажется интересным постоянно слышу о нем новые новости. Хоть он и не децентрализован и для некоторых кажется ерундой но он может пережить биток
full member
Activity: 406
Merit: 109
October 20, 2018, 02:43:49 AM
Лично я сделал выбор в инвестирование в монеты со списка топ 50 крипто валют. Одним из самых перспективных монет ,на мой взгляд,есть Нео,Кардано,Монеро,риппл и Волны.

И я тоже, но только в топ-20. В промежутке с топ-20 до топ-50 есть слишком много подозрительных проектов с агрессивным маркетингом или явным эффектом пузыря и манипуляций ценой маркетмейкерами.
member
Activity: 320
Merit: 12
October 18, 2018, 05:27:45 PM
Я прикупил HOT и думаю что у этого токена очень хороший потенциал на среднесрок, так что советую рассмотреть этот проект (не покупать бездумно, а проанализировать и принять решение).
member
Activity: 67
Merit: 10
October 18, 2018, 05:12:27 PM
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 18, 2018, 02:05:59 PM
сейчас будет очень тяжело узнать где хорошие а где плохие альткоины так как все альткоины будут исчезать по крайней мере 95 процентов.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 18, 2018, 01:44:05 PM
Я считаю что Кардано очень перспективная крипта в плане роста своей цены. Ее монету АДА можно хорошо купить на бирже Binance
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
October 18, 2018, 01:33:34 PM
учитывая прошлогодний опыт - там росло все как на дрожжах. и щиты и не щиты. поэтому смело выбирайте на свой вкус цвет и кошелек. не  прогадаете.
newbie
Activity: 258
October 18, 2018, 01:30:37 PM
хотелось бы закупиться щитками, парни, посоветуйте от топ 300 и выше, перспективных
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 17, 2018, 03:11:37 PM
Покупать стоит только топов а не топов вы и от баунти на получаете этого хлама у каждого баунтихантера навалом в кошельках валяется
да ваще капец. причем по таким ценам что даже лень на биржи переводить и менять. все равно копейки. больше эфира за пересылку отдашь
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
October 17, 2018, 02:31:41 PM
Вот и я о том же,вроде покупая думаешь,еще немного и он пойдет в рост. А происходит в точности,да наоборот. Лично я думаю,если вы планируете покупать, то только проверенные токены и только с топ 20.

В топ 20 шлака не меньше чем в топ 200, смысл брать монету которая уже и так в топе, когда внизу куча притендентов на рост и куда больший чем в топ 20
member
Activity: 168
October 17, 2018, 02:29:43 PM
Вот и я о том же,вроде покупая думаешь,еще немного и он пойдет в рост. А происходит в точности,да наоборот. Лично я думаю,если вы планируете покупать, то только проверенные токены и только с топ 20.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
October 17, 2018, 02:24:42 PM
Если честно, то я уже таких хороших альтернативных монет нагребся по самое немогу. На каждом падении кажется что оно последнее перед большим ростом, а по факту оказывается по-другому
full member
Activity: 434
Merit: 122
October 17, 2018, 02:10:41 PM
Хорошие и перспективные, альткоины на рабочих платформах, продукты которых уже востребованы и используются .
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
October 17, 2018, 01:09:19 PM
Сейчас среди альтов очень хорошо со спекулятивной стороны смотрится Тезос, так как он еще не залистился на крупняки, такие как Бинанс.
member
Activity: 238
October 17, 2018, 02:36:07 AM
Покупать стоит только топов а не топов вы и от баунти на получаете этого хлама у каждого баунтихантера навалом в кошельках валяется
member
Activity: 448
Merit: 92
October 17, 2018, 01:38:05 AM
полностью согласен, всегда нужно придержать пару монет, не из первой сотни, на случай х100
Лучше даже не пару а побольше, у меня пара десятков разных коинов, есть даже не из первой тысячи, естественно не на всю катлету  Grin
newbie
Activity: 258
October 17, 2018, 01:24:41 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?
На ближ. месяц сейчас лучше вообще альты не брать...
А если в долгосрок, то можно брать почти все из топ 20...
Только есть вероятность, что ждать иксов придется очень долго...

Топовые альты гораздо менее рискованная инвестиция, но в то же время, гораздо менее профитная. На рынке достаточно нормальных проектов из второй/третей сотни, которые потенциально очень сильны. Разумеется, кто не рискует, тот не пьет шампанского, но это уже дело каждого. Факт в том, что они есть. Имеет смысл периодически пересматривать свой портфель.
полностью согласен, всегда нужно придержать пару монет, не из первой сотни, на случай х100
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 15, 2018, 11:19:08 AM
Какие альткойны посоветуете купить на ближ. месяц?
На ближ. месяц сейчас лучше вообще альты не брать...
А если в долгосрок, то можно брать почти все из топ 20...
Только есть вероятность, что ждать иксов придется очень долго...

Топовые альты гораздо менее рискованная инвестиция, но в то же время, гораздо менее профитная. На рынке достаточно нормальных проектов из второй/третей сотни, которые потенциально очень сильны. Разумеется, кто не рискует, тот не пьет шампанского, но это уже дело каждого. Факт в том, что они есть. Имеет смысл периодически пересматривать свой портфель.
member
Activity: 322
Merit: 14
October 15, 2018, 11:18:44 AM
Очень много хороших альтов сейчас за пределом топ 100. Для новичков, конечно, лучше что-то более безопасное брать, из топ 20.
Для бывалых же разброс и выбор монет куда лучше.

Некоторые уже отросли хорошо и их брать чуть стремно  Grin И падает стремно поднимать и растет стремно опять на хаях оказаться  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
October 15, 2018, 11:17:15 AM
Xem. Sia soin . Трон и много валют которые просели можно любые брать . надеясь что пропампятся .

Сиа - окаменелое из неолита неработающее. Не понятно почему до сих пор ее кто-то покупает. Разве что майнеры норм пристроились.

Трон это вообще в топку ничего реально не работает код скопирован на что многое обращали внимание а дыр не сосчитать. Если очень хочется потерять деньги то это для вас. Памп уже прошел и создатели слили на хаях. Те кто не успел или покупал на падении ждет большое разочарование со временем  Cool
Pages:
Jump to: