Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 8. (Read 7754 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
October 27, 2018, 10:57:41 AM
Хорошие альткоины в топе. Например LTC, в скором времени может выйти в лидеры. Только не стоит брать на всю котлету Wink
LTC в лидеры? вы думаете ,что лайткоин может обойти биткоин?
или к примеру в тройку лидеров?
member
Activity: 532
Merit: 10
October 25, 2018, 03:14:30 PM
В понятие  хорошие альты могут попасть все, кто не исчез в вихре падения. Многие альты просто испарились, исчезли из оборота. А если выжили - то у них уже есть перспективы.  
Если даже у альтов то в нулевые обороты на бирже за сутки, то это совсем ещё не означает что такую монету можно списываться счетов навсегда.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
October 25, 2018, 02:38:23 PM
В понятие  хорошие альты могут попасть все, кто не исчез в вихре падения. Многие альты просто испарились, исчезли из оборота. А если выжили - то у них уже есть перспективы. 
newbie
Activity: 258
Merit: 0
October 25, 2018, 02:21:57 PM
закупил кучу говнин, и буду сидеть пока не умрет, или не сделает х100 в долларах
member
Activity: 280
October 25, 2018, 02:19:23 PM
Многие альты сейчас можно охарактеризовать, как "хорошие". Они показывают небольшой, но стабильный рост, не падают, не качаются. Но все же рынок пока очень непредсказуем.
но это не значит что нужно сидеть и ничего не делать. Когда начнётся активный рост то возможно уже не будет таких возможностей для того чтобы задешево купить какие-то монеты. Я вот этеры прикупил недавно. И что удивительно за это время она уже поднялась в цене. Я думаю это ещё не конец - только начало.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
October 25, 2018, 02:16:00 PM
Многие альты сейчас можно охарактеризовать, как "хорошие". Они показывают небольшой, но стабильный рост, не падают, не качаются. Но все же рынок пока очень непредсказуем.
member
Activity: 322
October 25, 2018, 02:03:00 PM
Если вопрос всё ещё актуален, то я выскажу своё мнение.
Брать альты меньше, чем на год, достаточно рисково !
Если есть возможность продержать токены хотя бы год.
Тогда стратегия может быть такой.
Заходите в твиттер токена. Смотрите все их новости.
Где были встречи, митапы, конференции. Как идёт продвижение по роадмапу, есть ли он вообще.
Смотрите как обстоят дела с технической частью проекта. Какие партнерства, внедрения и сотрудничества были или будут.
Листинги на каких биржах есть, на какие планируется.
Вот вам сразу пример проект - IOTEX https://iotex.io/
2 раза в месяц постят отчёты. Ведется работа, закончили пилить тестнет, в начале 2019 будет маиннет.
Сделан кошелек, запущены смарт-контракты. Активный поиск партнеров, происходит внедрение в проекты из реального сектора IoT.
Топовые инвесторы, торгуется на Бинанс. Маленькая капитализация.
Я считаю, что такой проект достоин внимания.
Для меня IOTEX  уже свои отыграл.  Я его продал в первые же дни после листинга на бинансе и больше не планирую его покупать. Так как шансы - "или или". То есть или вырастет или нет. Несмотря на всю их активность.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
October 25, 2018, 12:41:33 PM
Из альткоинов мне нравиться Рипл. Стоимость его сейчас минимальная , а по капитализации  входит в первую тройку криптовалют

Минимальная она была 2 года назад, а сейчас он дико дорогой , но разрабы там явно хорошо работают над продвижением своего детища. Я бы сделал ставку на XEM
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
October 25, 2018, 11:31:44 AM
Хорошие альткоины в топе. Например LTC, в скором времени может выйти в лидеры. Только не стоит брать на всю котлету Wink

В последнее время топы на месте в основном топчаться. А вот щиткоины время от времени пампят.Так что на щитах можно неплохо заработать.Но топы и ходл конечно надёжней.
Ходл не только надежный, но и оочень долгий. Ждать придется, к сожалению, долго. Но если это будет не так, я с удовольствием признаю свою ошибку Wink
full member
Activity: 938
Merit: 111
October 25, 2018, 11:16:10 AM

В последнее время топы на месте в основном топчаться. А вот щиткоины время от времени пампят.Так что на щитах можно неплохо заработать.Но топы и ходл конечно надёжней.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
October 25, 2018, 11:08:40 AM
Всегда дико интересно читать этот форум, много полезной информации, но думаю, что нужно принять тот факт, что нет того чудо-канала или источника, которому на 100% можно доверять. Нет такого форума или информационного источника, который бы как Оракул тебе бы сказал, куда вложить, а куда не стоит. Выход один, постоянное обучение, анализ.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
October 25, 2018, 11:07:49 AM
Я вот слежу за новостями, кто в топе на сегодня и на ближайшее время. Хотя крупные инвестиции, пока, не вкладываю. Как только закончится коррекция и будет открыт рынок буду думать.
Как раз инвестировать нужно во время падения как делают успешные инвесторы, а продавать во время роста. Очень сложно поймать тот момент когда рынок сделает разворот, можно попросту не успеть запрыгнуть.
member
Activity: 182
October 25, 2018, 11:02:48 AM
Я вот слежу за новостями, кто в топе на сегодня и на ближайшее время. Хотя крупные инвестиции, пока, не вкладываю. Как только закончится коррекция и будет открыт рынок буду думать.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 25, 2018, 05:35:38 AM
По логике вещей все правильно, полезная информация. Спасибо. Имитировать рабочую активность все сложнее. И это хорошо для отрасли.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
October 25, 2018, 01:19:47 AM
Если вопрос всё ещё актуален, то я выскажу своё мнение.
Брать альты меньше, чем на год, достаточно рисково !
Если есть возможность продержать токены хотя бы год.
Тогда стратегия может быть такой.
Заходите в твиттер токена. Смотрите все их новости.
Где были встречи, митапы, конференции. Как идёт продвижение по роадмапу, есть ли он вообще.
Смотрите как обстоят дела с технической частью проекта. Какие партнерства, внедрения и сотрудничества были или будут.
Листинги на каких биржах есть, на какие планируется.
Вот вам сразу пример проект - IOTEX https://iotex.io/
2 раза в месяц постят отчёты. Ведется работа, закончили пилить тестнет, в начале 2019 будет маиннет.
Сделан кошелек, запущены смарт-контракты. Активный поиск партнеров, происходит внедрение в проекты из реального сектора IoT.
Топовые инвесторы, торгуется на Бинанс. Маленькая капитализация.
Я считаю, что такой проект достоин внимания.
full member
Activity: 304
Merit: 103
October 24, 2018, 11:06:22 PM
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
October 24, 2018, 08:08:11 PM
Хорошие альты это те, которые в данный момент входят в топ 20 - это максимум. Все остальные я лично рассматриваю как не очень надежные инвестиции которые могут вообще убить ваш капитал
ниже топ20 тоже есть полно перспективных проектов.
member
Activity: 350
October 24, 2018, 06:04:53 PM
Раньше я еще мог как-то анализировать ту или иную монету, но в данный момент очень сложно предсказать поведение крипты. Именно поэтому сейчас я подписался на несколько каналов и слежу за тем, что покупают люди
member
Activity: 392
October 24, 2018, 04:03:58 PM
Хорошие альты это те, которые в данный момент входят в топ 20 - это максимум. Все остальные я лично рассматриваю как не очень надежные инвестиции которые могут вообще убить ваш капитал
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
October 24, 2018, 12:50:30 PM
На месяц это конечно риск, лучше альткоины взять на долгий срок. Цена не стабильна, так что нельзя предугадать. Также в телеграмме есть тематические каналы, можете помониторить.

Есть мнение, что как раз сейчас цену держат стабильной уже пару месяцев специально, чтобы СЕК была довольна. Риски уменьшаются.
Pages:
Jump to: